Nafankaя в сп на детках много всего заказываю, просто есть вещи, которые не рискну заказать без примерки, а детские тоже разные-одни маломерки, другие большемерки, да и хочется их посмотреть и подержать и пощупать) а так тут много чего беру, если в фирме уверенна.
Kalliopa, Ну во вторник пойду к ДА он полюбому скажет перездавать. Я знаю что плохо, у меня мама когда меня вынашивала вроде пиелонефритом болела. Я что то СП боюсь если бы с кем то знакомым вместе брать я бы наверно решилась
KalliopaЗдорово!!! Легкой адаптации вам и добрых воспитателей
Надоел мороз. Хочется весны уже и тепла. Сегодня у нас собрание в садике, скоро пойдет моя красота в сад
miledy_дык, если бы я к ней попала... Никак попасть не могу, ужас какой-то. Запись открывают и тут же не записаться и по интернету тоже... как ни зайду на сайт медакадемии, у нее все мест нет. По тел не дозвониться, хотя без остановок звоню. Мне к аллергологу в окб1 проще записаться,там заявку оставляешь и ждешь письма счастья от них.
Natulka, ну как тебе Рогозина???
Natulka
,Кстати, ходила вчера на "я, франкенштейн", не страшный, мне даже понравился и в церковь так захотелось.всем советую.
Miss_BlondДоброе утро! Спасибо!
Привет,завалинка!!
Всем хорошего дня!!
Не мерзнем
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия