Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Очень интересно мнение об ОСТЕО центре!!

Очень интересно мнение об ОСТЕО центре!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
05.09.2016 13:56
Гость (188.0.*.*)
Есть такой человечек в Остео, который работает с жалобами.... Их на самом деле очень много, очень... В основном от взрослых((( ну как не без этого его миссия- лечить людей после приёма у плохого остеопата! Есть такие пациенты, которые не заметили никаких изменений после Остео, а есть такие, кому стало плохо и они чем - то заболели после сеанса. Вот этот человек и исправляет все! А иногда не может исправитьПишите на сайт и жалуйтесь.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2016 18:07
Гость (188.186.*.*)
Пляяя.какую вы чушь гоните...вбросом несет за версту.заплатили вам конкуренты Остео чтоли? Человечек по работе с жалобами-ржунемогу...штатное расписание остео чтоли видели?откуда осведомленность такая???прям повеселили☺☺☺... это примерно как из предыдущих перлов - остеопат по мышцам....тоже ржали всем офисом (некоторые из нас медики) дак те ваще хохотали до слез про энурез и заразили пиелонефритом..

#
X
06.09.2016 10:27
Гость (188.0.*.*)
Вы бы лучше не всем офисом ржали... А думали бы как работать, чтоб таких жалоб не было у Мерзлякова поучитесь)))) или у Шайтаровой!или съездите на обучение на вас медиа и Реклама хорошо работают, а не благодарные клиенты. И сами же сотрудники Остео- врачи- сидят и пишут тут про себя какие они молодцы типо " рука после аварии болела- Панасейко вылечил" или " ребенка привела- после Белявский в туалет стабильно ходит"- самопрезентацией занимаетесь товарищи))) вам бы лучше не в детках сидеть, а учебники по остеопатия читать!даже как то обидно, что врачи остеопаты чуть не загубили... Ладно меня- я уж старая, ребёнка то зачем((( в конце приема нужно все проверять, чтоб все ровно было.... А вы чуть ли не в трусах выпинываете за дверь, потому что поток большой:(

#
X
06.09.2016 10:39
Дата регистрации: 18.05.2016
Дней на сайте: 3144
Авторитет: +6
Возила ребенка-подростка в ОСТЕО 2 раза, плюс нам массаж там прописали 3 или 4 сеанса, не помню точно. Не знаю, есть эффект или нет, вообще не поняла. Но я вообще настороженно ко всяким остеопатам-гомеопатам-экстрасенсам и иже с ними отношусь, мама моя уговорила попробовать...Думаю, больше не повезу, дорого , неочевидно и непонятно. ИМХО.

#
X
06.09.2016 10:52
Гость (188.0.*.*)
Вам очень повезло, что вы ничего не заметили! Я вот на второй день заметила, что с ребёнком что- то не так стало(((( утром с кровати встать не смог, стопа и коленка болит, бонусом синдром раздражённого кишечника:(((( лечили родовую травму, ну и ещё много чего там наговорили.ладно хоть вовремя среагировала и побежала к человечку который жалобами занимается. Удивился что мы вообще у остеопата лечились и не один раз, так как ребёнок как он выразился " кривой, как шкаф"(((( ну вроде все поправил, в этот же день все прошло. А вы специалисты Остео, говорите, что вы вообще ничего не провоцируете, до вас жалобы что ли не доходят.... Не осведомляет руководство?

#
X
06.09.2016 10:59
Гость (188.0.*.*)
Или вы перед народом оправдываетесь и отмазываетесь?!

#
X
06.09.2016 11:30
Дата регистрации: 09.10.2011
Дней на сайте: 4827
Авторитет: 0
Неужели нашёлся человек, который заявил об этом! А то все молчком недоумевают от лечения... И потерянных денег((((

#
X
06.09.2016 13:27
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4212
Авторитет: +3
Гость 188.0 , ФИО исправляющего спеца подскажите . Можно мне в ЛС .

#
X
06.09.2016 15:51
Гость (188.0.*.*)
Сначала не знали к кому обратиться, это был май 2016 года и ходили по всем вашим специалистам. Причём когда говорили, что это стало после приёма в Остео- ни один врач не посоветовал обратиться к руководству, лечили в обычном порядке так же за деньги и в порядке обычной очереди. А в июне случайно записались к Евгению Леонидовичу. Ребёнок с папой ходил. И с этого дня все прошло. А до этого момента были у 4 специалистов и кстати никто не помог.сейчас все стало хорошо, но осадок конечно же остался((((( поэтому сложилось впечатление что вы просто лечите некачественно мягко сказать... Единицы, кто знает своё дело((((когда папа ходил к Ел , честно не знаю и не спрашивала велась ли у них беседа, что они после некачественной работы врача. Вот такие дела;(

#
X
06.09.2016 15:58
Гость (85.140.*.*)
даже отвечать на явные глупости желания нет. то что я написала про врачей в нашем офисе не означает что они связаны с остеопатией и читать книги по остеопатии вы пожелайте кому нибудь другому. например кто все это г-но у вас заказал.потому как даже стороннему человеку понятно что вас заказали. перлы ваши глупые развенчает любой врач.любой понимаете?
я не врач. никого не хвалю и не засираю как вы. если вам не понравилось/не пошло лечение - есть руководство Остео обратившись к которому я полагаю можно решить вашу проблему. направят к другому доктору либо к самому директору (кто то тут писал что именно так и сделал при возникшей проблеме). а если вы сами не пошли - значит ваша проблема надуманная и вы воду мутите. стесняетесь? скорее просто врете - потому как в наше время стеснительных днем с огнем не сышешь..а вот сидящих по форумам и гадости пишущих - вагон с тележкой.
больше даже заходить сюда не буду потому что тех кому помогли в остео все равно больше чем тех кому не помогли. иначе очередей на запись (как тутже на форуме вечно пишут что не могут попасть) бы просто не было. а ваши заказчики просто завидуют, находят таких писак как вы и проливают-поливают....как говорится собака лает а караван идет.за сим - удачи и здоровья вам всем.

#
X
06.09.2016 16:12

Вы знаете, я давно уже в ленте наблюдаю вашу переписку в детках. Конечно это все хорошо и правильно, что вы пишите и люди вас читают, но почему вы сразу не пошли к руководителям центра? Там кстати есть книга жалоб! Директор у них вообще мировой! Вас бы сразу посмотрели мне кажется) у нас подобная ситуация была, но после приёма сразу на море уехали. Там тоже поняли, что плохо полечили...лечились у Панасейко с сыном. И как приехали сразу позвонили в Остео и нам перезвонил ( на следующий день) сначала загородных- подлечил,не помогло.... Но мы сразу же пошли к мерзлякову и он поправил все что можно). Причём плохо после лечения было мне, а сына я под шумок с собой взяла чтоб Мерзляков тоже полечил. И снам даже денег не взяли за лечение( ещё и извинились)В конце концов вы активный я смотрю пользователь деток..., тут ведь пишут отзывы о врачах и можно сделать вывод к кому можно сходить..... Надо просто не ждать когда само пройдет, а сразу предпринимать что то!

#
X
06.09.2016 16:20
Гость (188.0.*.*)
У них бы ещё Руководитель на месте был( к остальным смысла идти нет- да и вообще желания. Вам того же!

#
X
06.09.2016 17:18
Гость (188.0.*.*)
Подскажите

#
X
06.09.2016 20:06
Дата регистрации: 05.03.2016
Дней на сайте: 3218
Авторитет: +2
Гость (85.140.*.*),
даже отвечать на явные глупости желания нет.

я не врач.

....тоже ржали всем офисом (некоторые из нас медики) дак те ваще хохотали до слез про энурез и заразили пиелонефритом..

Вот потому что не врач и ржали.Что это за офис ,в котором некоторые медики.Еще и тупорылые медики. Текст не поняли. Автор пишет ,что пиелонефритом не заразили ,а спровоцировали. Что ,кстати, вполне возможно.и ваши "некоторые медики" должны это понимать. Потому что пиелонефрит может быть спровоцирован забросом мочи, который в свою очередь можно спровоцировать манипуляциями остеопата. Ваши "некоторые врачи" будут это отрицать? Как же они могут тогда воздействовать на рефлюкс? А ведь они берутся его лечить. И если остеопаты берутся лечить энурез,то почему они его не могут спровоцировать при неправильных манипуляциях? Тогда они подтверждают ,что их манипуляции бесполезны. Ведь они же ни на что не влияют.Вот так вот граждане остеопаты ,вы себя опозорили . А вообще у них там супер. И деток своих подтянули к кормушке Кстати ,обращалась моя дочь ,хорошо помогла ( не буду писать кто)

#
X
06.09.2016 20:37
Гость (5.3.*.*)
Чтг за офис г-жа allakukakova? Обычный офис каких много. А врачи в нашем офисе...ну как вам сказать не все кто нефтегаз закончили в нефтяники пошли...не все кто мед - по аналогии врачами. И к остеопатии мы отношения слабо имеем кроме того что ходили к ним.обращались. соглашусь помогли не всем. Ну и что теперь гадить везде и всюду? Так что ваши сентенции по поводу опозорили и прочая хрень несколько не по адресу р.. я за честность и смелость - есть претензии обратитесь.скажите о них.а вы за спиной за глаза обсираете.трусоваты вы г-жа alla и прочая. Думаю что остео и ваще все остеопаты тут даже не читают. Потому как мелко и низко.фи. кто умный тот сам все по местам расставит а кто не очень - ну чтож.не переубедить.

#
X
06.09.2016 21:33
Дата регистрации: 05.03.2016
Дней на сайте: 3218
Авторитет: +2
Гость (5.3.*.*),
.. я за честность и смелость - есть претензии обратитесь.скажите о них.а вы за спиной за глаза обсираете.трусоваты вы г-жа alla и прочая. Думаю что остео и ваще все остеопаты тут

Если вы за честность ,то для начала зарегистрируйтесь. Смелость мне не понадобится ,потому что к вам не обращаюсь. Как вы работаете на знаю ,что и написала. Тому ,к кому ходила моя дочь ,мы заплатили через кассу. И я считаю,что больше ничего не должны. Не должна я ни кому ничего в глаза говорить. А Вы не ответили на мои сомнения
Чтг за офис г-жа allakukakova? Обычный офис каких много. А врачи в нашем офисе...ну как вам сказать не все кто нефтегаз закончили в нефтяники пошли...не все кто мед - по аналогии врачами.
.
Я вот не знаю обычных офисов ,в которых, почему то сидят врачи. врачи ,как правило ,сидят в клиниках. Может быть у вас офис "Спецбиосервис" Там тоже сидят врачи.Ветеренары. Но если вы так далеки от человеческой медицины,то чего ржали? И что это за офис ,в котором сидят врачи ,закончившие "нефтегаз"? Уж не "Остео" ли . Вы себя топите. Либо вам заказали утопить .
Отредактировано allakulakova 06.09.2016 21:34

#
X
06.09.2016 23:00
))) вы их в точку!каждого врача там знаю... У половины побывала и детей водила- но они все реально с мед образованием, а у некоторых даже степень есть. Пошла туда по велению души и ничего не беспокоило, а после первого сеанса, то там болячка вылезла, то там(((( и ходишь к ним перелечиваться; потому что никто эти косяки, кроме остеопата не исправит(((( ну так и дошли до директора.... Сделали вывод, что только он лечить может а вы уважаемые медики критику адекватно воспринимайте! И повышайте квалификацию!

#
X
06.09.2016 23:02
И пишут кстати вам обычные клиенты в Остео центре! Лично мы были у вас раз 15 всей семьей!

#
X
06.09.2016 23:32
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5060
девоньки и прочие мадамы. добрее будьте.
а то прямо сами себе пишем, сами себе апплодируем. уши вянут от злости некоторых постов.

#
X
06.09.2016 23:38
Да тут просто кто то вас хорошо выгораживает... Аж обидно((( ходим ведь здоровье поправить, а получается наоборот((( даже не в деньгах потраченных дело... А в отношении
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
СветМойЗеркало,
Sashenka,
жанночка,
melehovanata,
Alena@ax,
Груня,
elza2712,
Odelia,
Ксения2712,
Ольга@@@@,
Светик2712,
anytka_kylakova,
DELISGroup,
irishkad,
Ume,
lfif12345,
sov10,
МамаМишутки,
murochka,
Людмила089,
BRA1988,
O_k_s_i,
wladka_2010,
Дарьюшка,
ювмастер,
Milagres_83,
tapalapa,
uly7427,
@@@---@@@,
Пугачук,
nata.kukhto,
Olga-9199523897,
Ket87,
ЯроМаша,
Катя_Истомина,
BELOHKA27,
Александр_1976,
Nadinnov72,
Танюша72,
sweetsvet,
Natusick,
kseniashark,
Kate1989,
sta-irisa,
Sofi2010,
Rasputina,
Зоя25,
ЛЛиЛЛу,
1827Евгения,
marincha234,
azabinauv,
alenatumen,
impossibl,
Dasha87,
milay,
Маришка87,
Ежикова,
ЮлияАП,
olik_dev,
Люда27121988,
Walhelsing,
RastaМайка,
MarinaK2310,
nekrasovairina,
juli_,
MilaKushnir,
Ann_a1985,
Осташина,
Голиаф,
ИринаП6,
f_irina88,
Машенька27,
Евгения1827,
masha080109,
luchiana08,
терликова_72,
marusa653355,
Karpovamarina,
Емеля,
Аниточка,
olechka2013,
muly,
Panterochka888,
_Фокас_,
ваня24012015,
nik@,
td_sb,
idrisova2712,
Cergei,
landysh-86,
Marilyn,
sswwss,
astasia,
иностранец,
ЙКЛМН,
Bochkova_04@,
juli-sem@38,
Сахарова,
LizaKina,
uly74,
лизонька,
evk_tmn,
Aleno4ka72,
Джоди,
Наталюнчик,
Lemonema,
Рина27
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 401
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия