Для взрослых - да, поучительный, но вот детям мне кажется, не совсем понятный...
Так люблю маленьких ребятишек, уже жду внуков
Счастья и здоровья! 

melamed
Ален, у меня очееь хвалебный отзыв о Кипре, будет время напишу в контакте и с фотками сейчас почему то не грузит с телефона.
melamed
А потом, нам рассказывали про насвай
Почитала в инете
melamed
Вот честно, мое имхо, те кому нужно промывать мозги на собрания не ходят, а это все для галочки.
Если бы все родители ответственно занимались своими детьми, то многих проблем можно было бы избежать...
МаМарина_
Немного весны вам! Это малина
амурчик
Девочки, только вчера тренер уточнил и сказал, что фестиваль айкидо будет 28 апреля!!!
Или у них просто бывают фестивали, когда разные приезжают тренеры?
)
амурчик
Девочки, только вчера тренер уточнил и сказал, что фестиваль айкидо будет 28 апреля!!!
KimotA
Всем привет!
***** Девочки, назрел вопрос (каникулы видимо сказываются)
Какие домашние обязанности есть у ваших деток?
Чем дети вам помогают по дому, чем они занимаются кроме игр, тренировок и уроков?
Вот интересует всё - на кухне что делают (накрывают, убирают, подметают и т.п.), в своей комнате... Есть ли обязанности, которые вы уже переложили на них из своих (ну, например, помыть всем обувь)?
А то стало казаться мне, что сынок мой кроме игр и уроков ничем не занят, и не предлагает помощи, и не тянет его помочь, а вроде как уже и мог бы...
Сама может приготовить макароны, яичницу, нарезать салат, разогреть готовую еду в СВЧ
Врем от времени выносит мусор, ходит в магазин за хлебом-молоком.
KimotA
Я почитала статейки, что может ребенок делать по дому:
*********** Ссылка ************
Вот тут написано Ссылка как приучать к домашним обязанностям.
Жужа
Девочки, а у меня новость. Сегодня были на УЗИ. У нас будет СЫН!!!
Поздравляю!!!
Легкой беременности!
Жужа
Наша барышня отвечает вытирает посуду (у нас посудомойки нет, и это прям её обязанность закреплённая), меняет кошке туалет, вытирает пыль, следит за порядком в своих вещах (в комоде, в шкафу, на книжных полках), развешивает и снимает стирку, помогает накрывать на стол, ну ещё учимся готовить по-тихоньку Сама может приготовить макароны, яичницу, нарезать салат, разогреть готовую еду в СВЧ Врем от времени выносит мусор, ходит в магазин за хлебом-молоком.
Мой "лялик" к плите даже не подходит. А те разовые мероприятия, что он делает, ради развлечения больше

Будет у вас сыночек и лапочка дочка!
И дочка и лапочка сЫночка
KimotA
Такое ощущение, что речь не о ровесникахМой "лялик" к плите даже не подходит. А те разовые мероприятия, что он делает, ради развлечения больше
![]()
Ещё успеете! А моя уже почти замужем, 4 года "встречаются" вот, готовится быть хорошей женой и матерью
Даже портфель самостоятельно не собирает, т.к. складывает только то, что попалось под руку (например, будет завтра математика, он учебник сложит, а тетрадь если рядом не лежит, то ее и не возьмет). В комнате прибирает только при условиях шантажа. Т.е. нет никаких закрепленных за ним занятий. Вот я и хотела узнать у кого что дети делают
Хотя каждый этап это новые испытания для детей и родителей!
Хотя каждый этап это новые испытания для детей и родителей!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия