LuTa_Ta
krasotka7287, пока только Л-тироксин назначили. Пункцию не назначили - щитовидка не увеличена. Только гормоны сдать. А были девочки с такой же проблемой? Удачно?
Гость (188.186.*.*)
Девушки! А нельзя у модератора попросить чтоб узнали кто и откуда пишет такие страсти? Тоже хотела пообщаться,но вышла из авторизации,да и на страничку страшно заходить и что-то спрашивать.
Гость (188.186.*.*)
Мне кажется что можно,хоть и Гость,но ай-пи адрес есть.Может просто чуть дольше по времени на это потребуется.
Olya123321Гость (213.87.*.*)
TyumenG, севергуша ОЧЕНЬ подробно о себе все рассказывала. У нас совпадения по всем диагнозам, только на очередь они встали намного позже и срок планирования у нее в 3 раза меньше. Я знаю, что раньше врачи могли продвинуть в очереди, но достоверно известно, что делали они это да взятку или по знакомству, что тоже не честно.
Очень надеюсь,что прокуратура все-таки заведет дело на Севергину и Баркову
Чего Вы ак набросились на Юлю. Ну я тоже получила квоту ровно за 6 мес, мф. Ни по знакомству и без взяток. Были бы у нас деньги на взятки так какого хрена я бы стояла в очереди полгода, пошла бы да пустила эти деньги на платное эко и плевать бы я хотела на эту очередь. А нет, пришлось подождать. Считаю, что мне просто крупно повезло!!!!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия