Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-55. Четверть третья. Зимне-весенняя.

Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-55. Четверть третья. Зимне-весенняя.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
13.04.2014 12:21
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Всем приветик)))

Девочки, а у нас уже деньги сказали сдать на тетради за 2 класс

Я сейчас тоже многое смотрю чтобы распродажи были... курицы себе напокупала в пятерке за 76 руб. полморозилки
пошла как то 1-2 мес. назад в окей купила 3 джинс Кире, 1 Эде, 5 кофт Кире и отдала за все это 1000 руб. себе вообще купила в детском отделе за 99 руб. без скидки они 700 стоили и ни кто не скажет что они столько стоят

А мы опять болеем и опять не на шутку у малыша ларингит начала вчера антибиотик давать, что ж такое за зиму третий раз пьем его. Кирилл вторую неделю дома и сегодня на уши стал жаловаться походу тоже все к антибиотику идет.
Отредактировано natalya23 13.04.2014 12:21
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2014 13:44
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6271
Авторитет: +150
Показать на карте
natalya23, нам до пятницы сдать надо было, всегда сдают в марте, а тут в апреле, я прямо удивилась.. с мая повышение оптовых цен на тетради уже идет..

#
X
13.04.2014 13:48
Разместил рецепт
Aнаис, По сколько собирают? у нас почти 2 вышло.

#
X
13.04.2014 16:42
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Всем привет!
В Ашане распродажа, футболки детские от 62 рублей.
У нас будет 2 недели какая то хрень длиться в школе: диагностика сформированности УУД ("Учимся учиться и действовать"). По 2 урока ежедневно писать будут. Завтра надо у учителя спросить, что это за фигня такая

#
X
14.04.2014 15:46
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +115
Девочки, привет! У нас в классе сегодня 11 человек не пришли, заболели

Может подскажете, что это за зверь?

#
X
14.04.2014 16:16
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +33
Показать на карте
амурчик,Наташ, я в кошках небольшой специалист)) но котёнок на Рэгдолла похож, это помесь сиамской и персидской.

#
X
14.04.2014 16:20
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +115
МаМарина_, спасибо, на фото в нете точно, похож, сейчас почитаем ,что это за чудо, спасибо

#
X
14.04.2014 16:23
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6725
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Всем привет!

melamed
в супер мотивации пока не нуждается, что радует.

Это хорошо! Мой сынок даже не задает практически вопрос "Почему я должен...", он просто начинает выть, что он не успеет поиграть всё, больше других у него нет аргументов. Вот наиграется, тогда видимо будет всё делать без мотивации

natalya23, как там детки у тебя? Что же такое напало на вас в эту зиму? На море вам надо выбираться...

natalya23, Aнаис, natalya23, у нас пока молчат про сборы на тетради. В среду будет общешкольное собрание для начальной школы, может там что озвучат

амурчик
У нас в классе сегодня 11 человек не пришли, заболели

Ого неявочка! Это где они все так за выходные простыли?

амурчик

Кроме того, что это котенок, я ничего сказать не могу

#
X
14.04.2014 17:36
Разместил рецепт
KimotA, Вроде лучше ТТТ сейчас вот думаю минут на 15-30 прогуляться выйти. начала Эду сегодня давать Бронхомунал, может на нем иммунитет поднимется. на море не получается ни как с этими кредитами все думаю как бы денег заработать, в инете

В пятницу на собрании сказали что у нас тоже 11 деток болеет.

Я с поликлиникой вообще делать что не знаю, карту Кирилла потеряли с пятницы ищут... лучше бы на руки отдавали.

#
X
14.04.2014 19:52
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
амурчик
смутил меня твой вопрос, я уж повнимательнее и под хвост посмотрела и в глаза, вдруг там кто
у нас в полном составе класс (ТТТ)
natalya23, выздоравливайте!

#
X
14.04.2014 19:59
Разместил рецепт
Lari, Спасибо

#
X
15.04.2014 17:05
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6595
Авторитет: +41
Aнаис
natalya23, нам до пятницы сдать надо было, всегда сдают в марте, а тут в апреле, я прямо удивилась.. с мая повышение оптовых цен на тетради уже идет..
наша учительница сказала, что кто— то из родителей пожаловался в департамент по поводу сбора денег на тетради, директор запретила покупать на деньги родителей, учиться будем на отксерокопированных листах из тетрадей . Маразм крепчает......Я лично сама куплю тетради Ване, что уж до абсурда доводить. Кто ж виноват, что программа такая, что тетради нужны не обычные, а специальные.....
natalya23, выздоравливайте!

#
X
15.04.2014 18:17
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6307
Авторитет: +24
амурчик
melamed, пойдешь в декрет, узнаешь, как экономить и распродажи искать

Наташ, вот как не крути, от декрета это не зависит. я транжира жуткая. поэтому у меня 2 варианта либо купить, либо не купить (только так я могу экономить)

KimotA
Кроме того, что это котенок, я ничего сказать не могу

natalya23, Наташ, вот правда на море вам надо. кредиты, конечно душат, но сколько денег уходит на лечение...
у меня Димыч один год жутко болел, причем в 5,5 лет он впервые антибиотики пил. до этого все ок было. а тут, отиты, гаймориты... 3 мес в итоге на больничном были, тогда еще с деньгами напряг сильный был, так я все чеки собирала, почти 70тыс потратила на все лекарства, обследование и процедуры. проверялись мы и на аллергены и на паразитов, и мазки со всех мест сдавали, все в норме. только прожаривание на море и спасло + бассейн подключили после отпуска.

Lenusya
наша учительница сказала, что кто— то из родителей пожаловался в департамент по поводу сбора денег на тетради

вот некоторые родители откровенные деб.... (ну совсем не умные).
как бы жалко не было, но я уже готова и сама учебники прикупить, так как большинство учебников расчитаны именно на один год и что ребенок будет работать в учебнике. ну мой товарищ и рад стараться. и он такой не один.

#
X
15.04.2014 22:57
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 4718
Показать на карте
Меня сегодня учительница утешала, что недолго осталось мучиться. Я ей пожаловалась, что еще немного и у меня окончательно сорвет планку. Уже просто начала орать при выполнении домашнего задания. Как в том анекдоте: мать охрипла, дочь оглохла, соседи все выучили наизусть. Мне надо исключительно сидеть рядом и долдонить пиши, пиши, пиши. Иначе будет играться тем, что под руку повернется. Когда же моя деточка повзрослеет??? За мультики горы свернем. Нет страшнее наказания чем: ДО КОНЦА НЕДЕЛИ БЕЗ МУЛЬТИКОВ!!!
Зато у нас приступы самостоятельности в другом. Порывается сам ходить на нейрогимнастику- всего 3 мин от дома, 1 небольшая дорога-отпускаю; на английский - далековато, минут 10 быстрым шагом, мимо гаражей и перекресток не очень хороший - тут уж скрепя сердце; теперь еще и в школу пытается сам идти. А до школы нам, что напрямик 30 мин пешком, что на маршрутке те же 30 мин. Пока до остановки дойдешь, дождаться, доехать и до школы дойти. По времени так же выходит. Я боюсь, что его в маршрутке затолкают и проедет свою остановку. Говорю: а кто ж тебе сменку понесет? Теперь все сам в ранец заталкивает и сменку, и форму. Сам тащит. Но пока договорились, что доезжаем, переходим через дорогу и расстаемся. Первый раз кралась за ним сзади, прячась за домами. А он идет со спины видно счастлиииивый: вот она свобода!
А еще учительница сегодня рассказала, что одна ее второклассница (помимо нас у нее еще 2 кл.) на перемене сняла штаны и показала свою голую попу другой девочке. Мол та ее ТАК достала. Просто жест отчаяния! Вот смеяться или плакать?

#
X
16.04.2014 00:22
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6271
Авторитет: +150
Показать на карте
У Даши сегодня класс в битве хоров выиграл между 1 и 2 классами У старшего в школе тоже класс выиграл, сейчас снимать ролик надо и на городскую битву хоров отправлять а ещё на собрании у старшего так смеялась -с Департамента пустили распоряжение выяснить что читают РОДИТЕЛИ, дали лист бумаги написать ФИО и две книги, которые читали... Я первая заполняла, в ступор впала -что из миллиона прочитанных книг вписать? Короче в голову пришли только "Унесенные ветром" и "Сага о Форсайтах". Когда листок вернулся ко мне я просто упала -все поддались моему порыву и книги были написаны такие же серьезные -"Тихий Дон", "Поющие в терновнике", "Молодая гваридия" только одна родительница написала "Волшебник изумрудного города", вторую книгу видимо вспомнить не смогла.. Вот в Департаменте офигеют от уровня начитанности родителей в школе

#
X
16.04.2014 01:39
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +33
Девочки, в ваших школах уже обьявили какие программы с нового учебного года будут отменены ? 2100 не будет. Что вместо нее ? У нас сейчас ПНШ, хотели на 2100 переходить. Теперь не знаю чего хотеть. Какие программы еще есть ? Что они из себя представляют ?

#
X
16.04.2014 02:03
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +25
sveta.s.80
Девочки, в ваших школах уже обьявили какие программы с нового учебного года будут отменены ? 2100 не будет. Что вместо нее ? У нас сейчас ПНШ, хотели на 2100 переходить. Теперь не знаю чего хотеть. Какие программы еще есть ? Что они из себя представляют ?

во цирк
неизвестно- смеяться или плакать.
Завтра(сегодня) собрание- наверняка нас этим "порадуют"...

#
X
16.04.2014 05:45
Дата регистрации: 28.07.2005
Дней на сайте: 7125
Авторитет: +19
Разместил рассказ о родах
melamed
Диджериду, так приятно видеть вас вновь... вспоминала ваши посты в феврале, знакомые ездили в к вам и с восторгами рассказывали. теперь у них желание переехать к вам в страну, но столько впечатлило.

melamed Австралия для многих это море,солнце, кенгуру и прочая экзотика. Медовый месяц заканчивается рано или поздно.
И вот недавно мои хорошие знакомые вернулись обратно в Россию, в Москву после 2- лех лет проживания сдесь.По собственному желанию.
На моем опыте, труднее всего адаптируются мужчины. Легче - женщины, особенно если их вторая половинка -англоговорящаяя

#
X
16.04.2014 06:14
Aнаис
Причем паук укусил её в доме, не на улице..

Aнаис Очень странно, что в доме. Может на веранде или где то рядом с домом? Это похоже на паука red back, они часто живут рядом с жильем человека :веранды, сараи, любимые места : древенные ящики с игрушками на улице, или например, под сиденьем стула ,но тоже на улице.
Летальных исходов не бывает от этих пауков.

Меня кусали много и сильно. Часто даже не понятно кто и как. Реакция бывала и сильная - спасалась уколамu антихистамина.

Но к паукам я нормально отношусь. А вот змеи меня оочень напргягают. Тут, где мы живем очень много их, в том числе и Eastern Brown Snake вторая в мире по ядовитости. Это не ограничивает "нашу жизнь на природе" просто надо быть хорошо подготавленным в этих в вопросах. Не провоцировать, а главное помнить, что это мы у них в гостях,а не наоборот.

#
X
16.04.2014 06:18
Собрания в школе. Дааа... А вот у нас всегда один - на один с учителем. Или скорее два на одного. Мама+Папа v Учитель. Хочу слушать только про свое чадо, любимое.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
arcadia,
Юллианна,
Sveta290787,
Зазя,
BeeActive,
джамиля,
КНОПКАТ,
Leleki,
tatyana80,
OlgaKh_1985,
Vikuly@,
FroSя,
Butdns,
ksuxa-xa,
magvay,
pumalife,
Мари',
нинуська,
zet.82,
alens,
Nadia5531,
OksanaGor,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Таньчик...,
Lena74,
Anastasia92,
ledovaya,
Яработаю,
lenblond,
SokoloVa,
musihiny2008,
Марья72,
тепличник,
Ирюля__@@@,
Подснежник1,
murzilka,
Tosha_,
G_Viki,
1985xthyeim1988,
стюша72,
Полин_А,
Инструктор,
банда,
zekys,
1Лисенок1,
ЕленаК,
beremennay,
ElenaIvan,
Anuta86,
Sveta31,
Юрий29,
Олеся89Бараева,
tatyana86d,
Rомашка,
bn628414,
Наташа84,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
МаркТронц,
леся_28,
lenka_299,
89199355234,
Nady,
шина,
Alesya2010,
asiasime,
Рыжик,
alenakristina,
MeLady,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
танявка,
Alen,
N.I.A.,
ploduhina,
OrangMarch,
Христина290194,
LLIu3a83,
nadine,
leo,
vika290192@mail,
alena24,
Alekseeva9301,
AlenaBYS,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 352
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия