Гость (188.186.*.*)
Пляяя.какую вы чушь гоните...вбросом несет за версту.заплатили вам конкуренты Остео чтоли? Человечек по работе с жалобами-ржунемогу...штатное расписание остео чтоли видели?откуда осведомленность такая???прям повеселили☺☺☺... это примерно как из предыдущих перлов - остеопат по мышцам....тоже ржали всем офисом (некоторые из нас медики) дак те ваще хохотали до слез про энурез и заразили пиелонефритом..
Гость (5.3.*.*)
А вы доктор? Ну что советуете быть внимательнее?
а я свое нейтрально положительное не могу. А
девоньки и прочие мадамы. добрее будьте.
а то прямо сами себе пишем, сами себе апплодируем. уши вянут от злости некоторых постов
Гость (5.3.*.*)
Согласна.не вежливо и не красиво. Приношу извинения кого обидела.но повторюсь отношения к остео не имею.переубеждать никого не буду тк каждый видит то что хочет видеть.просто интересно - вот вы можете высказывать свое отрицательное мнение а я свое нейтрально положительное не могу. А? Что вас сподвигло на мысль что я из остео? Словосочетание "штатное расписание"? В какой я компании работаю это мое дело.продаем медтехнику и требуются у нас специалисты с мед образованием. Ну не все кто мединститут закончил хочет за копейки сидеть в поликлинике уж извините.а у нас зарплата достойная если пашешь.
Вы Костя пишете про сайт остео.а вы вот сами и задайте им этот вопрос очно.чего вы тут спустя два года пишете? Два года назад и надо было действовать.чего постеснялись то.
Гость (5.3.*.*)
Согласна.не вежливо и не красиво. Приношу извинения кого обидела.но повторюсь отношения к остео не имею.переубеждать никого не буду тк каждый видит то что хочет видеть.просто интересно - вот вы можете высказывать свое отрицательное мнение а я свое нейтрально положительное не могу. А? Что вас сподвигло на мысль что я из остео? Словосочетание "штатное расписание"? В какой я компании работаю это мое дело.продаем медтехнику и требуются у нас специалисты с мед образованием. Ну не все кто мединститут закончил хочет за копейки сидеть в поликлинике уж извините.а у нас зарплата достойная если пашешь.
Вы Костя пишете про сайт остео.а вы вот сами и задайте им этот вопрос очно.чего вы тут спустя два года пишете? Два года назад и надо было действовать.чего постеснялись то.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия