Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Садовые общества / СНТ "Матрешка", 9 км Велижанского тракта.

СНТ "Матрешка", 9 км Велижанского тракта.

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
23.06.2014 13:27
Гость (92.240.*.*)
vodolazova24@,
Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2014 13:44
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +46
Показать на карте
Собрание состоится в 11-00 28 июня
В СНТ "Матрёшка"

Сказано так :" с собой принести 52 т.р. (кто не сдавал на дороги)

#
X
23.06.2014 13:51
Показать на карте
Надо было составить смету на домик сторожу (чтобы было дешевле ,ей предложили ,что подъедут и составить ,ведь надо знать какой именно ).Как оказалось ,что смета опять уже составлена ею лично .
Так ,что держитесь от очередной СУММЫ.

Главный вопрос собрания ,что делать с теми кто не платит ?!Как с ними быть?!

Девочки ,может накидать какой то план-вопросов ?Я не знаю ,где можно получить консультацию , почему она воротит ,что хочет ?

#
X
23.06.2014 14:11
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +6
в ноябре говорилось о том что кто не сдал на дороги в декабре, будет исключен. и вообще вроде совместным голосованием исключаются члены из товарищества.

#
X
23.06.2014 14:45
Гость (92.240.*.*)
еще раз здравствуйте! она вообще оборзела! во первых исключить она ни как не может! во вторых мы как члены снт должны сами определяем суммы взносов членских и целевых!
мы писали прокуратуру могу скинуть что мне ответили!

#
X
23.06.2014 14:46
Дата регистрации: 14.08.2012
Дней на сайте: 4482
Авторитет: 0
Показать на карте
[

#
X
23.06.2014 14:47
Показать на карте

#
X
23.06.2014 14:53
Гость (92.240.*.*)
и вообще какой на фиг домик для сторожа в чистом поле!! где только только больше для видимости начались какие то работы!! мы приезжали в выходные, в будни в разное время днем и вечером, техники никакой нет, и не пахло, вчера только увидили что начались какие то дороги, в итоге нас бухгалтер подрядчик по хамски начала выгонять, мотивируя тем, что мы грунт продавливаем!!!!!а извините меня а сторож что охранять то будет??? птичек гонять по полю будет что ли???

#
X
23.06.2014 14:55
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +6
чувствую опять на собрании будет ор стоять, потому что все так запутано и ничего не сделано, а деньги то у большинства сданы

#
X
23.06.2014 14:57
Гость (92.240.*.*)
она просто борзеет, потому что никто не знает законов,или просто никто не сталкивался с этим!

#
X
23.06.2014 15:08
Дата регистрации: 23.06.2014
Дней на сайте: 3804
Добрый день!
coca-cola

Большое вам спасибо за выложенное письмо! Мы тоже сдавали в прошлом году целевые взносы, а также были на собрание в ноябре, просто охренели с подачи сметы на 2014 год. Приезжали весной разговаривать с бухгалтершой и председателем, разговора не получилось, даже банально не смогли нам показать документы на землю. Ведут себя по хамски, ходил на все собрания, единства по строительству дороги не было, а тем более строительства дома для сторожа, дак какого хрена они собирают деньги на это? На днях значит поедем трясти садоводческую книжку, а насчёт остальных платежей, вот кто из присутствующих за строительство дороги и дома для сторожа?

#
X
23.06.2014 15:10
Гость (92.240.*.*)
моя свекровь сначала то сдавала, а потом перед новым годом ей Е.а. позвонила и сказала 50 тысяч рублей на дороги!! зимой будут их делать торф снимать!!!!а кто зимой дороги то делает? свекровь заплатила только 10, а наш участок находится в самом конце, а кто мне даст гарантию что эти дороги вообще сделают и дойдут до меня???потом вот мы узнали про такие суммы, пошли к ней в офис посмотреть на смету, она отказалась ее показывать, потом сказала что у нее собой ее нет, то есть ты сидишь в своем офисе и самых важных документов нет!!??? как это?пыталась выяснить кто подрядчик, откуда такие цифры?так она сказала что бухгалтер ее подрядчик, и это не наше дело!!!!а чье???то есть как бабло лопатой грести так наше общее, а как отчитаться так не наше дело!!!!а просто не хочу отдавать такие суммы и не известно куда и на что!!ворота решила она ставить так вы мне объясните от кого, прятаться или что охранять если больше двух метров в поле ты заехать не можешь, "грунт продавишь"!? подрядчик-бухгалтер наталья
сказала фирма называется лесстрой, и она там является зам.директора, посмотрела в интернете такая фирма занимается строительством и продажей домов и срубов!

#
X
23.06.2014 15:42
Показать на карте
Кто был на собрании в ноябре ,подскажите ,которая сидела за столом тёмненькая ,это и есть бухгалтер ?
Если да ,то это её сестра ....

#
X
23.06.2014 15:45
Показать на карте
Мы тоже сомневались если и документы на землю у неё ,но мы ездили в налоговую узнать на кого зарегистрировано СНТ "Матрёшка" ,нам подтвердили эту информацию .

#
X
23.06.2014 22:45
Показать на карте
А подскажите кто нибудь сдавал ей деньги на межевание? Она с нас 2 года назад почти собрала и до сих пор его нет. Сказала пока деньги на дороги не сдадим ничего не будет?а бухгалтер подрядчик вчера нам сказала что каждый сам его делать будет.вот опять же вопрос а деньги что сдавали куда они делись??

#
X
24.06.2014 08:26
coca-cola
А подскажите кто нибудь сдавал ей деньги на межевание? Она с нас 2 года назад почти собрала и до сих пор его нет. Сказала пока деньги на дороги не сдадим ничего не будет?а бухгалтер подрядчик вчера нам сказала что каждый сам его делать будет.вот опять же вопрос а деньги что сдавали куда они делись??

Мы тоже сдавали два года назад на межевание, разметку, фрезеровку и зарплаты, в результате ноль. Весной когда ездили разговаривать, нам председатель сказала, что эти деньги пошли на целевые взносы. Вообще странно сперва собирать на одно, не делать это и тут же собирать на другое.

Вчера вечером ездили посмотреть что там творится, вся земля буграми, торф срезали, а бугры оставили. Правда был там трактор и судя по всему работники Суэнко, трактор выравнивал песок, а электрики вытягивали линию. Песка привезли очень мало, может сегодня ещё завезут и будут дальше делать. Всё делается видимо к собранию, чтобы показать, что хоть что то сделано.

#
X
24.06.2014 08:28
coca-cola

Вы будете сдавать на дорогу? Почитал в интернете, вроде чтобы оформить участок в собственность, надо от председателя взять справку, что нет долгов перед обществом, а потом уже можно идти оформлять документы.

#
X
24.06.2014 09:19
Показать на карте
Нет. Потому что,я не могу понять откуда такие суммы, когда она сделает то, на что ранее собирались деньги и покажет нормальную смету.где не в 3 раза все увеличено, платить пока не будем. И вообще как нам ответили в прокуратуре мы сами должны определять суммы всех взносов членских и целевые.так то мы постоянно платили, то 5 то 10 ну а когда прозвучала цифра 50 тысяч на дороги!!! У меня лопнуло терпение, то есть свекровь отнесла 10 и нам потом только позвонила.я так то в шоке была почему я должна платить какой то тётке.получается каждый из нас может придти и сказать я могу вам по дешевке сделать что нибудь давайте мне деньги!подключить всю семью и получать зарплату. Сестра бухгалтер, муж сторож( только не пойму все же что сторожить???),мама зам. Председателя.не плохо? А мы им зарплату за бла-бла платим. Я не против была бы если реально что то делалось.а за 2 года только только земельку подровняли??? Да мы бы сами все вместе быстрее все сделали.это дело конечно каждого. Лишить нас земли она не может. Не ей выдавалось а за то что подняла документы молодец.и вообще то уже все заплатили за все издержки.если она нам не отдаст членскую книжку то я опять в суд напишу.если кто то захочет то можно и коллективное письмо написать. На собрание я письмо собой возьму.и опять же как можно делать дороги если у неё даже топографической карты нет??? Так то сначала на карте распределяют, потом участки нарезаются а после и дороги появляются,трансформатор.я против амбиций у неё уйма только делалось бы.

#
X
24.06.2014 09:21
Показать на карте
оБлин опять смайлик отправила(( с телефона пишу ))) ух выговорилась..

#
X
24.06.2014 09:28
Показать на карте
Так вы подумайте какие целевые взносы за что???? Она нас всех дурет. Потому что всем не когда заморачиваться. Это знаете как на дурака.повезёт не повезёт. Кто сдаст и не спросит а кто то за каждую копейку спросит. А смету и я вам на листе а4 напечатать могу и огромными цифрами!я у неё попросила показать отчёт куда деньги ушли на какие работы, что по факту сделалось она сказала что это не моё дело! А чье?так то она на собраниях должна показывать куда деньги ушли и на какие работы!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Woolf32,
ангел_я,
Анастасия_3@,
YurMix,
smirales,
Elza-1982,
tarasow,
nataliy88,
Neshta,
Beznosova,
elfina22,
Lana_Lo,
ulivko1,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
NorisEnn,
Элис86,
koptynn,
irinka90,
Nassya,
dogtumen,
Нани,
Дюймовочка,
mstislava,
olesya221182,
Наталья_1978,
amd,
woolf81,
tusy7822,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
Валарсик,
Woolf2211,
mamasofa,
masic008,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
tereshok,
TETLANA,
Diwk,
танчик72,
ORANGIN,
Divnaya,
sony,
Koluchka,
Miale,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Alinarush,
Crazyflower22,
Анэт72,
_эльвира_,
Юлия_Любина,
savinakat,
olga2211,
nika-g,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
anvil,
Albi_sha88,
nabalkonskii,
ol.click,
Taechka,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
Alenka_Vika,
olia789,
Дарлинг,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Tany_90,
nadezhda55,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
Seryscheva,
nina22113,
Ирин@22,
Skarlett,
Anna_84,
T@NUSH@,
Наргис,
oxapo4ka,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 461
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия