Гость (213.87.*.*)
Не переживайте вы так за свою пушкареву , прокуратура разберется.
Гость (109.105.*.*)
согласен с эл! я тоже после ноябрьского собрания на них наезжал и привел сметчика- по гранд-сметам, там все по минимуму взято и мои армяшки за подряд запросили аванс 10 лямов а через месяц остатки!!!!! так что я был не один проверяющий там еще кто то из организации был тожа, а соса-сola то вообще я выяснил у мамы жена парня(посмотрите по ее ссылке) у которого мать числилась в списках, так понятно- я б тоже не показал ничего. я распечатаю переписки да покажу пушкаревой в среду- мне интересно кто другие смутьяны, и кажется гость 122,,,,какойто это чувак ведущий собрание- ну ты и бегать а бумаги то съел?
ЭлГость (213.87.*.*)
Не переживайте вы так за свою пушкареву , прокуратура разберется.
она, кстати, тоже имеет право подать в прокуратуру! за клевету! все страницы эти распечатать - уже номано!
Эл
пральна, из-за кустов орать приятней!)))) сыкуха, однако
Эл
пральна, из-за кустов орать приятней!)))) сыкуха, однако
pred72
Хорошо, будем считать, что цена адекватная! В таком случае где дорога? То есть 30 человек ещё не сдали, меньшинство и денег не хватило? На собранные деньги можно было бы построить хотя бы половину, не так ли? или расчёты были не верны и надо ещё будет добавлять на дорогу?
Гость (188.186.*.*)
Зимой собирались снимать торф, что и сделали. А деньги уже отдали за дорогу и ждали когда все высохнет и как я понял сейчас работа должна пойти полным ходом. Ну это как я понял. Посмотрим что получится
аифаса
Когда-то мама получила участок в матрешке.Но выяснилось, что сейчас участки перенесены к Царево. Но самое интересное, что наш участок нынешняя председатель продала, а деньги пошли для постройки дороги. Мне не понятно, кто решил, что эти участки можно продать не разыскав хозяев. Как вас оповестили о возобновлении СНТ "Матрешка", ведь много времени прошло с тех пор как их распределили многодетным семьям в 90-х годах.
Гость (213.87.*.*)
Я почитал тут все, а срок то вашему председателю немалый светит, если растраты и мошенничество докажут!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия