Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-55. Четверть третья. Зимне-весенняя.

Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-55. Четверть третья. Зимне-весенняя.

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
03.04.2014 19:44
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 7034
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Диджериду, с возвращением, потеряшка

Как Франческа? Я помню она была миниатюрная девушка? Как сейчас?

Из занятий: мой 3 раза в неделю по 1,5 часа занимается тхэквондо и 2 раза в неделю - шашки (надо бы 4 раза, но нам нереально его в будни возить).

По поводу платных и бесплатных занятий , шашки у нас бесплатно в доме науки и техники, в прошлом году возили на футбол в ФК Тюмень, тоже занятия были бесплатные.

В каникулы посадила своего читать Легенды и мифы Древней Греции (Ленуся, спс), осилил рассказ про Зевса и то хорошо, т.к. шрифт для взрослых и с картинками напряг. Но, т.к. летом собираемся в Грецию, пусть просвещается, интереснее на экскурсиях будет.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.04.2014 00:13
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7338
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Диджериду, да уж, везде свои прелести! Я вот жару обожаю, холод и зиму ненавижу, вообще не понимаю какого фига я родилась в Сибири! Но вот живность всякую...брр..жуть как боюсь и брезгую

#
X
04.04.2014 08:52
Дата регистрации: 28.07.2005
Дней на сайте: 7533
Авторитет: +19
Разместил рассказ о родах
Ksana77

Ты права, на счет "твоя моя не понимай" ))) К сожалению, не все родители видят смысл в том, чтобы их дети владели свободно языком родителей.Я сама лично знаю детишек, которые из России приехали год- два назад в сознательном возрасте 5-6-7 лет, и уже сейчас к родителям обращаются только по-английски.

Мы скорее исключение, скромно так

#
X
04.04.2014 09:06
Maya

Привет тебе и твоим джентльменам! Как здорово, что вы все до сих пор общаетесь. Наверно и He только виртуально.
А может у вас есть фото с какой нибудь последней встречи? Было бы здорово вас всех увидеть!

Да, Франческа вся в маму. А вот чертами лица в папу))) Генетика- загадка природы.

Какой классный стимул читать про Грецию. Все воспринимается совсем по другому, когда знаешь историю. Столько с Грецией воспоминаний.... Я там с будущим мужем познакомилась . А куда вы едите? На острова?

Мои тоже в шашки играют с папой. А вы знали, что в мире есть разные правила игры в шашки? Вот с дедушкой игра не заладилась т.к он строго хотел играть по своим правилам , как оказалось в " русские шашки",а мои привыкли к другим.

#
X
04.04.2014 09:16
Lari
Это знаешь, как в той английской пословице, что у соседа трава всегда зеленее.
Мои старшая говорит, что хочет жить в каком то Wostishire, (она сама придумала) где небо серое и часто идет дождь.

Я тоже!

#
X
04.04.2014 09:20
У нас сегодня последний день учебы и начинаются пасхальные каникулы - 2 недели. Уррааа!
В школе сегодня был корсс. Франческа прибежала первая из всех девочек второклашек. Ну не могла я не похвасться. Sorry

#
X
04.04.2014 09:46
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Диджериду
Lari
Это знаешь, как в той английской пословице, что у соседа трава всегда зеленее.
Мои старшая говорит, что хочет жить в каком то Wostishire, (она сама придумала) где небо серое и часто идет дождь.

Я тоже!

приезжайте к нам в гости, думаю через пару неделек вы с превеликим удовольствием домой полетите на солнышке греться!

Диджериду
В школе сегодня был корсс. Франческа прибежала первая из всех девочек второклашек.
умничка!!!

#
X
04.04.2014 14:49
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7133
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Всем привет!

Вот как точно ты сказала, Наташа:
Диджериду
4 сезона, каждый ждешь с нетерпением,

Как же мы уже заждались весну А зима никак не хочет уходить

Диджериду
В школе сегодня был корсс. Франческа прибежала первая из всех девочек второклашек.

Молодец какая

Диджериду
А может у вас есть фото с какой нибудь последней встречи? Было бы здорово вас всех увидеть!

Мы группу ВКонтакте создали (она закрытая) и там обмениваемся фото. Если ты там зарегистрирована, то присоединяйся Ссылка

#
X
04.04.2014 14:50
Модератор
Увидела на Детках Ссылка - Правила для мам мальчиков

#
X
04.04.2014 18:54
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6715
Авторитет: +24
Всем привет!!!
ой, сейчас писать буду много, соскучилась за всеми, а времени свободного совсем нет.

Диджериду, так приятно видеть вас вновь... вспоминала ваши посты в феврале, знакомые ездили в к вам и с восторгами рассказывали. теперь у них желание переехать к вам в страну, но столько впечатлило.
из занятий у моего товарища в этом году не густо, в связи со школой. 2 раза в неделю бассейн, 2 раза в неделю нейройога, 1 раз английский. просит еще бассейн и на скалолазание, уже сам позвонил и узнал где есть и по каким дням. надо самой перезвонить и все уточнить.

амурчик, Наташ, а до какого числа скидка? я уже все пропустила? у меня такой список книг обширный, уже читать нечего, приходится в магазине новые покупать, а там цен

коротко про нас. папа закончил работу рядом с домом, срочно ищем няню (что то не могу я рискнуть отправить его домой, вот сидеть дома одному, пожалуйста). но вроде нашли уже, завтра встречаться будем.
на коникулах на пару дней ездили в Челябинск, здорово так, я в поезде выспалась. с родственниками повидались, с мужем прогулялись на мероприятия по интересам. эх, хорошо. правда после рабочей неделе,хочу повторить.
тут на каникулы дали задание, а там повторение всего, что проходили в учебное время . так сказать подготовка к тестировани. вот с чтением, математикой у нас совсем проблем нет. даже если Дима стопорится где-то, то я ему все могу объяснить. но какой же ужас русский язык, госпади
у меня у самой по нему 4 была, чреди всех пятерок. слава интернету, если б не он вот даже бы и не вспомнила все эти ужасы и не смогла бы ребенка проверить. и как показывает практика у детки моей мои мозги, с русским тоже плохо, а почерк

я все жду вестей от Ксюши, уже каникулы прошли, родила ли?

Жужа, с мальчишечкой вас!!!! теперь будет полный комплект

#
X
04.04.2014 19:30
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
melamed, я русский даже не пытаюсь проверять, ну в смысле когда там надо слово разобрать на запчасти или красно-сине-зелеными квадратиками изобразить, т.к. ничего уже не помню, хоть и выдавала нам памятки учительница, но мой мозг отказывается воспринимать эту информацию, староват уже видимо а вот сын очень все хорошо понимает в этом и всегда без ошибок делает (ТТТ) и даже почерк вроде нормальный обещает быть, только вот грамматических ошибок тьма тьмущая не читает совсем. Сейчас договорились по 10 минут в день обязательного чтения, иначе из этого болота не вылезем никогда

#
X
04.04.2014 20:29
Показать на карте
Разместил рецепт
Диджериду, мы летим на Крит, как раз где Зевса прятали , что он и успел прочитать.
Его кружок называется Логические игры, играют и в русские шашки и в 100- клеточные ну и так задачки на логику решают, но упор все-таки на шашки.

Русский в нынешней школе это что-то , я каждый раз столько нового узнаю, то первелики-другелики, то заклички, то еще какая-нибудь ...ня

#
X
05.04.2014 00:36
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +33
Maya, меня заклички тоже впечатлили. У всех друзей спросила, знают ли они что это такое ? Никто ответить не смог А учительница у вас так и преподает с Анишит Йокоповной ? Наша без нее обходится, а сами дети видимо не очень рвутся учебник читать. Во всяком случае мой ребенок не знает кто это такая
PS : я уже давно только читаю тему.
Отредактировано sveta.s.80 05.04.2014 00:38

#
X
05.04.2014 09:38
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6679
Авторитет: +150
Показать на карте
Диджериду, подруга ездила в феврале в Австралию, сказала, у вас много ядовитых паучков, её прямо с самолета до ужин ознакомили с энциклопедией - рисунками и фото этих паучков, тем не менее её всё равно укусила какая-то маленькая гадость в руку, но, как она шутит, её иммунитет, слабый ко всяким простудным заболеваниям, тут показал, что все-таки есть, и как ни странно, у подруги не было паралича (к чему ведет укус этого паука), а всего лишь огромная опухоль на руке. Причем паук укусил её в доме, не на улице..
Даша моя занимается танцами пока 11 часов в неделю, летом будет часов 16-18.. блин, вот посчитала и ужаснулась, а ведь я задумывалась отдать её в художку и музыкалку ещё Думала как время выделить, а тут получается, отдыхать совсем времени нет (уроков в школе каждый день по 6 ещё).. оставить что ли только школьный занятия.. ой, ещё же в школе 2-3 часа в неделю танцы

#
X
05.04.2014 12:33
Показать на карте
Разместил рецепт
sveta.s.80, нет у нас такого нету, ни ы учебниках не видела и деть мой не знает, что это такое

Диджериду

Как здорово, что вы все до сих пор общаетесь. Наверно и He только виртуально.

Кстати, а не пора ли нам снова потусоваться? Мне в прошлый раз ооочень понравилась анимация . Кто знает какие места с хорошей анимацией для наших деятелей?

#
X
05.04.2014 15:28
Maya, в учебнике Русский язык она появляется с 11 страницы Анишит-Йокоп. Или более гуманное Волшебница, местами Анишит Йокоповна. До конца учебника она присутствует. В учебниках второго класса также без нее не обошлись
Программа у нас с вами одна.
Отредактировано sveta.s.80 05.04.2014 15:30

#
X
05.04.2014 16:59

sveta.s.80
Maya, в учебнике Русский язык она появляется с 11 страницы Анишит-Йокоп. Или более гуманное Волшебница, местами Анишит Йокоповна

Пришлось покапать Гугл - Тишина Покоевна.

#
X
05.04.2014 23:32
Диджериду, это не только , но и . Бедные дети.

#
X
08.04.2014 15:59
Модератор
Всем привет!

Maya
я каждый раз столько нового узнаю, то первелики-другелики, то заклички, то еще какая-нибудь ...ня

sveta.s.80
А учительница у вас так и преподает с Анишит Йокоповной ?

Это что у вас за программа? Это точно русский язык? А то может какой-то мигрант пробрался к вам в школу

У нас вроде без таких прикольных штучек обходится программа

Слушай, вообще не верится, что осталось 1,5 месяца, и всё - окончен первый класс Кажется, что готовились к нему дольше, чем учились

Maya
Кстати, а не пора ли нам снова потусоваться? Мне в прошлый раз ооочень понравилась анимация . Кто знает какие места с хорошей анимацией для наших деятелей?

Хорошая мысль Я мест, кроме того, где были не знаю

#
X
08.04.2014 16:10
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6790
Авторитет: +115
Алена, правда, даже не верится, что всееееее

Наши сегодня ходили в библиотеку, в след. вторник в театр.

Мы в это воскр. встречаемся ровесниками младшего
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
М.Елена,
oluska4,
Ксю_ха,
kakuli,
lenyssik,
Редискакет,
kosenkova_tv,
shurakin130387,
lena.2007,
tanunya130383,
neeroze,
Ulita,
buch_11,
89292682035,
mari-yantik,
Lena_Lazar,
mafon,
PopovaAnna,
@ngel,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
mama2,
Нежная24,
ландыш,
Mashyko,
jiyu3a,
Hudojnik,
Mila_99111,
lolly1,
Elena91,
natalya__m,
natalii,
MashaRadost,
TEMHOTA,
Алена_1991,
ma-rin@-1-3,
Tamara1303,
пусяg,
Lana83,
Annet13,
Mikki,
nosta,
СиМпАтЯшКа_89,
ananaska,
anisia82,
тусика,
merenkova1978,
Касетка,
Julita,
снежка,
karapuz83,
Ирина77,
Lusechka,
lyubaStef,
Anubis182,
Morkovka_72,
Kakleeff,
ya_mama,
NikitinaAnna,
Daniellau_,
625013ghbdtn,
sonya13031990,
Фрося,
Liza_1303,
elena.sova72,
mariya-masch,
мамочкаксюньки,
Мартовская,
fani83,
ЭдВасилев,
nastya99,
Alexalin,
Yulika78,
Тамила,
Tanj@,
Aly4,
_oksana_,
Sapphira,
Nataliia1973,
Находка,
Oksana82,
Вера-никавика,
мишутка,
Жар-птица,
ЮГОРОЧКА,
Irisha73,
andreeva,
08051960,
Тихоня13,
natalya@yandex,
Еленка72
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 595
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия