Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Очень интересно мнение об ОСТЕО центре!!

Очень интересно мнение об ОСТЕО центре!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
23.03.2014 00:30
Дата регистрации: 08.02.2013
Дней на сайте: 4339
Авторитет: 0
Были в Остео у Шайтаровой. Она назначила ребенку 3 сеанса. Эффекта ни положительного, ни отрицательного не заметила. Предупредили, что через пару месяцев курс надо пройти еще раз, а цена в следующий раз с 1500руб увеличивается до 2000. Думали идти-не идти, но в итоге решили не ходить,т.к., повторюсь, разительных перемен в ребенке не было, а цена увеличилась не на 10 и не на 20%. Проблемка, с которой обратились, так и осталась.
Хотя верю, что кому-то они и помогли, раз люди к ним идут, да еще в таком количестве, что записаться невозможно.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.04.2014 17:29
Дата регистрации: 14.12.2010
Дней на сайте: 5126
Авторитет: +9
Показать на карте
Ходили с сыном дважды к Мухамедьярову (на Герцена) по поводу ЗРР в 2.11мес. Педиатры, терапевты нейтрально-негативно относятся, неврологи почти также к данным процедурам. У самой достаточно критическое отношение было ДО и почему-то осталось после, несмотря на то, что результат есть. Ребенок устал за время сеанса,и, видимо, в конце, было болезненно, плакал, сразу же заснул в машине, а в течение вечера был вялый. Буквально через пару дней резко начал говорить много слов, слогов, через месяц после 2го сеанса тоже рывок в речевом плане. Конечно, лечение комплексное, медикаментозное, массаж, регулярные занятия с логопедом, но они предшествовали посещению остеопата, от них не было динамики. И тут как-то внезапно. Возможно, свожу ребенка 3й раз, но хочу к Кудряшову.
В первые месяцы жизни ребенка, считаю, что надо сходить хотя бы раз, тк неврологические проблемы в период новорождённости, а затем и в старшем возрасте, чаще обусловлены травматизацией шейного отдела позвоночника в ходе родов, и вот здесь остеопатия как раз в помощь. Очень жалею, что не обратилась 3 года назад.
Сейчас, в нашем случае, уже запоздало и ждать значительного эффекта бесполезно
Отредактировано alfa0202 10.04.2014 17:52

#
X
10.04.2014 17:56
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +52
После рождения у дочки в месяц набок наклонилась голова (я уже не помню как это назщывается, частенько так может быть у новорожденных), невролог выписала паралоновый ошейник на месяц, я одевала его, она потела и начинала кричать. Записались к Шайтаровой Вере через дней пять мучений с ошейником, после одного сеанса голова к вечеру была прямая на шейке

#
X
25.05.2015 10:37
Гость (188.186.*.*)
девчата подскажие как вы туда записываетесь? звонила сегодня все утро это капец, тел.постоянно занят, потом ни кто не отвечал. Через несколько часов только дозвонилась и очудо-говорят а все уже записи больше нету. Как вы до туда дохваниеваетесь?в какое время? и как нужно звонить чтобы дозвониться и не опоздать?

#
X
25.05.2015 11:12
Гость (5.140.*.*)
Я когда не могу записаться ,оставляю свой телефон. В течение недели кто нибудь отказывается,меня на это место приглашают. Раньше ходили к Мерзлякову,потом к Шайтаровой,сейчас к Кудряшову. Ходим всей семьёй . Мама у меня пожилой человек(74 года) ,много диагнозов правильно поставили и сказали как лечится. Из последнего диафрагмальная грыжа . Сделали рентген и фгс пищевода и желудка всё подтвердилось. Мерзляков поставил на место копчик и крестец(были жуткие запоры ни одно лекарство не помогало)терапевты сразу сказали ,что вы хотите у вас возраст,а маме было всего 64 года. Спасибо большое этим специалистам. Здоровье за деньги не купишь.

#
X
26.05.2015 22:20
Дата регистрации: 16.09.2014
Дней на сайте: 3754
Авторитет: +1
Девочки, кто водил своих детей с ЗПРР к Кудряшову и Мухамедьярову, поделитесь отзывами пожалуйста. Можно в личку.

#
X
27.05.2015 01:03
Гость (83.149.*.*)
амулетсчастья, мы ходили к Мухамедьярову с сыном. Нас логопед отправила. Я даже не знала что такое бывает лечение. Нам очень помогло.конечно в комплексе все сработала. Но от приемов к остеопату точно прогресс был. Щас ходим периодически.и сама хожу 😊 короче рекомендую

#
X
07.06.2015 23:31
Гость (5.141.*.*)
девочки мы тоже ходили в остео, дорого. на чаплина 113 клиника елены смирновой, только записывайтесь к елене королевой. она молодец и цены доступные. они все : шайтарова, панасейко , королева ученики мерзлякова

#
X
08.06.2015 08:49
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 4991
Показать на карте
А нам Шайтарова не понравилась ходили к ней с 4 месяцев 10 сеансов, ребенок плохо держал голову, обещала помочь, но результата так не какого и не было. А когда через родственников попали в другом городе к их знакомому остеопату, то он не поверил, что с нами ранее работал остеопат. Сейчас после лечения результат на лицо. Во многих случаях нужны остеопаты по мышцам, а у нас в Тюмени к сожалению таких нет.
Отредактировано tima140 08.06.2015 08:59

#
X
22.02.2016 21:27
Дата регистрации: 28.03.2013
Дней на сайте: 4291
Авторитет: +1
Показать на карте
У нас проблемы с речью, мы были у Мухамедьярова 2 раза, такое впечатление что он спит над головой моего сына, даже посапывает, закрыв глаза может это такой метод лечения или я ничего не понимаю???

#
X
25.02.2016 00:36
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3798
Авторитет: +9
Показать на карте
Девочки.Сейчас на Щорса работает Ерёменко Елена Сергеевна,остеопат от Бога,просто видит руками,не только видит но и успешно решает проблему устраняя причину,очень рекомендую.Моя семья вся очень довольна.

#
X
30.08.2016 12:58
Гость (188.0.*.*)
В Остео нет хороших остеопатов(((( только Мерзлякова можно назвать исцелителем) все остальные одно лечат а другое калечат. Это проверено моими друзьями и моими близкими((( просто остеопатия стала модной и люди ломятся в этот центр, мол это все панацея. У кучи друзей после Остео- защемления, у жены спровоцировали пиелонефрит, у сына в 14 лет появился энурез, дочь в туалет стала плохо ходить и у меня плечи теперь больные. Хотя с первичными жалобами они справлялись, а потом стали происходить непонятные изменения в других местах. Хотя всегда ходили раза по три- четыре, как говорил остеопат. Конечно их директор нам все поставил на место и все опять заработало как надо. Но не к одному из этих остеопатов не ногой. Не к старым, а к новым тем более.

#
X
30.08.2016 13:04
Гость (188.0.*.*)
Да так и есть ((( все ходят к Панасейко, потому что к нему легко записаться! Тратят по 25 т р, а он потом то к массажисту своему отправляет, то к Мерзлякову. А результата ноль или ещё хуже становится((((( у меня муж у него 6 раз был и каждый раз через три недели то копчик болеть начинает, то плече, то нога..... Капец какой- то

#
X
30.08.2016 14:05
Гость (217.118.*.*)
Ужас..
У меня двоякое мнение. После первого сеанса и после второго стала меньше плакать, но много спать из-за этого в первый раз много потеряли в весе, во второй раз попали в инфекционку из-за обезвоживания (в жару мало ела/пила, т.к. спала много). А вот в третий раз сходили и она стала голову подымать, кулачки разжимать, руками ногами активно двигать даже на бок поворачиваться, а от курса массажа и электофареза вообще никакого эффекта не было.
Вот теперь сижу и думаю вести её на приём или нет. А то еще на проверит так, что все испортит... нам всего 3 месяца тут каждый неверный шаг - пропасть

#
X
31.08.2016 13:08
Дата регистрации: 09.10.2011
Дней на сайте: 4827
да все они там работают методом тыка! Кому повезёт- у тех облегчение, кому не повезёт- расстройство чего- то. У Панасейко были... Отвратительный врач... Была три раза- лучше б вообще не ходила. В одном месте перестанет болеть, а в другом начнёт. Вот и ходишь... А на последнем что то с крестном сделал, что два месяца в больнице на физио ходила. А ребенка вообще чуть не угробил.ему мед братом можно работать, а не остеопатом....

#
X
01.09.2016 13:18
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5060

Читаю и просто обалдеваю от Вас мамочек, вероятно и папочек...Насмотримся Малахова с Корчевниковым и начинаем всех поливать везде...А Детки, они же, как филиал столичных передач с псведоэкспертами. Чем хаять нормальных докторов тут, придите в Остео, встретьтесь с руководством, напишите на сайт, на их странички в соцсетях...Вы думаете с Вами не будут общаться, или вам не ответят. Ну и, судя по постам на этой ветке, тех кто благодарен Панасейко Андрею Владимировичу тут просто не бывает...а их не мало. Если бы таковых не было, не работал бы этот доктор в Остео и не приезжали бы конкретно к нему из других регионов пациенты.
Отредактировано borgil 01.09.2016 13:19

#
X
04.09.2016 16:15
Гость (188.0.*.*)
Приезжают потому, что сравнить не с чем. Один раз кому- то помог и сарафанное радио поработало. Я всегда его рекомендовала по такому же принципу, но когда ходили мои друзья- никто мне спасибо не сказал((( у всех что- то было спровоцировано. и после такого ни у кого нет даже мысли детей к нему водить. Я тоже попробовала к нему сходить... Спину поправил хорошо, но постоянно болят колени и тазобедренные суставы. Такое стало после приёма, в тот же день. К руководству ходила и писала... Сам директор исправлял, но иногда боли возвращаются, хоть и веду щадящий образ жизни. Вот и понимайте это как ходите... На один положительный отзыв- десять негативных. Взрослый может обнаружить проблему после приёма, если что - то спровоцировано, а вот ребёнок не поймёт и не скажет и будет с ней дальше жить(((( а этот доктор так же дальше работать

#
X
04.09.2016 23:36
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5060
мадам. положительное народ просто не пишет.некогда положительным делиться как правило. а вот если чего то не так - то понапишут на всех окрестных столбах....какие остео каки...
Отредактировано borgil 04.09.2016 23:41

#
X
05.09.2016 13:08
Гость (188.186.*.*)
Подскажите, а где сейчас принимает Мухамедьяров. В остео звонила, координаты не говорят

#
X
05.09.2016 13:41
Гость (188.0.*.*)
Почему не пишут? Наоборот хорошее почти всегда пишут! Ну и плохое тоже((( чтоб осведомить других это миссия всех соц сетей и форумов! Чтоб люди поделились опытом
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
zlaty,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
Sashenka,
жанночка,
Гелен,
melehovanata,
СветМойЗеркало,
DELISGroup,
Груня,
Alena@ax,
Ксения2712,
Светик2712,
irishkad,
Odelia,
elza2712,
anytka_kylakova,
Ольга@@@@,
Ume,
МамаМишутки,
lfif12345,
sov10,
murochka,
O_k_s_i,
wladka_2010,
Людмила089,
Milagres_83,
BRA1988,
Дарьюшка,
tapalapa,
ювмастер,
uly7427,
Пугачук,
@@@---@@@,
nata.kukhto,
Ket87,
Olga-9199523897,
ЯроМаша,
BELOHKA27,
Катя_Истомина,
Александр_1976,
Nadinnov72,
sweetsvet,
Танюша72,
sta-irisa,
Sofi2010,
kseniashark,
Kate1989,
Natusick,
ЛЛиЛЛу,
Зоя25,
alenatumen,
Маришка87,
marincha234,
impossibl,
Rasputina,
milay,
1827Евгения,
azabinauv,
Dasha87,
Ежикова,
Люда27121988,
Walhelsing,
olik_dev,
ЮлияАП,
RastaМайка,
juli_,
MarinaK2310,
Ann_a1985,
MilaKushnir,
терликова_72,
Осташина,
Голиаф,
ИринаП6,
nekrasovairina,
f_irina88,
Евгения1827,
masha080109,
Машенька27,
marusa653355,
Аниточка,
luchiana08,
Karpovamarina,
Емеля,
muly,
_Фокас_,
landysh-86,
olechka2013,
Panterochka888,
td_sb,
nik@,
Marilyn,
ваня24012015,
idrisova2712,
sswwss,
astasia,
Cergei,
ЙКЛМН,
Сахарова,
иностранец,
juli-sem@38,
Bochkova_04@,
evk_tmn,
лизонька,
uly74,
Наталюнчик,
Aleno4ka72,
LizaKina,
Lemonema,
Рина27,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 311
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия