Элсогласна, прав нет, а крику то уже на 15 страницpred72
Алена_89, Это вообще к чему вопрос? Документы все у меня, доверенность выпишет в любой момент
сначала выпишете доверенность, а потом требуйте! и права качайте! по идее, по никто! бунтарщик! я ж грю, громче всех кричат неплательщики, либо те, кто и прав то никаких не имеет!
pred72какая правда??? Кричите только и все, только толку... Оторвите свою пятую точку от кресла уже и сделайте что нить. Или только по клавишам стучать умеете да кричать как бабка на базаре???
Гость (188.186.*.*),
Ещё один умник желающий заткнуть рот. Я вообще то был на всех собраниях, сам платил первоначальные деньги и приносил свои паспортные данные. Каким образом я тогда был на всех собраниях и не являюсь членом снт? Вот вот, сказать то нечего, правда глаза колет?
pred72да я вообще не во что не верю. к вашему обществу никакого отношения не имею. Название вашего СНТ понравилось. зашла почитать. думала интересненькое что нибудь прочитаю, может про посадки, про урожай, а тут срач один. при чем только ваш и кока кола. у меня к счастью дачи нет, а есть домик в деревне
Уже делаем и нас таких всё больше и больше, а вы дальше продолжайте защищать и верить.
pred72какая?? не буду платить, потому что она ворует??? смешные ей богу.
Для начала начните отвечать на мои вопросы, тогда беседа продолжится. У меня в отличие от вас есть своя точка зрения )
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия