Lenevsic, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще ЧИХ персональный- спасибочки, ловлю с удовольствием!!!!!
Почему сменила врача?- Я давно обследуюсь в репродуктивном центре ,но не планировала, просто наблюдалась - уже почти 6 лет. И периодически у меня там находили фоликулярные кисты ячника, цытомегаловирус, потом хламидиоз. А теперь вот посоветовали лапароскопию, хотя я думаю мне пока не стоит идти на этот шаг, я всего лишь 2 месяца активно планирую.... Так что я пока еще верю что все получится без особого вмешательства.... А нового врача мне посоветовала подруга и мне она очень понравилась.... расказала много фактов о которых я не знала.... вот так.... А ты почему решила поменять врача???
Жавороночек
Меня с новым циклом, не мой был месяц, старались впустую, я мужа целый месяц мучила зря...оба впали в дипрессию, муж вчера с горя напился. Для продолжения лечения и обследования нет денег.
Обожайка
alyona, как настроение? вот тебе
Тигруля
А у нас воду отключили...всю, говорят на сутки, авария на водоканале
А у нас воду отключили...всю, говорят на сутки, авария на водоканале где то сказали
Але..шкаО_о афигеееть. Я при - 25 уже погибаю, нос не хочется высовывать. Хотя, у нас и -25 еще не было нынче
сеня опять -40С, дурдом....
Але..шкаужасть какая, холодища, и наверно это еще не предел?
Всем привет и бодрого утра!!!! С Зимой вас, красотки, а у нас уже почти 10 дней дубабрь стоит сеня опять -40С, дурдом....
ЖавороночекУууууу.... "как всё запущено"..... (с)
Меня с новым циклом, не мой был месяц, старались впустую, я мужа целый месяц мучила зря...оба впали в дипрессию, муж вчера с горя напился.
Мы с воскресенья без воды сидим, впятером, представляете что уже творится на кухне и, извините, в туалете!!!
офигеть..так в том районе наверное и школы не работают и детские сады..как в таких условиях жить?!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия