, шашки у нас бесплатно в доме науки и техники, в прошлом году возили на футбол в ФК Тюмень, тоже занятия были бесплатные.
Но вот живность всякую...брр..жуть как боюсь и брезгую
. А куда вы едите? На острова?
, как оказалось в " русские шашки",а мои привыкли к другим.

Ну не могла я не похвасться. Sorry
Диджериду
Lari
Это знаешь, как в той английской пословице, что у соседа трава всегда зеленее.![]()
Мои старшая говорит, что хочет жить в каком то Wostishire, (она сама придумала) где небо серое и часто идет дождь.![]()
Я тоже!
Диджеридуумничка!!!
В школе сегодня был корсс. Франческа прибежала первая из всех девочек второклашек.
Диджериду
4 сезона, каждый ждешь с нетерпением,
А зима никак не хочет уходить
Диджериду
В школе сегодня был корсс. Франческа прибежала первая из всех девочек второклашек.
Диджериду
А может у вас есть фото с какой нибудь последней встречи? Было бы здорово вас всех увидеть!
Ссылка
а вот сын очень все хорошо понимает в этом и всегда без ошибок делает (ТТТ) и даже почерк вроде нормальный обещает быть, только вот грамматических ошибок тьма тьмущая
не читает совсем. Сейчас договорились по 10 минут в день обязательного чтения, иначе из этого болота не вылезем никогда
, что он и успел прочитать.
, я каждый раз столько нового узнаю, то первелики-другелики, то заклички, то еще какая-нибудь ...ня
А учительница у вас так и преподает с Анишит Йокоповной ? Наша без нее обходится, а сами дети видимо не очень рвутся учебник читать. Во всяком случае мой ребенок не знает кто это такая
Думала как время выделить, а тут получается, отдыхать совсем времени нет (уроков в школе каждый день по 6 ещё).. оставить что ли только школьный занятия.. ой, ещё же в школе 2-3 часа в неделю танцы
Диджериду
Как здорово, что вы все до сих пор общаетесь. Наверно и He только виртуально.
А может у вас есть фото с какой нибудь последней встречи? Было бы здорово вас всех увидеть!
Мне в прошлый раз ооочень понравилась анимация
. Кто знает какие места с хорошей анимацией для наших деятелей?
sveta.s.80
Maya, в учебнике Русский язык она появляется с 11 страницы Анишит-Йокоп. Или более гуманное Волшебница, местами Анишит Йокоповна
, но и
. Бедные дети.
Maya
я каждый раз столько нового узнаю, то первелики-другелики, то заклички, то еще какая-нибудь ...ня
sveta.s.80
А учительница у вас так и преподает с Анишит Йокоповной ?
А то может какой-то мигрант пробрался к вам в школу
Кажется, что готовились к нему дольше, чем учились
Maya
Кстати, а не пора ли нам снова потусоваться? Мне в прошлый раз ооочень понравилась анимация . Кто знает какие места с хорошей анимацией для наших деятелей?
Я мест, кроме того, где были не знаю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия