onfet2008
angel209, бобровую струю
angel209
N@t@, у меня подружка перед ноаым годом была 20 какаято ей позвонили она уже анализы все сдала, скоро комиссия.
snegovikonfet2008
angel209, бобровую струю
Я когда-то лечилась барсучьим жиром, такая гадость, а бобровая струя еще хуже наверно
вот ВАША сущность и причина бесплодия, а я не бесплодна
onfet2008
[quote=LuTa_Ta]onfet2008, а что это такое?
LuTa_Taonfet2008
[quote=LuTa_Ta]onfet2008, а что это такое?
Почитай в инете...типа половая железа бобра! Она полезна и для мужчин,и для женщин!
я не могу!!! На что мы только не идем, чтобы ляльку зачать
мамадвойни1985
Девочки,а где она продается?Хочу мужа попоить.
onfet2008Ага,спасибо,сегодня мужу уже сказала что будешь пить струю бобра,он на меня глаза такие выпучил,говорит струя бобра это что моча?Я говорю что нет железа бобра вырабатывает струю,что она противная,но пить будет сказал.мамадвойни1985
В магазинах пасека! В гугле забей: магазин пасека тюмень! Там адреса!!
мамадвойни1985onfet2008Ага,спасибо,сегодня мужу уже сказала что будешь пить струю бобра,он на меня глаза такие выпучил,говорит струя бобра это что моча?Я говорю что нет железа бобра вырабатывает струю,что она противная,но пить будет сказал.мамадвойни1985
onfet2008Ага,куда ему деваться то,выбора нет,мамадвойни1985onfet2008Ага,спасибо,сегодня мужу уже сказала что будешь пить струю бобра,он на меня глаза такие выпучил,говорит струя бобра это что моча?Я говорю что нет железа бобра вырабатывает струю,что она противная,но пить будет сказал.мамадвойни1985
поставила перед фактом
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия