Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Садовые общества / СНТ "Матрешка", 9 км Велижанского тракта.

СНТ "Матрешка", 9 км Велижанского тракта.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
03.07.2014 00:07
Дата регистрации: 12.06.2008
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +24
Показать на карте
Всем привет!
Мы тоже братья по несчастью.. Мама решила мне этот участок в Матрешке подарить и заплатила за дороги сама, а книжку на меня выписали. Но что-то нет у меня доверия... просто бывали моменты в разговоре с Пушкаревой, из-за которых и было посеяно зерно недоверия... А после такого собрания, я вообще думаю, в нужен мне это участок??? И Лесстрой походу тоже были им друзьями. Я слышала как бухгалтерша, после того как отбили они документы о собрании, шла к машине и прорнила такую фразу "подруга называется..." Да нафиг такие подруги нужны..." Это я смысыл написала, дословно не могу вспомнить фразу. И это я так понимаю она про Земфиру и говорила. Собрали всех родственников, друзей и товарищей... там похоже рука руку моет... Сделала вывод после собрания, что пока не оформлю участок в собственность, если конечно не передумаю с ним вообще дальше заморачиваться, не буду никакие взносы платить... Хватит... Кто-нибудь сегодня общался с Пушкаревой, начала она книжки отдавать, тем кому еще не отдала? Про документы на собственность что говорит...??
Ответить на это Цитировать

#
X
04.07.2014 17:22
Дата регистрации: 29.12.2012
Дней на сайте: 4346
Авторитет: +1
.
Отредактировано Алена_89 04.07.2014 23:17

#
X
04.07.2014 17:24
.
Отредактировано Алена_89 04.07.2014 23:18

#
X
04.07.2014 17:30
Дата регистрации: 26.10.2008
Дней на сайте: 5870
вот опять - кто-то что-то сказал... давайте не бум делать выводы с чьих то слов! мне самой безумно все не нравится! я вообще уже жалею , что решила влезть в дела с этой землей, но давайте заранее никаких выводов не делать и не истерить! подождем - увидим.

#
X
04.07.2014 17:40
.
Отредактировано Алена_89 04.07.2014 23:19

#
X
04.07.2014 17:46
получается, надо СПАСИБО Земфире сказать?! если б этого не устроила, фиг мы чего узнали! про то , что она подруга Натальи - тож слышала...

#
X
04.07.2014 17:48
если они подруги, то подделать документы (квитанции о продаже и книжки) можно было запросто!

#
X
04.07.2014 18:17
Отредактировано Алена_89 04.07.2014 21:40

#
X
04.07.2014 22:00
Дата регистрации: 04.07.2014
Дней на сайте: 3793
Авторитет: 0
Всем добрый вечер! Это Земфира. Вижу тут много домыслов и слухов ходит о всем произошедшем на собрании 28 июня. Расскажу вкратце:
За прошедшую неделю мы подали все документы и доказательства в соответсвующие инстанции, а именно УБЭП, прокуратура, ДИО. Началась проверка деятельности председателя и бухгалтера СНТ "Матрешка".
В это воскресение в 14:00 в Царево собираются садоводы СНТ "Матрешка", которые хотят наконец узнать правду. Мы готовы предоставить все документальные доказательства о которых говорили на собрании. Предлагаю не гадать здесь на форуме, кто прав или не прав, а приехать и сделать самостоятельные выводы! Если у кого-то есть вопросы или предложения, мне всегда можно позвонить по телефону: 704-705.

#
X
04.07.2014 22:14
Гость (83.149.*.*)
ЗемфираЗамятина
Всем добрый вечер! Это Земфира. Вижу тут много домыслов и слухов ходит о всем произошедшем на собрании 28 июня. Расскажу вкратце:
За прошедшую неделю мы подали все документы и доказательства в соответсвующие инстанции, а именно УБЭП, прокуратура, ДИО. Началась проверка деятельности председателя и бухгалтера СНТ "Матрешка".
В это воскресение в 14:00 в Царево собираются садоводы СНТ "Матрешка", которые хотят наконец узнать правду. Мы готовы предоставить все документальные доказательства о которых говорили на собрании. Предлагаю не гадать здесь на форуме, кто прав или не прав, а приехать и сделать самостоятельные выводы! Если у кого-то есть вопросы или предложения, мне всегда можно позвонить по телефону: 704-705.
а остальных вы как нибудь будите оповещать?

#
X
04.07.2014 22:17
У меня есть телефоны нескольких садоводов. Завтра я всех обзвоню. Буду очень благодарна, если вы мне поможете. Может у кого-то из вас есть контакты, чтобы связаться с другими членами СНТ. Чем больше людей соберется, тем будет лучше!

#
X
04.07.2014 22:23
Я знаю, что здесь на сайте присутствуют родственники и друзья Елены и Натальи. Отдельное сообщение для вас,господа! Я прошу не вводить людей в заблуждение, а приехать на наше собрание и послушать о чем мы говорим. Заодно сделаете для себя выводы и поймете в какую аферу вас втянули!

#
X
05.07.2014 13:59
Гость (89.250.*.*)
В колонию её надо отправлять, вы посмотрите ка на этот подряд семейный который там работает, муж бульдозерист видимо отбывавший ранее наказание в ИК, сестра бухгалтер лярва не обладающая никакой здравой рациональностью, сама председатель ворюга, ещё кто то с родственников зэканов там трудится по любому.. Семейку адамс эту надо гнать в шею.. и удаляющая тут комменты модэратор какая то Алёна, явно поддерживает тех за кого люди тут пишут! Алёна с вами деляться что ли? раз вы редактируете сообщения

#
X
05.07.2014 22:21
Уважаемые члены СНТ "Матрешка" завтра, 06.07.2014 мы собираемся в 14:00 в СНТ "Царево" для того, чтобы вы ознакомились с документальными доказательствами мошеннических действий Председателя и бухгалтера. А также для того, чтобы решить все вопросы по введению земельных участков в собственность. Убедительная просьба ко всем кто видит это сообщение, даже если вы не сможете присутствовать сами, сообщите другим садоводам, если у вас есть такая возможность. Надо, чтобы больше людей узнало правду!

#
X
05.07.2014 22:22
Напоминаю, мой телефон 704-705, звоните!

#
X
06.07.2014 01:23
Гость (92.240.*.*)
Уважаемые садоводы СНТ «Матрешка»!
После хулиганских действий, которые произошли 28.06.2014г. на общем собрании членов СНТ «Матрешка», мной Пушкаревой Еленой Анатольевной было подано заявление в полицию по факту кражи документов Колосовской Н.Ю. и Коноваловым Р.Н.
Гражданка Бабаева З.П. (Земфира), целенаправленно своими действиями пытается внести смуту между садоводами, информируя общественность о том, что якобы приобрела участки за 350000 руб. и дает другую лживую информацию.
Так же сообщаю, что среди бумаг изъятых у гражданки Колосовской на собрании были документы следующего содержания:
1. Отсканированный список членов СНТ «Матрешка»
2. Заранее приготовленный «Список прибывших садоводов», где с 1 по 14 номер одни З
Замятины и Бабаевы
3. Отсканированный Протокол общего собрания СНТ «Царево»
4. Отсканированная статья «Процедура смены председателя СНТ»
Становится ясно, что Бабаева З.П. (которая в основном занимается продажей земельных участков) заранее готовилась к «рейдерскому захвату» и «Майдану» на нашей территории.
А теперь подумайте для чего ей это нужно и что будет с нашими участками, когда их «введут» в собственность (в чью еще вопрос).
P.S.: Для тех, кто не помнит стих “Неверующий Фома». Зайдите на сайт Судебные приставы и узнайте задолженность по кредитам и страховым взносам на Замятину Земфиру Пирасовну. У меня даже не возникает вопросов, почему она срочно сменила фамилию и зачем ей нужны наши участки!!!

#
X
06.07.2014 10:09
Гость (92.240.*.*)
Бабаева и какие это ты доказательства подала в ДИО(моразм вообще) и "УБЭП".Хоть бы правильно писала -сейчас ОБЭП куда тебя скоро пригласят для "беседы"А если ты написала в прокуратуру то только на себя что ли и своих поддельников- я представляю как вызовут твоих братьев - по моему мнению в твоих родственниках больше чести и достоинства и они врать не будут!!!! ДА еще всем на сайте говорю- за клевету то же отвечать будете- IP адрес ни кто не отменял. удачи всем. Встретимся на очной ставке!!!!!!

#
X
06.07.2014 10:44
Гость (188.186.*.*)
Ну и странная же политика у Вас, Елена Анатольевна! Колосовская и Коновалов книжки своровали!!! А чего же Вы им тогда после этого доверили собрание вести и протоколировать? А после Вашего "отчета" еще и сами в Правление включили? Чего-то неувязочка получается...Может Вы хотите сказать, что пропажу позже обнаружили? Так это получается, что у Вас где-то в свободном доступе лежат книжки и приходники, подписанные Вами и пропечатанные печатью? Вы уж как-то врите более правдоподобно. В любом случае доверия к Вам больше нет. Как Вы в отчете своем ни слова правды не сказали, так и здесь врёте, не краснея, на людей клевещете, да только корявенько получается. Не прокатывает.

#
X
06.07.2014 11:51
Гость (86.109.*.*)
Елена Анатольевна, откуда реакция такая ?!Если вы правы ,тогда что доказывать ?!Очень удивили ,что здесь отписались ,правда не ожидала ,от вас такого ....Значит сильно вас Земфира задела ,интересно будет съездить сегодня
А что касается каких-то долгов
задолженность по кредитам и страховым взносам на Замятину Земфиру Пирасовну. ,то это её личное дело ,пусть сама с этим разбирается ,нам главное своё ЗАКОННОЕ ПОЛУЧИТЬ ,КОТОРОЕ ВЫ НАМ ЛИЧНО НЕ ДАВАЛИ!!!!!!

#
X
06.07.2014 12:13
Гость (86.109.*.*)
Никто не собирается Земфиру председателям делать ,просто хочется чуть-чуть правды узнать (всю конечно никто не узнает).Какой-никакой увидеть отчёт о проделанной работе(точнее о деньгах-лично я сдавала) .Такая-то сумма была потрачена на это....и т.д. с чеками и печатями ,настоящих подрядчиков .Нужно ещё собрать столько-то на это (свет.. и т.д. н-р )смета опять же реальная ,от реальных подрядчиков ,пусть это будет чуть дороже ,чем у частника ,зато у нас будет вопросов к вам меньше .И остальные бы сдали ,если бы не эта ситуация -патовая просто
Не знаю может правда сайт сделать или можно группу в контакте ,сканировать квитанции -там их выставлять ,обсуждать какие-то моменты (кто с чем не согласен?-такие всегда будут ,НО всё решаемо)
21 век на дворе ,а такое быдло по другому не скажешь .А как общаются с нами с членами СНТ ,вы бы только слышали !!!
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Neshta,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
YurMix,
nataliy88,
tarasow,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
smirales,
Elza-1982,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
shelepovaa,
elfina22,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Nassya,
Элис86,
irinka90,
koptynn,
dogtumen,
Нани,
amd,
Дюймовочка,
olesya221182,
mstislava,
Наталья_1978,
Валарсик,
tusy7822,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
woolf81,
Woolf2211,
masic008,
mamasofa,
Мария_1972,
lorena13,
tereshok,
TETLANA,
ksunel,
ORANGIN,
Koluchka,
Diwk,
Miale,
Т.Ю.Л.,
sony,
танчик72,
Divnaya,
Svetka72,
Alinarush,
Crazyflower22,
Анэт72,
savinakat,
Юлия_Любина,
olga2211,
_эльвира_,
Oxi-69,
nabalkonskii,
AleksaZabyrova,
nika-g,
anvil,
Артур_хирург,
ol.click,
наташа1986,
Albi_sha88,
malina_mama,
Irineige1,
Taechka,
olia789,
nadezhda55,
Tany_90,
Дарлинг,
PIV-PAF,
максим2017,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Ирин@22,
T@NUSH@,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Леська72,
Skarlett,
nina22113,
Наргис,
mel411,
Anna2211,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа,
oxapo4ka,
Кaterina
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 308
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия