Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Садовые общества / СНТ "Матрешка", 9 км Велижанского тракта.

СНТ "Матрешка", 9 км Велижанского тракта.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
24.06.2014 09:31
Дата регистрации: 14.08.2012
Дней на сайте: 4482
Авторитет: 0
Показать на карте
Я вот думаю надо подготовиться чтобы каждй написал на листах вопросы и спокойно ей их задавать.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.06.2014 09:35
Дата регистрации: 23.06.2014
Дней на сайте: 3804
coca-cola,

Ну мы тоже не восторге от всего происходящего, а муж судя по всему тот который в татуировках весь? Во первых если бы они сразу говорили, что книжки будут выдавать только тем кто сдаст на межевание, разметку, фрезеровку и дорогу, то народ может быть не стал сдавать 2 года назад деньги (Хотя это не законо, судя по письму с прокуратуры). Во вторых смета на листке А4 без печати, меня тоже очень повеселила, а тем более когда обсуждали целевые взносы на этот год, дом для сторожа за миллион и пожарный водоём за миллион. Запомнилось на собрание как мужик один сказал, я сам вам за миллион вскопаю пожарный водоём. Сторожка за миллион тоже очень веселит, обычно сторожам ставят избу типа бани или бытовку за 200-300 тысяч, а тут видимо чей то муж будет жить! )) Видимо решили денег срубить по больше, а не думают, что народу надоест и напишут коллективное письмо, по любому есть нарушения. Тем более тут инфа появилась, что эти участки какая то фирма предоставляет бесплатно, если у них закажут дом под строительство...

#
X
24.06.2014 09:39
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +46
Показать на карте
coca-cola, Я "за" коллективное письмо Мне кажется это будет эффективней ,если не 1-2 человека придут....

pred72, А я вам подскажу ,про эту шарагу Лесстрой-это "лохотрон" ,есть знакомые ,которые заказали там сруб ,дали предоплату и всё -пипец ,НИ ДЕНЕГ ,НИ СРУБА Судятся ,уже (((

#
X
24.06.2014 09:40
coca-cola,

Вопросы бестолку как мне кажется задавать, кроме хамства вы нечего не услышите, сколько уже раз так было. Начинают говорить, типа вы деньги не сдаёте и т.п., и нам вообще видней вас. Если все не начнут на неё наезжать, толку будет мало, постоянно бабки сидят поддакивают, что эти потом участки можно будет продать за охрененую сумму. По сути все видят, что суммы космические и она тупо решила срубить денег со всех или, чтобы написали отказаную, а в дальнейшем как вариант продать участки и ещё больше на вариться. Я разговаривал с другом юристом, он говорит самое простое это сменить председателя, чем так с ними воевать, только кто будет этим заниматься.
Отредактировано pred72 24.06.2014 09:41

#
X
24.06.2014 09:41
Показать на карте
Это я вчера узнала ,у меня долго знакомый хохотал когда услышал это названия фирмы ,сказал бежать от туда это аферисты .....
Денег я ни копейки им больше не принесу ,а вот за землю поборюсь ,ничего не теряю уже.

#
X
24.06.2014 09:43
coca-cola,
Можно подключить юриста, собрать с народа по рублей 500-1000, он организует сам собрание и на нём можно будет переизбрать председателя, так как мы по сути собственники земли. Насчёт проверки не уверен, странно что прокуратура не проверила бухгалтерские документы, скорей всего там есть нарушения.

#
X
24.06.2014 09:45
vodolazova24@,

Ну мы также решили, участок просто так не отдадим, за то что она восстановила участки спасибо, но это не даёт ей право в таких количествах зарабатывать, судя по всему они хотят там рублёвку построить.

#
X
24.06.2014 09:56
По стоимости услуг юриста написал примерную сумму, хотя она скорей всего завышена. Кстати на собрание должны были голосовать по каждому пункту, должны были считать количество голосов за и против, что скорей всего не делалось и в протоколе собрания было написано от балды. На дорогу может кто то и голосовал, а насчёт дома для сторожа и пожарного водоёма по миллиону уж очень я сомневаюсь!

#
X
24.06.2014 09:56
Показать на карте
Я когда этих бабок увидела ,мне кажется вообще какие то подставные ,за всё голосуем "за" ,сдаём сколько скажешь ,всё очень мутно .
Мне тоже кажется ,что вопросы задавать это бесполезно ,опять будут орать и всё на этом .
Думаю у неё сильная "поддержка" ,раз такие дела проворачивает .

А про дом ,я писала про смету ,она говорит составить надо и уже деньги собралась собирать ,ей говорят дак ещё сметы нету ,она начала какую-то фигню нести .
У меня в основном брат ей звонит или ездит.Он занимается раз строительством ,сайдингом ,предлагал дешевле ,по опту можно закупиться ,но ей этого не надо .
Общество не маленькое ,ведь есть люди с возможностями в разных отрослях ,но ей чужих конечно в бухгалтерию не надо.

pred72, тоже хотела к юристу сходить до субботы завтра выходной -сейчас поищу в инете именно по земельным спорам ,может есть?

Управа на неё всё равно найдётся ,она и рассчитывает ,что заплатят ,а которые нет ,так свалят.

#
X
24.06.2014 10:00
Показать на карте
А фирма как я понимаю лесстрой! И опять же на авито нашла объявление о продаже участков на велижанском тракте кому интересно введите просмотрите.ну что могу сказать у кого есть лишним деньги пусть будет дом и пожарный водоем за пару миллионов.я вот не согласна. И вообще у нас есть знакомая она в Тобольске живёт и тоже дорогами занимается. Спрашивали сколько стоит 1 км асфальтированной дороги. Та-да-дам для юридических 1.000.000 рублей а для физических дешевле. А подрядчик- бухгалтер сказала что протяжённость дорог 5,5 км! Так откуда цифра 44 миллиона на дороги???

#
X
24.06.2014 10:03
Показать на карте
Есть мысля ,записать контакты на собрании ,тех кто против (их будет не мало ,если после ноября ,есть желающие ещё ) Потом сообща всё это провернуть -юрист ,коллективное письмо и т.д.

Работаю в субботу ,хоть меняйся сменами ,но брат точно поедет.
Может обменяемся контактами ,чтобы на собрании как-то найтись нам?

#
X
24.06.2014 10:03
vodolazova24@,

Знакомых нет, сидели одни на этаже, переехали в соседнее здание, а у другу думаю не очень большой опыт в таких делах. После обеда прогуляюсь до них, узнаю цену вопроса. Тут ещё такой момент, надо будет избирать нового председателя, кто захочет всем этим заниматься? Плюс к этому надо как то проверить, куда уходили деньги, я лично сдавал 12 тысяч 2 года назад. На землю и остальное не какое пока желания сдавать деньги нету, всё очень мутно, сейчас к субботе маленько сделают и всем будут показывать куда расходуются деньги, хотя это маленькая часть от всех сданных денег.

#
X
24.06.2014 10:07
Показать на карте
Так вот мы ходили же к юристу прежде чем письмо писать она сказала что действительно проще сменить председателя!! И я "за" чтобы коллективно нанять юриста.может у кого есть свой хороший юрист и поставить все точки над й.у неё мама работала раньше в земельном это мне свекровь говорила.

#
X
24.06.2014 10:11
Показать на карте
Я конечно понимаю у всех разные возможности. Но думаю в пустую платить просто так не кому не охота.был бы нормальный председатель так не отказывался от помощи ах да я когда попросила у неё копии всех собраний она отказалась показывать!! Не какой вопрос не назревает?? .

#
X
24.06.2014 10:11
Ну вот на форуме сейчас есть 6 человек, может ещё к субботе кто нибудь подтянется, можно будет перед собранием договариваться о месте встречи, там и решим что дальше. На самом собрание думаю нечего нового мы не услышим, разве что позволит собрать ещё народу. Можно попробовать ещё на 72 и на наш городе создать похожий топик. Сейчас гляну если там возможность написать )
Отредактировано pred72 24.06.2014 10:12

#
X
24.06.2014 10:14
Показать на карте
Это понятно ,сейчас маленько наведут "работы" .
Нового председателя- найдётся ,главное ,чтобы так же не жадничал .А может она хвост прижмёт когда на неё наедут с той же прокуратуры .тут маленько проконсультировалась ,факта Мошенничество нет ,т.е. не доказать ,деньги несли сами -добровольно ,документы имея строит. фирму сделать можно ,ну и связи .Мне даже смешно , дурешь народ ,дак хоть документы "нормально сделай".
Выразились так ,не охотно сейчас занимаются Мошенничеством ,потому что трудно доказать

#
X
24.06.2014 10:19
Показать на карте
Дак,просила в общий перенести темку нашу ,там точно больше бы нас увидели ,но нет .
Вот что пишет администратор:
"Не вижу смысла в переносе, т.к. и Общий, и Районы одинаковы по функционалу - из обоих разделов темы попадают в Активные. Обычно пользователи заходят на главную форума и смотрят активные темы, в разделы заходят очень редко, и то тематические: ДО, Ровесники, Тет, СП. Если человек будет искать тему про это СНТ, то пойдёт в Районы, а не в Общий..."

#
X
24.06.2014 10:21
Разместил на двух форумах, может ещё кто нибудь отпишется, дам в личку ссылку на детки!

#
X
24.06.2014 10:23
Показать на карте
Вот вот и нам так же сказали что деньги сами несли...я "за" обменяться номерами и провернуть.а то мы одни написали письмо. Она нам так сказать войну объявила. Но мне так то все равно.буду до последнего бороться за землю.а новый председатель действительно потом найдётся главное со старым вопросы все решить))) как то страшно сказала)))

#
X
24.06.2014 10:27
Показать на карте
coca-cola, А вы к компании кока-кола не имеете отношения ?
Извините ,что не по теме .
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Woolf32,
nataliy88,
YurMix,
smirales,
ulivko1,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
Neshta,
elfina22,
Lana_Lo,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
Элис86,
Дюймовочка,
Nassya,
dogtumen,
Нани,
koptynn,
irinka90,
Наталья_1978,
olesya221182,
mstislava,
tusy7822,
amd,
ЕленаГ.,
Валарсик,
Романова,
maus72,
woolf81,
Woolf2211,
TETLANA,
lorena13,
masic008,
mamasofa,
Мария_1972,
ksunel,
Diwk,
tereshok,
ORANGIN,
Koluchka,
Miale,
Т.Ю.Л.,
sony,
Divnaya,
танчик72,
Юлия_Любина,
Alinarush,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
_эльвира_,
Oxi-69,
Артур_хирург,
olga2211,
AleksaZabyrova,
nika-g,
anvil,
nabalkonskii,
ol.click,
Irineige1,
наташа1986,
Albi_sha88,
malina_mama,
Дарлинг,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
Anna_84,
максим2017,
Alenka_Vika,
Skarlett,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Наргис,
Anna2211,
mel411,
nina22113,
Леська72,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
oxapo4ka,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 484
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия