Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО! Поверь в мечту! стр 40, юбилейная.

ЭКО! Поверь в мечту! стр 40, юбилейная.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
19.01.2014 10:09
Гость (213.87.*.*)
Душка05, интересно и чем же мои слова грязные и злобные?

Игнорируйте меня!!! Я просто хочу чтобы этих врачей наказали!!! И те кто дал взятку оплатили эко!!!

Все пожелания мне вам вернуться в стократном размере. Да будет так.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.01.2014 11:29
Дата регистрации: 10.11.2012
Дней на сайте: 4443
Авторитет: 0
Причем тут взятка? Мне вот врач Фольц недавно на приеме сама сказала, что в прошлом году у них была возможность сдвигать по очереди тех у кого здоровье ждать не позволяет или просто пропускать тех, кто полностью со свежими анализами и готов хоть завтра идти на эко. Сейчас уже такой возможности нет - все строго решается по очередности комиссией с присутствием людей из департамента и врач никак на это повлияет уже не может.
Поэтому взятки не было - это было просто решение врача (здоровье или просто готовность пациентки). Поэтому многие и пишут, что нужно чаще ходить в ПЦ, примелькиваться и т.д. - раньше видимо реально это помогало.
Мне тоже врачи ПЦ никак не способствуют получению квоты (жду с декабря 2012 г). Так что пойду вот в пнд в департамент на разборки. Что вам, Гость (213.87.*.*), мешает сделать так же? Пишите заявление о своих подозрениях - проведут расследование если надо будет, толку на форуме то голословно писать?

#
X
19.01.2014 12:12
Гость (213.87.*.*)
TyumenG, севергуша ОЧЕНЬ подробно о себе все рассказывала. У нас совпадения по всем диагнозам, только на очередь они встали намного позже и срок планирования у нее в 3 раза меньше. Я знаю, что раньше врачи могли продвинуть в очереди, но достоверно известно, что делали они это да взятку или по знакомству, что тоже не честно.

Очень надеюсь,что прокуратура все-таки заведет дело на Севергину и Баркову

#
X
19.01.2014 14:44
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4917
Авторитет: +17
Что-то мне подсказывает, что мы с гостем где-то в жизни пересеклись... Не только на форуме... Интересно, где? Иначе откуда бы ей (или ему) знать мою фамилию... Я ее, конечно, не скрываю, но и не афишировала на сайте! Наводит на мысли, кому я могла так насолить! Делаю выводы, что это не из-за очереди, а что-то личное! Ну да Бог вам судья! Я нисколько не обижаюсь и не расстраиваюсь. У меня нет на это ни времени, ни сил! Желаю Гостю все же дождаться своей квоты (если вы ее ждете) и обрести радость материнства, чтоб у вас тоже не было времени на эти пустые пересуды!
Отредактировано severgusha 19.01.2014 14:59

#
X
19.01.2014 15:41
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +15
severgusha, о, а я бы и не догадалась что это фамилия Еще подумала, что за странная манера у гостя ники форумчанок каверкать.
И правильно делаешь, что не расстраиваешься и не обижаешься! Есть ведь такое внегласное правило: на ду..чков нельзя обижаться)))

#
X
19.01.2014 15:42
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4890
Авторитет: +1
А мне тоже кажется , что можно сдвинуть очередь, даже и сейчас с номерами. Например я работаю в ПЦ , ко мне пришла моя племянница бесплодная, конечно я помогу . Например , можно написать , что не дозвонились до планяшки, ну или еще чего ... Не верю я даже в электронную очередь ... И обида гостя в принципе обоснована . Представляете , что встали в очередь в одно и тоже время, а одна пошла раньше другой. Раз ей так обидно , думаю значит она не сидела на месте, все анализы так же сдавала... Знаете, гость, могу сказать одно, не стоит так нервничать, уже все свершилось. У севергуши замечательные куколки, у вас верю появятся тоже принцесски или мальчушки! Все обязательно будет хорошо , как не банально , но у каждого свое время!!!!
А все , что делала, делает Баркова, пусть это останется на ее совести.... Каждому Бог судья.
Будьте добрее, ведь от этого негатива страдаете вы сами...вы засоряете свою энергию... Как говорится , если не можете изменить ситуацию , измени отношение к ней. Удачи всем! Все будет хорошо... Главное , не сдаваться!
Отредактировано Son_ka 19.01.2014 15:45

#
X
19.01.2014 17:55
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4641
Авторитет: +12
Как Гости любят поливать грязью ,как только не облили бедную Монополию,Севергушу,и все не успокоиться ну,ну вот действительно сходили бы вы ГОСТЬ в ПЦД и разбирались,какая может быть взятка?Если бы были деньги на взятку дык и на ЭКО нашлись бы ,зачем тогда вся это суета ,пришли бы да и оплатили ЭКО,столько девочек прошло быстро,это ведь действительно зависит от причины ,у Севергушы МФ,у нее особых проблем нет,у вас что за причина?Если тяжелый женский то конечно пока пролечитесь пока то,се,вот и долго так,ну еще быстро стараются протолкнуть тяжелых совсем ,у которых играет роль даже месяц,вот как то так.А вы злитесь на девочек ,столько вы про Севергушу пишите дак кажется что вы ее действительно знаете,раз фамилию написали.

#
X
19.01.2014 21:16
Гость (217.118.*.*)
Гость (213.87.*.*), у меня четыре ребенка без эко, проблем с зачатием не было никогда.
А вот девочек иногда почитываю, когда дети достают и надо напомнить себе, что это счастье)))
Сомневаюсь, что ты не экошница - такая злоба по поводу очереди.

#
X
19.01.2014 21:46
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4425
Авторитет: +6
Гость (213.87.*.*)
TyumenG, севергуша ОЧЕНЬ подробно о себе все рассказывала. У нас совпадения по всем диагнозам, только на очередь они встали намного позже и срок планирования у нее в 3 раза меньше. Я знаю, что раньше врачи могли продвинуть в очереди, но достоверно известно, что делали они это да взятку или по знакомству, что тоже не честно.

Очень надеюсь,что прокуратура все-таки заведет дело на Севергину и Баркову

Чего Вы ак набросились на Юлю. Ну я тоже получила квоту ровно за 6 мес, мф. Ни по знакомству и без взяток. Были бы у нас деньги на взятки так какого хрена я бы стояла в очереди полгода, пошла бы да пустила эти деньги на платное эко и плевать бы я хотела на эту очередь. А нет, пришлось подождать. Считаю, что мне просто крупно повезло!!!!

#
X
19.01.2014 22:07
Гость (31.163.*.*)
А вы больше расписывайте на сайте всю свою поднаготную" честно бред полный, личная жизнь и общественная две разные вещи!!! И вам Севергуша приятно гадости читать от форумчанок, негатив не работает бумерангом, а оседает. Девочки будьте умней пожалуйста не выносите личное на форум...

#
X
20.01.2014 10:23
Гость (217.118.*.*)
Девочки, предлагаю коллективно оформить жалобув прокуратуру на человека, который скрывается под гостем за клевету, опорочивание имени и прочее. Делается это через интернет, находят быстро.
давайте уже как-то бороться, это надоело(((

#
X
20.01.2014 10:29
Гость (213.87.*.*)
Son_ka, спасибо, но я не злюсь. Честно! Мне квота уже не нужна. Мне обидно за других честных девочек.

Olya123321, а вы что думаете взятки там как стоимость эко? Глупо рассуждаете. По-детски.

мамадвойни1985, ну вы как многие, слышу звон и не знаю где он)))) прочитайте выше о моих диагнозах. И, кстати, на монополию никто не нападал. Она "заступилась" за севергушу и первая начала оскорблять меня и мужа и пожелала мне не иметь детей. Последствия пожелания вы знаете.

Гость (31.163.*.*), вот и я о том же!
А севергуша сначала свои фекалии описывала, теперь детские. Лезет с советами в назначения врачей, а потом девочки плачут из-за пролетов.

#
X
20.01.2014 10:43
Дата регистрации: 06.02.2012
Дней на сайте: 4721
Давайте не будем ссориться! У нас, врачей есть такая примета: отягощенный анамнез это - мед.специальность, блат и родство. Поэтому идя на ЭКО - не хотела офишировать своё образование, но на карте было написано место работы - когда Попен*ко узнала и указала на это - я сразу поняла, что ничего не получится. В этот раз пойду - никому не скажу, что я врач. И забеременею Так что всё будет норм))) главное не афишировать и не выступать убедилась на своём опыте

#
X
20.01.2014 11:01
Девочки! Сейчас вопрос по теме: кто с гипотиреозом был на ЭКО? Какие результаты?
У меня диагноз пока под вопросом. Если и дальше на препаратах буду - интересно какие шансы удачного ЭКО))) хотя и знаю, что беременеют у нас с разной эндокринологией, но всё равно как-то страшненько> <

#
X
20.01.2014 11:05
Гость (213.87.*.*)
LuTa_Ta, вот я и говорю, дала взятку, сиди и молчи и не лезь в чужие назначения. А севергуша в ответ, мои советы нужны. Почитайте темы, кому она советовала деток потеряли! Надо было врачу звонить, а они ее слушали.

#
X
20.01.2014 11:14
Гость (213.87.*.*), я не про взятки. Никогда и ни за что не поверю! Зная медицину изнутри, плюс у меня есть юридическое образование - врач на высокой должности и в таком центре - руки пачкать не будет! Тем паче, что Ирина Ивановна бдит за этим очень строго! Если был факт взятки - всех давно бы уже с должностей сняли. Поверьте, с этим очень строго! Особенно в нашей области! Мы тоже прошли раньше, чем планировали. Нам позвонили и сказали, что места освободились. Мы и побежали. Никакой взятки не давали. Вашего отношения я не понимаю - и не хочу вникать, если честно, и ввязываться в эти разговоры.

#
X
20.01.2014 11:15
Гость (213.87.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Девочки, предлагаю коллективно оформить жалобув прокуратуру на человека, который скрывается под гостем за клевету, опорочивание имени и прочее. Делается это через интернет, находят быстро.
давайте уже как-то бороться, это надоело(((

Пишите!!! И пусть прокуратура поднимет ВСЕ карты и выявит кто и как квоты получил!
Вы мне очень этим поможете.
А почему вы такая храбрая под гостем?

#
X
20.01.2014 11:30
Гость (213.87.*.*)
LuTa_Ta, плохо вы знаете пц. Все три врача из комиссии двигают очередь за деньги. Знаю фамилии пациентов. Если Кукарской интересно могу назвать, лично ей. Только в пц об этом знают. И им не выгодно сор из избы выносить.

#
X
20.01.2014 11:56
Гость (213.87.*.*), всё равно не верю. ПЦ для меня это особенное учреждение, где родили меня, где у меня проходили циклы акушерства, где я видела чудо рождения - это действительно прекрасно, когда после долгих мук ребенок делает первый вдох и слезы радости матери, это место надежды для меня. И лапароскопия и капельницы - всё здесь. Никто и никогда не попросил денег! Всё за счет средств ОМС! Ни в практике моей как студентки, ни в бытность пациентом. Вот не верю я и всё.

#
X
20.01.2014 11:59
Дата регистрации: 26.06.2011
Дней на сайте: 4946
Авторитет: +8
LuTa_Ta
Девочки! Сейчас вопрос по теме: кто с гипотиреозом был на ЭКО? Какие результаты?
У меня диагноз пока под вопросом. Если и дальше на препаратах буду - интересно какие шансы удачного ЭКО))) хотя и знаю, что беременеют у нас с разной эндокринологией, но всё равно как-то страшненько> <

Главное что бы перед протоколом ТТГ был не больше 2,5 едениц. И после пункции надо пересдать ТТГ и Т4 св. И с результатами к эндокринологу.
LuTa_Ta, ты наверное и сейчас пьёшь л-тироксин и йод. Ничего страшного нет, главное корректировать дозировки по необходимости.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
kosmas72,
Мама-Жанна,
suncova_1,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
RLVP,
Славный_малый,
Vetalana,
r.kot,
людмила66,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
asorgoz1983,
Maleviz,
фукалка,
Zamik,
Катеринка5,
sozikina_87,
Лисий_Хвост,
olikv,
Мялик.O,
Risha_89,
tpshtmn,
detka777,
Ыш,
Svetok,
Васька,
Роза-Мимоза,
Mihalina,
Сафия1981,
мааа..г,
@nko88,
toto1001,
ZLATOvlaska,
denissius,
svetlana7716,
Татьяна2011,
fakelnight,
ТикАтика,
Индивид,
Evgenia198787,
RoRo,
SDM,
Г.Ната78,
Ivel,
AKFN,
lenja_94,
polisha1990,
Nalena,
Partizzzanka,
МамаАнечки,
Анн@Ист,
Компас-тур,
eva.agapova,
Ириск@,
Zoishna,
-Надежда-,
Лидуська,
sashahalilova,
мамаВика,
Helen123,
Валя-голубь,
nasta-0,
elena_rabosh,
Sveta_Popova,
Nejenka917,
мнн,
BasovaOV,
kri6656@yandex,
Шубникова,
annaZH72,
Олеся@Рындо,
Маммита,
Валерия130116,
emsokul,
@ANna,
Lyuboshka,
biktimira,
hio,
krasapeta79,
Натуся_84,
angels,
Piotr,
serguta@uly,
Масяня,
Vika11,
маринка87,
SvetlanaKoryaki,
Vjvannello,
eclipse_nsk,
Polly723,
Mamka-Milka,
мама_Леся,
ТатьянаБикбаева,
Alena...jdan,
DIrekt1111,
КонFFетка,
89199539902,
юрист_комиссия,
Юлиана,
skotina,
Триотранс,
realtaksi,
77_Roxi_77,
Tatyana_2007,
Вакух_Оксана,
Крошка_,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 340
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия