Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Очень интересно мнение об ОСТЕО центре!!

Очень интересно мнение об ОСТЕО центре!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
06.09.2016 23:52
Гость (188.0.*.*)
Лечит нужно внимательней и проверять все после лечения:/ так посмотришь, что новорожденных туда водят и блин страшно- ведут вслепую(((наугад не у всех ума хватит пойти к руководителю с жалобой и не у всех ума хватит обнаружить негативное последствие. Накосячить, а потом говорите что у вас это заболевание в скрытой форме было, перед приемом простудились- вобщем лишь бы ответственность с себя снять.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2016 00:27
Гость (5.3.*.*)
А вы доктор? Ну что советуете быть внимательнее?

#
X
07.09.2016 07:53
Гость (188.0.*.*)
Нет , не доктор. Но такое лечение может быть либо от незнания техних, или он неправильного их выполнения, или невнимательность и халатность; допускаю ещё личную неприязнь врача к пациенту.... Но это уже только у плохого врача, который про клятву забыл. Имела удовольствие лечится в молодости у остеопата в питере.... Лежала у него час( если не больше) то встаёшь, то ложишся, то наклоняешься, то опять ложишся! А встаёшь как новенькая! Каждый раз и никаких побочек после сеанса, а наоборот оздоровление)))) пришла в Остео и думала так же лечить будут.... Но увы... То пиелонефрит, то цистит, то копчик больной, после решетки весь рот больной, то сосудам тяжело, то суставам, то перенапряжение ПКС мышцы- это вообще не лечение... А жесть(((( кстати самые злые отзывы тут пишет ваш администратор или чья- то супруга, но ни как ваш клиент. Гость 188.0)))))

#
X
07.09.2016 14:57
Дата регистрации: 07.09.2016
Дней на сайте: 3033
Авторитет: 0
Добрый день! Хотел бы поделится своим отзывом! Родилась дочка и в 6 недели привели её к Кудряшову.... Водили 3 раза... Результат- ребёнок не мог повернуть шею после сеансов, начались запоры, стала капризной, постоянно кричала, перестали спать ночами вообще((( хотя родились нормальными и от невролога и педиатра никаких замечаний. Лучше бы не ходили, так как считаю что нам что то повредили. Жена стала замечать, что у неё крестец стал несеметричным(((( от Остео мы в шоке. В восемь месяцев мы поехали в Питер к друзьям и там нашли хорошего остеопата, который был удивлён, что ребёнок вообще когда- то посещал остеопата. Вся была кривущая, хотя родовой травмы нет. Предположил, что в Тюмени её так полечили. Сейчас ей два года и мы ровненькие и все начали по возрасту, крестец стал ровным через две недели после Питера и спать стала хорошо. Вообще не понимаю и жалею о том дне, когда мы в Остео пришли. Инициатором была жена " мол все детей своих ведут и нам надо, это второй врач после педиатра" тьфу

#
X
07.09.2016 17:23
Гость (188.186.*.*)
Пляяя.какую вы чушь гоните...вбросом несет за версту.заплатили вам конкуренты Остео чтоли? Человечек по работе с жалобами-ржунемогу...штатное расписание остео чтоли видели?откуда осведомленность такая???прям повеселили☺☺☺... это примерно как из предыдущих перлов - остеопат по мышцам....тоже ржали всем офисом (некоторые из нас медики) дак те ваще хохотали до слез про энурез и заразили пиелонефритом..

Боже, как вежливо и красиво все выглядит!..
Раз вы такие белые и пушистые, почему же у вас, на вашем официальном сайте, нет отзывов от реальных клиентов?!. Думаю потому, что недовольных работой и отношением к себе немало! Боитесь критики, так как репутацию это подпортит, да и клиентов отпугнет... Зато сейчас делаете хорошую мину при откровенно плохой игре!!!

#
X
07.09.2016 20:28
Гость (5.3.*.*)
Согласна.не вежливо и не красиво. Приношу извинения кого обидела.но повторюсь отношения к остео не имею.переубеждать никого не буду тк каждый видит то что хочет видеть.просто интересно - вот вы можете высказывать свое отрицательное мнение а я свое нейтрально положительное не могу. А? Что вас сподвигло на мысль что я из остео? Словосочетание "штатное расписание"? В какой я компании работаю это мое дело.продаем медтехнику и требуются у нас специалисты с мед образованием. Ну не все кто мединститут закончил хочет за копейки сидеть в поликлинике уж извините.а у нас зарплата достойная если пашешь.
Вы Костя пишете про сайт остео.а вы вот сами и задайте им этот вопрос очно.чего вы тут спустя два года пишете? Два года назад и надо было действовать.чего постеснялись то.

#
X
07.09.2016 21:17
Дата регистрации: 05.03.2016
Дней на сайте: 3219
Авторитет: +2
Гость (5.3.*.*)
А вы доктор? Ну что советуете быть внимательнее?

А что ,чтобы посоветовать переходить дорогу на "зелёный" ,надо быть гаишником? Доктора так то не советуют ,а рекомендуют ,либо назначают лечение. А совет сможет дать любая бабуля у подъезда.
а я свое нейтрально положительное не могу. А

Мнения вообще никакого не было. Вы стали корчить дурака ,ерничать. Перечитайте свои посты.
девоньки и прочие мадамы. добрее будьте.
а то прямо сами себе пишем, сами себе апплодируем. уши вянут от злости некоторых постов

Что же вас тянет в эту тему? Сам зашел ,сам развёл срач, сам же и обиделся. С чего бы непричастный человек, к тому же и не пользующийся их услугами, так обиделся?

#
X
07.09.2016 22:16
Гость (5.3.*.*)
какая вы злобная однако бабуленция аллакулакова думаю остео перекрестились от счастья что такие как вы к ним ходить зареклись.прям успокоится не можете.плюете и плюете ядом.не захлебнитесь

#
X
08.09.2016 07:40
Гость (5.3.*.*),
На детках никогда не сидел. Зашел, по своим делам. Даже не знал, что тут можно отзывы оставлять. Вот и не писал раньше.

#
X
08.09.2016 07:47
Гость (5.3.*.*)
Согласна.не вежливо и не красиво. Приношу извинения кого обидела.но повторюсь отношения к остео не имею.переубеждать никого не буду тк каждый видит то что хочет видеть.просто интересно - вот вы можете высказывать свое отрицательное мнение а я свое нейтрально положительное не могу. А? Что вас сподвигло на мысль что я из остео? Словосочетание "штатное расписание"? В какой я компании работаю это мое дело.продаем медтехнику и требуются у нас специалисты с мед образованием. Ну не все кто мединститут закончил хочет за копейки сидеть в поликлинике уж извините.а у нас зарплата достойная если пашешь.
Вы Костя пишете про сайт остео.а вы вот сами и задайте им этот вопрос очно.чего вы тут спустя два года пишете? Два года назад и надо было действовать.чего постеснялись то.
Гость (5.3.*.*)

Это я вам на это ответил. А так это не ваше дело- почему раньше не писал?слава Богу, все исправили! И не один пост и рекомендация об Остео уже не поменяет моего мнения по поводу этого заведения.

#
X
08.09.2016 09:16
Гость (188.0.*.*)
Да все уже поняли, что сотрудники Остео сами себя постят на форумах. Судя по переписки любой пользователь это поймет а пользователя Костю можно понять... Он не бабка старая бегать к вам жаловаться.... Ему после вас ребёнка нужно восстанавливать было... И он не сидел, а вытянул дочь у хорошего остеопата в Питере. А к вам не прибежал, чтоб вы там опять чего- нибудь здоровому ребёнку не сломали((((

#
X
08.09.2016 12:23
Дата регистрации: 25.01.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +8
Замечу, что Kostya913, не поленился зайти во многие темы про остеопата и вставить свой пост

#
X
08.09.2016 13:34
Гость (188.0.*.*)
Ну и молодец! Набрал в поисковике и вставил в нужных темах я тоже читала уже! Никогда тем более на детках не сидел , а тут разом замотало во всех темах)))))

#
X
08.09.2016 20:13
Гость (176.214.*.*)
Доброго времени суток. Сижу, читаю и живу даюсь, прям как в сказке.
Работаю в Остео- массажистом. Да, есть и положительные, есть и отрицательные отзывы о работе врачей, как тут на форуме, так и в жизни. Люди мы не боги и мы не можем помочь всем, но в большинстве случаев пациенты уходят, я подчеркивают уходят - довольными результатами.
И любой пиар пусть он хорош или плох это пиар. Спасибо. Значит мы живем. А злопыхателей и завистников всегда много.
Если посмотреть то рекламу мы начали давать только с этого года, а люди приходят. Значит действует сарафанное радио, значит мы помогаем людям. Значит люди рассказывают друзьям, родным, коллегам, что им помогло.
В большинстве сообщений я не вижу фамилий докторов которые вас принимали, а звучит только Остео, такое ощущение, что попахивает конкурентами, ну да Бог Вам судья.
Люди пишут, что не могут записаться, т.к. записи не хватает, а вы говорите. Может это к Вам не идут???

#
X
09.09.2016 00:37
Дата регистрации: 09.10.2011
Дней на сайте: 4828
Да вы не боги и остеопатия это не панацея... Но лично я и моя семья к вам пришли по велению души! Лично у меня после Кислухиной- пиелонефрит и постоянно одна нога отекала; привела своего мужа- боль в плече и стопе, у сына - энурез; думаю ладно.... Найду остеопата сильнее... Раз она мне так помогла и моей семье в ковычках, значит остеопатия- страшная сила повела себя и сына к Панасейко!!!!! Сын у него был два раза, в чем- то продвижение есть, но тромбофлебит и синюшнее ноги; ч лечилась три раза( кстати на каждый приём приходила с новой жалобой) после лечения - то точка болит в животе( я так понимаю тригерная!то Вены жгет) и в итоге после третьего сеанса онемели половины ног(((( я честно скажу офигела. Побежала по врачам, физио- все бесполезно. Обратилась в дугой остеопатический центр, мне сказали и дали совет мол кто так полечил, тот пусть и исправляет. А если не исправит- идите к директору. Ладно... Я человек обеспеченный и терпеливый... Записалась к Аксенову( кстати после вашей решетки замучилась от стоматита и пародонтоза((().. На приеме у Аксёнова, ввиду его неопытности- пришёл загородных и посмотрел... Сказал, что вывих поясничного позвонка и таз абсолютно кривой- это и спровоцировало. В следующий раз пришла к Загородных по жалобе... Там поправил, там поправил... И ура! Начался геморрагический цистит! Вот только тогда, я поняла что все остеопаты в центре Остео ФУФЛО! Пришла к Мерзлякову и вуаля! Я здорова! Про мужа примерно такая же история(((( а сына я лечу теперь с его тромбофлебитом и кривым тазом и пережатым НМ пучком знаете где? Не в Остео.... А не буду говорить.... Чтоб не подумали что пиар и Реклама... У другого очень хорошего остеопата! Перелечивались бы все в Остео у Евгения леонидовича, но увы он часто в отъездах(((( а вы говорите что мы конкуренты и плохо о вас пишем(((( я замучилась к вам ходить.... Щас ещё про дочь расскажу, как она лечилась у Кудряшова..... Да хотя смысла нет, опять отмажетесь ! Шайтарова у вас умничка! Все исправила! А пришли мы к вам уважаемый центр Остео...три года назад.... . По велению души! Если интересно где мы перелечиваемся... Пишите в личку! Просто надоело все эти посты читать.... А среди моих друзей пострадавших тоже не мало(((( люди, народ, мамочки.... Если вас особо в детях ничего не беспокоит, вас не заламывает- не ходите к остеопатом в Тюмени . Их тут мало, а если и есть к ним так просто не попадёшь на прием. Остеопатия как профессия появилась 2015 году! Их щас рекомендуют все врачи, но профессионалов мало.

#
X
09.09.2016 00:46
Извините центр Остео если обидела! Но это крик души! Ладно я и муж! Мы к вам двоих детей привели((( и стало так плохо! Лучше б не водили(((( кстати ваш директор, все заболевания спровоцированные подтвердил, что они именно спровоцированные манипуляциями остеопатов. Учитесь уважаемые! А не пишите тут всякие гадости! Критика полезная вещь в обучении! И делаю я это не от злого сердца. Скорее всего вас не осведомлевают или клиенты не понимают, что это заболевание через два дня спровоцировано остеопатом, а не переохлаждением или срытым характером.

#
X
09.09.2016 00:59
Гость (188.0.*.*)
Да уж...(((( читаешь тут в речи помогают, со стулом помогают- а где отстрельнет не знаем. Прям как антибиотики

#
X
09.09.2016 01:10
До этого кстати всегда писала тут отзывы очень щадящие! Из- за уважения к вашему директору!

#
X
09.09.2016 06:47
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3203
Авторитет: +11
Показать на карте
ольгалфк,
Вам не повезло, Вы попали к Кислухиной и Панасейко. Вот уж действительно деньги на ветер.

#
X
09.09.2016 06:55
Гость (188.0.*.*)
Автор пришит, что у Загородных и у аксенова тоже была....
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
Гелен,
zlaty,
жанночка,
Odelia,
Sashenka,
СветМойЗеркало,
melehovanata,
Груня,
elza2712,
Alena@ax,
Ксения2712,
anytka_kylakova,
Ольга@@@@,
Светик2712,
Ume,
irishkad,
lfif12345,
DELISGroup,
МамаМишутки,
murochka,
sov10,
O_k_s_i,
BRA1988,
Людмила089,
wladka_2010,
Дарьюшка,
Milagres_83,
uly7427,
tapalapa,
ювмастер,
@@@---@@@,
Пугачук,
nata.kukhto,
Olga-9199523897,
Ket87,
ЯроМаша,
BELOHKA27,
Катя_Истомина,
kseniashark,
Александр_1976,
Танюша72,
sta-irisa,
Nadinnov72,
sweetsvet,
Kate1989,
Sofi2010,
Natusick,
Зоя25,
alenatumen,
1827Евгения,
ЛЛиЛЛу,
marincha234,
milay,
impossibl,
azabinauv,
Rasputina,
Dasha87,
olik_dev,
Ежикова,
Маришка87,
Люда27121988,
Walhelsing,
ЮлияАП,
RastaМайка,
MilaKushnir,
MarinaK2310,
juli_,
Осташина,
Ann_a1985,
Евгения1827,
Голиаф,
ИринаП6,
nekrasovairina,
f_irina88,
masha080109,
Машенька27,
luchiana08,
терликова_72,
marusa653355,
Аниточка,
Karpovamarina,
Емеля,
_Фокас_,
muly,
Panterochka888,
td_sb,
landysh-86,
olechka2013,
nik@,
ваня24012015,
idrisova2712,
Cergei,
Marilyn,
sswwss,
astasia,
ЙКЛМН,
Bochkova_04@,
Сахарова,
иностранец,
juli-sem@38,
лизонька,
uly74,
evk_tmn,
Джоди,
Aleno4ka72,
LizaKina,
Lemonema,
Наталюнчик,
Рина27
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 357
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия