melamed
в супер мотивации пока не нуждается, что радует.
амурчик
У нас в классе сегодня 11 человек не пришли, заболели
амурчик
Может подскажете, что это за зверь?
амурчиксмутил меня твой вопрос, я уж повнимательнее и под хвост посмотрела и в глаза, вдруг там кто
Может подскажете, что это за зверь?
Aнаиснаша учительница сказала, что кто— то из родителей пожаловался в департамент по поводу сбора денег на тетради, директор запретила покупать на деньги родителей, учиться будем на отксерокопированных листах из тетрадей . Маразм крепчает......Я лично сама куплю тетради Ване, что уж до абсурда доводить. Кто ж виноват, что программа такая, что тетради нужны не обычные, а специальные.....
natalya23, нам до пятницы сдать надо было, всегда сдают в марте, а тут в апреле, я прямо удивилась.. с мая повышение оптовых цен на тетради уже идет..
амурчик
melamed, пойдешь в декрет, узнаешь, как экономить и распродажи искать
KimotA
Кроме того, что это котенок, я ничего сказать не могу
Lenusya
наша учительница сказала, что кто— то из родителей пожаловался в департамент по поводу сбора денег на тетради
sveta.s.80
Девочки, в ваших школах уже обьявили какие программы с нового учебного года будут отменены ? 2100 не будет. Что вместо нее ? У нас сейчас ПНШ, хотели на 2100 переходить. Теперь не знаю чего хотеть. Какие программы еще есть ? Что они из себя представляют ?
melamed
Диджериду, так приятно видеть вас вновь... вспоминала ваши посты в феврале, знакомые ездили в к вам и с восторгами рассказывали. теперь у них желание переехать к вам в страну, но столько впечатлило.
Aнаис
Причем паук укусил её в доме, не на улице..
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия