По книге она была очень приятной девушкой, красивой. А здесь и внешность не ахти какая, а перевод вообщее полный отстой!
А Розали мне и по книге не понравилась, какое то неприятие ее у меня.
Мне вот еще одна сцена в голову запала: когда подъехали к дому Беллы, вышли из машины и она попросила Эдварда поцеловать ее. Вот мимику Эдварда в данном эпизоде я не совсем поняла. Сложилось такое впечатление, как будто он с отвращением стал целовать
вообще, хочется посмотреть еще раз, но уже одной в тишине, чтоб никто и ничего не мешало
Розали я все равно не приняла. Особенно в 4-ой книге, когда Белле было плохо, ребенок ее разрывал можно сказать, а она была за ребенка, а на Беллу ей было попросту наплевать.
Вот с первой книги, где она появилась столько боли в ней почему-то чувствуется ...
Девочки! Я первый раз в жизни на таком чисто девчоночьем, подростковом фильме Мне так смешно было, я ухохатывалась над реакцией зала А комменты!!!! Это нечто!!
Про игру актеров - читала в отзывах где то что игра Беллы отвратительна - не согласна!!! Как актриса она может и посредственность в целом, но Белла у нее очень гармонична и все просто в точку)))
Ну Эдвард - это просто нет слов!!!! Какие эмоции, как, как, как он так умеет!!!!!!!!!!
Про Розали - мне она в книге гораздо жестче показалась, тут более мягкая и вообще про нее мало что говорят, жаль....
Про Элис - меня дубляж ее убивает, такой писклявый голос, фу((( Я буду в оригинале звук ставить на диске Актриса хороша)))
Я Эсме иначе совсем представляла... разочарована несовпадением еще с первого фильма.. И с Карлайлом тоже(((
я вот боюсь, когда будут снимать третий фильм - эти истории джаспера, розали, карлайла, эсме, лис просто затерут, а ведь они так много говорят о характере героев.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия