Главная /  Форум / Планируем! / ЗАВАЛИНКА. Стр.319 ...Новогодняя.Полосатая //

ЗАВАЛИНКА. Стр.319 ...Новогодняя.Полосатая //

40 тыс. тюменских школьников вступили в "Движение первых" за год
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
09.01.2014 22:53
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4440
Авторитет: 0
Позитивчик, swarovski, Спасибо большое за ответы!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2014 22:53
Дата регистрации: 03.11.2013
Дней на сайте: 4085
Авторитет: +5
Я пошла к холодильник-у! Есть хочу!
swarovski, А ты чего не спишь? Тебя разве в сон не клонит?

#
X
09.01.2014 22:56
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4591
Авторитет: +9
Позитивчик, я мужа с тренировки жду, зачем ложится , если все равно разбудит. Я недавно с прогулки вернулась, гуляла с Цезарем, взбодрилась. Еще я пиццы натрескалась. Вот мои батончики, вместе сладко спят:
Отредактировано swarovski 09.01.2014 23:00

#
X
09.01.2014 23:03
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5122
Авторитет: +8
swarovski, Красавчики и все такие золотистые)))))))))))) Ты кошку под цвет Цезарю подбирала???
Позитивчик, И я точить пошла
Отредактировано Nafanka 09.01.2014 23:05

#
X
09.01.2014 23:04
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4159
Авторитет: +6
swarovski, блин, я тащусь от них

#
X
09.01.2014 23:13
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +59
swarovski, Да почему отговорки то, с работы я реально уйти не могу, работаю только месяц на новом месте это во первых, во вторых подруга моя год наблюдается у ДА и рассказывает какие очереди высиживает даже по записи, в третьих мы 5 лет дочу делали и за 5 лет я знаю что такое стимуляция и как часто при ней нужно посещать врача, делать УЗИ. Если бы я жила где ни будь хотя бы по ближе к центру у меня бы наверное даже мыслей не возникло к нему не сходить. И ребенка я бросить дома одного не могу что бы к примеру после 5 ехать в центр и приехать домой изза пробок часов в 8. Тем более оставлять дома её одну нельзя изза кровотечений. Вот родишь посмотришь как много у тебя будет свободного времени, особенно с первым классом и когда бабушек и дедушек рядом нету и муж работает до 12 ночи.

#
X
Nafanka, типа того
Feffochka, они как дети, то дерутся, то лежат друг с дружкой, вчера вообще голова Цезаря была на кисе, киса вместо подушки у него была

#
X
swarovski, Обалденный окрас

#
X
09.01.2014 23:14
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4159
swarovski, А скоро еще детки появятся)))) ух, веселья то будет

#
X
09.01.2014 23:17
МаВиАн, ну представь, что ты беременна, ты не будешь ходить сдавать анализы, посещать врача, ты будешь говорить, что у тебя нет на это времени, ну раз времени нет, то и вода под лежачий камень не течет. Без обид. Если бы я сама не наблюдалась у ДА, то возможно поверила бы твоей подруге.

#
X
09.01.2014 23:23
Дата регистрации: 03.11.2013
Дней на сайте: 4085
swarovski, мне твоя котя очень нравится! А собакин у тебя моднявый. Я помню у знакомой такой же был, они еще как-то красиво называются... Что-то с апельсиновым или абрикосовым садом связано

#
X
09.01.2014 23:27
swarovski, Ну когда я за беременела я не работала вообще, для меня ребенок был важнее это даже не обсуждалось. Да если честно не особо верю я ДА, подружка у него наблюдается и тысячу раз ему говорила и он сам видел по анализам что у нее высокий тестостерон однако почему то не обращает на это внимание ни какого, говорит это не признак ее двух регрессов и 12 лет бесплодия. А других причин бесплодия у нее нет. Денег она выкинула море за этот год, а толку нет. Хотя когда она наблюдалась в других клиниках как только ей снижали тестостерон она беременела , правда были регрессы. А он утверждает что все у нее замечательно и она здорова. По поводу очередей согласна, иногда ей удается проскользнуть к нему по быстрому и без очереди, но она и ходит к нему уже год, а те кто только начинает сидят в очередях.

#
X
09.01.2014 23:31
И если я дай бог забеременею я сразу же уйду на долгосрочный больничный плавно переходящий в декретный

#
X
09.01.2014 23:45
Гость (188.186.*.*)
МаВиАн, как говорит моя мама безвыходных ситуаций не бывает, всегда есть выход. Желаю найти его как можно скорее swarovski

#
X
10.01.2014 05:21
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4655
swarovski
Позитивчик, я мужа с тренировки жду, зачем ложится , если все равно разбудит. Я недавно с прогулки вернулась, гуляла с Цезарем, взбодрилась. Еще я пиццы натрескалась. Вот мои батончики, вместе сладко спят:
красотуны)))))

#
X
10.01.2014 07:58
Дата регистрации: 13.03.2011
Дней на сайте: 5051
Авторитет: +3
МаВиАн, Я у нее первым заБ, вроде нормальная, внимательная! Я ее знаю, когда она еще в ОКБ 1 работала! так что точно могу сказать, время не тянет, все по существу.

#
X
10.01.2014 08:30
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4182
Доброе утро, девочки!
Настал новый день - и началась новая жизнь...
Спасибо вам за поддержку, мои родные. Ситуация такая. Ходили к Мелк.вчера, он старые анализы даже смотреть не стал, отправил на узи, там диагноз этот. Прописал лечение, но гарантировать ничего не может. Операция вряд ли поможет. Сказал, что всё не так плохо, если бы не возраст... Смутило что не отправил ни на инфекции, ни на гормоны (ведь анализы повторюсь не посмотрел). Пришли домой, прочитала что операцию советуют делать до 35, дальше - можно лишиться и этой маломальской подвижности. Перерыла все анализы, год назад узи делала Спиц.- никакого диагноза такого не было. Могла не заметить?? Или за год могло появиться? ? Муж мой очень любит футбол и говорит не раз прилетало мячиком по этому месту...
В общем, настрой свой не меняю. Буду всё сдавать, и муж сдаст и инфекции и гормоны (они ещё 1.5года назад были не в порядке, но никто на это внимание не обращает). Попробуем лечиться как прописал Мелк. Через 2 месяца повторная СГ. И будем пить струю эту. . Муж обещал ходить быстрым шагом как и рекомендует врач))) Посмотрим
И как сказал сам Мелк. - шанс есть)))) Поверим

#
X
10.01.2014 08:38
Дата регистрации: 30.07.2013
Дней на сайте: 4182
МаВиАн, я тебя понимаю. Хотя я работаю почти в центре, ещё в июле пыталась записаться к Ниж... но это не для меня... Он работает когда я работаю, отпроситься я могу и то не часто (к Фольц, когда на 8 записываюсь), но тут я уверена что задержусь на полчаса... А у ДА это не понятно сколько сидеть... Сейчас вообще только на субботу записываюсь. Попробуй тоже в ПЦ на субботу.
А в Авиценне вчера была, там в 7 уже закрываются. В Виртусе - эти очереди....это кошмар...
На узи я в Медикал он групп. Там записаться сложно, но зато точно по времени пройдешь (максимум минут 5 подождёшь)

#
X
10.01.2014 08:57
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +2
Нашла такую историю!

#
X
10.01.2014 08:57
Дата регистрации: 06.03.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +2
удесная история...

До начала времен.
«Пора бы мне родиться. Кого бы в папы-мамы выбрать? Нет, сюда не хочу, тут семеро по лавкам, мне заботы и любви хватать не будет, наверное. В эту семью? Тут папа с ремнем не расстается, дети строем ходят… О! Вот вроде ребята неплохие, староваты, ну да ладно. Да еще и первый ребенок на всю семью, долгожданный. Забалуют меня, замуркают… Сюда и направимся!»

Начало августа .
«Дело плохо. Сегодня моя будущая маман заявила, что ей надоело бороться с бесплодием и она вообще о детях думать не хочет в ближайшее время. Нет, вы видели – тридцатник на носу, а о детях она думать не хочет! Работу себе подыскала перспективную, в мае собирается в Италию, с сентября собирается серьезно предохраняться. А как же я?!
Надобно поторопиться. Я ей устрою Италию в мае…»

Начало сентября.
«Ох и тяжко мне пришлось! Родители вообще забыли про секс! У меня был один (представьте, ОДИН) шанс, чтобы завестись у них, ну, я им воспользовался.
Так, мам, эту дрянь не пей. И эту тоже. Ну и что, что день рождения дяди?! Тебе что, сока мало?! Поставь, говорю, бутылку! И вообще, пойдем-ка баиньки, время позднее, 11 вечера, тебе теперь режим соблюдать надо.
Перестань удивляться и купи лучше тест на беременность, а то мне твоя беспечность на нервы действует.»

Середина сентября.
«Ну и чего ты рыдаешь?! Ты детей хотела? Хотела! Вот и получите!
Не, начальнику пока ничего не говори. И к врачу тоже не ходи, ну их, они тебе пару месяцев назад сказали, что тебе с твоим «букетом» вообще ничего не светит в ближайшее время. Сейчас обрадуются, лечить начнут… Давай мы лучше с тобой, мамочка, тихо, вдвоем побудем без всякой нервотрепки, я буду хорошо себя вести, правда-правда! И что такое токсикоз и перепады настроения ты только по рассказам знать будешь.
И никто ничего не узнает! Кроме папы нашего.»

Конец сентября.
«Ты зачем здесь два часа сидишь, мама? Я же сказал, что обязательно у тебя буду, живой и здоровый, не отвертишься. А ты не веришь. Ультразвуком даже камни в почках дробят, зачем ты меня этой процедуре подвергаешь?!
Убедилась? А теперь поехали с папой в лес гулять и сосиски на костре жарить!»

Октябрь.
«Бабуля, диверсантка, рассекретила. Подумаешь, мама не накрасилась на даче!
ТОРТИК!!! Как это «вредно, лучше салатик»?! Бери, не думай!!! Тебе надо, ты и ешь салатик. А я буду тортик.»

Ноябрь.
«Здравствуйте, тетя доктор! Это вы сказали, что с детьми пока не выйдет? Не надо так мять маме пузичко, я тут живу!
Ну вот, опять это УЗИ страшное… А помашу-ка я ей ручкой! Пусть мама на всю жизнь запомнит выражение ее лица!»

Начало декабря.
«Мать, ты у меня женщина красивая, стройная, начальство как ничего не видело, так и не видит. Зачем тебе ему нервы мотать, пусть живут спокойно и радуются, что к ним на работу такой специалист пришел!
Хочешь, я тебе настроение подниму? Тук-тук, кто в домике живет… Дай и папе послушать, как я к вам скребусь.»

Конец декабря.
«Как же мне эти эскулапы надоели. Загоняли наш тандем вконец, мама сайгаком по клиникам скачет, крови и мочи перепили эти кровососы – не передать! Нашли у меня, якобы, какие-то врожденные уродства… А вы аппарат для ультразвуковых исследований поменять не пробовали? Здоров я, здоров!!! Зуб (будущий, молочный) даю!
О! Тут говорят, что я девочка! Надо же, девочка… Бантики, платьица – ладно, сойдет. Мать, чем ты опять недовольна? Тебе же сказали – хорошая, здоровая девочка. Что тебе еще надо? Мальчика хотела, имя уже придумала? Нет уж, это для братца оставь, меня как-нибудь по-другому назовешь.
Иди лучше бабулю обрадуй, она 15 лет твоих кукол хранила, все о внучке мечтала.»

Февраль.
«Мне кажется, что Брыкин – не самое подходящее прозвище для красивой маленькой девочки. Я, конечно, постараюсь пихаться потише, но мам, ты представь, как бы ты себя чувствовала, если тебя сложить пополам и поселить в такой позе на 9 месяцев.
Пойдем, начальника обрадуем, что ты беременна? А то тебе через пару-тройку недель в декрет уходить, неудобно как-то получается…»

Апрель.
«Ну наконец-то декретный отпуск!!! Мам, тебя пинками с работы не выгонишь, ты сама не уйдешь, да?
Весна, птицы, цветы, мы с мамой вдвоем… Красота-то какая! Гуляй – не хочу! За изжогу не сердись, толстенькую попку очень неудобно пристраивать. Сама себе такой большой желудок наела, вот и мучайся.
Оставь врачей в покое! Брось бяку! Нет, что же это такое: «У вас все в порядке? Давайте ради профилактики полечим!» Мамочка, ты выкини их таблетки и лучше съешь что-нибудь НАШЕ. Во-о-от та баночка сгущенного молока вполне, вполне подойдет!»

Середина мая.
«УРА!!! Нам дали новую квартиру! Я поеду в хоромы и буду там жить!
Смотреть? Конечно, пойдем! Как это ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ? Мать, это же 18-ый этаж!! Тебе надо, ты и иди, а я тут внизу тебя подожду. Ладно, ладно, ма-а-ама, подожди, я сейчас! За ребра только уцеплюсь покрепче…
Ох, грехи наши тяжкие, выбрала себе мамочку…»

Середина мая 2004 года.
«Курица-гриль, нашла чем папу кормить. С ума сошла тетка, не иначе, совсем беременность мозги отшибла. Вот и лежит мужик с температурой 39 с отравлением. Ну ты чего ревешь? Да не инфекция это, не грипп, какой грипп в мае! Прекрати реветь, говорю! КУДА?! Инфекционный роддом?! Да вы что там, совсем с ума посходили?! Все, я пошла!

…Дедуля, не гони, у нас еще есть полчасика, «успеем добежать до канадской границы». Бабушка, с твоей энергией тебе лучше бежать впереди машины и освещать нам путь, прекрати гнать дедушку. Красный свет – он и ночью красный свет, лучше на нем притормозить. Гаишник не дремлет. Папа, папа! Все, отключился. Мам, поскольку ты здесь единственный вменяемый человек, объясняй им дорогу. Схватку продыши – и объясняй. Нет, лучше бы ты сама за руль села. Жаль, бабуля, серый человек, тебя не пустила!

«Поедем, красотка, в Италию!!!»

…Они что, смеются?! Какая клизма? Я уже вот-вот буду тут, с вами! Каталку нам, бегом! Раз! Два! Мама, терпи, не рычи, у меня тут голова застряла… я сейчас… ТРИ!!
УРА-А-А-А!! (Милый врач, это «ура», а не «уа», у меня еще с дикцией не очень).

Мама, здравствуй, мама! Это я, твой Брыкин, твой мамонтенок синеглазый, твой Бурундук! Ма-м-ма-а-а… Мр-рр-рр… Теплая вкусная мамина сися…

И я тебя тоже очень-очень люблю, мамочка! Ты – самая лучшая мамамама…»

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
ПЕлена,
Ekaterina_Kalin,
Мама-Жанна,
Svetlana88,
SvetlankA_K,
kosmas72,
RLVP,
AlexVGTRK,
suncova_1,
Maleviz,
Vetalana,
Славный_малый,
людмила66,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
r.kot,
фукалка,
Zamik,
asorgoz1983,
sozikina_87,
Катеринка5,
Мялик.O,
olikv,
Svetok,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
Ыш,
detka777,
Васька,
tpshtmn,
Роза-Мимоза,
svetlana7716,
ZLATOvlaska,
Сафия1981,
мааа..г,
@nko88,
toto1001,
Mihalina,
Индивид,
fakelnight,
Татьяна2011,
denissius,
Evgenia198787,
Partizzzanka,
SDM,
RoRo,
Ivel,
ТикАтика,
Nalena,
МамаАнечки,
AKFN,
lenja_94,
polisha1990,
Анн@Ист,
Компас-тур,
Ириск@,
Г.Ната78,
Zoishna,
-Надежда-,
eva.agapova,
Лидуська,
Helen123,
мамаВика,
Валя-голубь,
nasta-0,
Nejenka917,
sashahalilova,
elena_rabosh,
мнн,
kri6656@yandex,
BasovaOV,
Олеся@Рындо,
Sveta_Popova,
annaZH72,
emsokul,
Piotr,
Маммита,
Lyuboshka,
biktimira,
hio,
@ANna,
Валерия130116,
Шубникова,
krasapeta79,
angels,
Масяня,
маринка87,
serguta@uly,
Натуся_84,
Vika11,
Vjvannello,
ТатьянаБикбаева,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
Mamka-Milka,
eclipse_nsk,
DIrekt1111,
89199539902,
мама_Леся,
Alena...jdan,
КонFFетка,
skotina,
юрист_комиссия,
realtaksi,
Триотранс,
77_Roxi_77,
Юлиана,
Tatyana_2007,
Крошка_,
Вакух_Оксана,
Mjalik,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 468
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия