Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-55. Четверть третья. Зимне-весенняя.

Первоклашки!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-55. Четверть третья. Зимне-весенняя.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
17.04.2014 15:53
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Всем привет!

Lenusya
наша учительница сказала, что кто— то из родителей пожаловался в департамент по поводу сбора денег на тетради, директор запретила покупать на деньги родителей, учиться будем на отксерокопированных листах из тетрадей

Нам учительница сказала еще в начале весны, что им запретили собирать деньги Но у нас вроде класс подобрался с адекватными родителями, все готовы решать этот вопрос, несмотря на указания сверху.

melamed
так как большинство учебников расчитаны именно на один год и что ребенок будет работать в учебнике

Вот меня тоже умиляет эта ситуация: вроде как учебники выдают, деньги родителей экономят. А то что учебники выпускают одноразовые - не учитывают. Могли бы уже издавать покрепче учебники, и без работы в них.

Arbinada
Меня сегодня учительница утешала, что недолго осталось мучиться. Я ей пожаловалась, что еще немного и у меня окончательно сорвет планку. Уже просто начала орать при выполнении домашнего задания.

Я раза три в неделю передаю эту миссию папе Иначе злюсь сижу Вот делает всё быстро, всё получается, но вот эта "раскачка" меня просто выводит из себя

Aнаис, Дарью с победой!

Ксана77, вы были на собрании? У меня не получилось сходить вчера, хотелось бы хоть знать что там было

Диджериду, ой, а у нас еще в новостях на днях говорили, что у вас ураган или тайфун Вас хоть не задело этими явлениями?

Диджериду
Но к паукам я нормально отношусь. А вот змеи меня оочень напргягают.

Я бы и от кусающих пауков сразу спятила Про змей даже и речи нет. Значит в Австралии я бы не выжила

Диджериду
Собрания в школе. Дааа... А вот у нас всегда один - на один с учителем.

Здорово Я бы тоже предпочла говорить с учителем индивидуально, конкретно о своем ребенке.

У меня срочное занятие на ближайшие выходные нарисовалось - портфолио делать Оказывается, сказали в школе еще 2 недели назад, но мой ребенок забыл слово "портфолио" и поэтому не сказал что его надо делать Хорошо, что мама одноклассника сказала.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2014 08:35
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6556
Авторитет: +62
а у нас на этой неделе были каникулы, конечно же плохо, что не совпадает со старшей так Алина полдня одна сидела.
У нас перед каникулами было общее родительское собрание, так нам пока по программе ничего не сказали, но скорее всего Занкова программу оставят и мы будет продолжать по ней учиться, а вот дневники и классный журнал хотят "упразднить", но если хоть один из родителей скажет, что дневники оставляем, то их оставят!

#
X
18.04.2014 10:02
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +25
доброго утра, сударыни)
KimotA, неожиданные срочные дела тоже не позволили попасть на собрание. судя по объявлению на сайте - Ссылка оно общешкольное, наверное общие вопросы- программа, учебники , безопасность и тд.
та, и "личное дело" тоже надо "завести" на ребенка... плин, своими же руками...

#
X
18.04.2014 14:25
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +7
Девочки привет!!!

Вот и наши новости! Данила родился 9 апреля в 1.10 в 3 роддоме, рост 53 вес 4080. С малышом все хорошо,а у меня были осложнения,так что нас только недавно выписали. В рачи уже привыкли к тому что все заранее знают пол ребенка,так что о том кто у нас родился мне сообщили так: "Водянка яичек!". Дети так волновались, когда меня выписали,они даже не знали как себя вести,что делать,но были такие счастливые,что я вернулась.

KimotA, А у нас в школе в среду нужно было защищать свое портфолио.От каждого класса по 1 человеку. От нашего пошел Никита. Текст дома мы не составляли,меня не было,так что он вышел и своим литературным языком все рассказал. Родительский комитет лежал на столах в повалку. Само портфолио положить было некуда,т.к. трибуна выше Никиты- так что он положил на пол. За артистизм ему дали первое место. Большинство рассказыывали заученный текс, а наш вел диалог с залом. Папа присутствовал на выступлении и потом 2 дня гордился и восхищался

Сейчас у Никиты еще любимое занятие- мерять лужи на пустыре с папой по вечерам. И еще в школе сказали вести дневник читателя. Заполнять ежедневно: автор,произведение,страницы. К сожалению, пишет он медленнее чем читает

#
X
18.04.2014 15:53
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6765
Авторитет: +16
Добрый день!
Ксения_83, поздравляю !!! Сил вам много на скорейшее восстановление
У нас тоже было собрание. Тетради мы уже закупили, спасибо нашей учительнице. Приходила женщина, предлагала форму. у нас класс разделился мамам мальчиков нравится Дресс-код, а мамам девочек новая "Императрица".
Учительница много внимания уделила теме оформления работ в тетради, пока говорит все клеточки отсчитаем уже урок проходит
Сейчас начнутся разные проверочные работы, технику чтения будут сдавать.

#
X
18.04.2014 18:15
Модератор
Ксана77, жаль... Я думала может программу новую будут обсуждать? Переходим мы куда-то или нет...

Ксения_83, поздравляю с малышом Спокойных вам ночей, крепкого здоровья, скорейшего восстановления

Ксения_83
И еще в школе сказали вести дневник читателя.

Если нам такое скажут, то это будет полный кошмар Что читатель, что писатель из моего Никиты - одинаковый Вот изобретатель и "рисователь" получился бы лучше

Белочка, мне тоже Дресс Код понравился для мальчика. За год у меня никаких претензий к форме Уже записались на следующий год на нее. А вот для девочек - даааа, могли бы и посимпатичнее придумать
А если всем мамам девочек нравится "Императрица", то может ее и покупать для девочек? Или надо чтобы весь класс в одном месте?

#
X
18.04.2014 18:53
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +24
Ксения_83, поздравляю здоровьечка тебе и твоим деткам!!!!

#
X
18.04.2014 19:15
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6917
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Ксения_83, Поздравляю!!!! Терпения вам побольше, а малышу молочка вкусненького и здоровья! тебе оправиться быстрее и в норму прийти!
Ксения_83
так что о том кто у нас родился мне сообщили так: "Водянка яичек!"
вы специально пол не узнавали?
Белочка, ооо эти клеточки, они меня с ума вообще сводят

#
X
18.04.2014 19:54
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Всем приветик)))

Ксения_83, Поздравляю Растите здоровенькими на радость маме и папе)))

Девочки мы тут в конкурсе участвуем ну ни как отрваться не можем, спасииите можно голосовать враз со всех браузеров раз в 24 часа, кому не сложно Ссылка

А мы все еще болеем уже 2 недели Киря на больничном.

#
X
18.04.2014 20:42
Белочка, KimotA, melamed, Lari, natalya23, Спасибо за поздравления!!!!!!!! Пол на УЗИ нам не сказали.
У нас с клеточками тоже беда. Пока меня не было он домашнюю работу делал сам,я когда глянула,пришла в ужас Думаю все лето надо будет тренироваться оформлять работу в тетради, что бы хоть во 2 классе проблем не было с этим.

#
X
18.04.2014 22:38
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 4705
Показать на карте
Ксения_83,

#
X
19.04.2014 01:31
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +150
Показать на карте
Ксения_83, здоровья тебе и малышику!!!!
Ох, как здорово, что в таком возрасте дети могут связно выражать свои мысли и защищать даже портфолио своё без подготовки Поздравляю с победой!!!!

#
X
19.04.2014 08:28
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +115
Ксения_83, прими и наши душевные поздравления с новорожденным! Богатырь

#
X
19.04.2014 15:41
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7203
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Ксения_83, поздравляю с рождением Данила! Растите большие и крепенькие!

natalya23, +1

Девочки, давно меня не было в теме, буду читать перечитывать))) Буду потихоньку вливаться. Совсем времени нет, даже шью только ночами. Позавчера закончила весеннее пальто Ярославе, теперь ходит модничает А я без сил, даже сфоткать руки не доходят.
Немножко расскажу про Ярославу. Программа у нас - Перспективная начальная школа. Шли целенаправленно на неё, мне она очень нравится (старшая тоже по ПНШ) Упор в этой программе на русский и чтение. Ярослава особо не любит читать((( Записала её в библиотеку даже, но больше картинки в книгах смотрит(
У нас весь класс в форме (фирму не знаю) Рассматривали Дресс-код, но для девочек в этом году ужасная форма, чем-то мне напомнила нашу советскую - фартучек с крылышками, в позапрошлом году была лучше)
Дополнительно ходим в художку и в этом году из допов пока всё. В следующем подключим опять бассейн и танцы, ждёт уже с нетерпением, а я со страхом - столько допов в этом году у старшей и младшей да прибавится в следующем году, ух
У нас тут проблема негаданно вылезла - начала зеркалить цифру 3. Окончания иногда додумывает (такое было с подготовки к школе) Пишет вроде нормально, по крайней мере хвалят за чистоту, математика - звёзды, многое сама может разобрать и решить, но вот с чтением не очень(
Я почитала в инете, что зеркалить дети в норме могут до 1 класса, потом уже не должны. Решили взяться за устранение проблемы (или не проблемы ещё?) В общем со спецами посоветоваться. Записалась к логопеду на конец мая( раньше нет((( ) и решила на нейродиагностику сводить Ярославу.
Помню, что с нашей ветки ровесников многие водят деток.
Девочки, подскажите координаты куда водите, а точнее к кому лучше сходить на диагностику и у кого лучше заниматься? (лучше фио) Хочется и специалиста толкового и чтобы подход к ребёнку нашёл. Буду благодарна за советы к кому и куда

Куда планируете на лето ехать?

#
X
19.04.2014 18:08
Модератор
Aнаис, с именинницей тебя

Дарье здоровья, успехов в учебе, достижений в танцах, исполнения желаний!!!

#
X
19.04.2014 18:08
Модератор
Netty, про нейрокоррекцию потом напишу

#
X
19.04.2014 21:00
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6917
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Aнаис, Дашуню с Днем Рождения!!!!

#
X
19.04.2014 21:28
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +115
Aнаис вас всех с дочкой

#
X
19.04.2014 21:50
Arbinada, Aнаис, амурчик, Netty, Спасибо!!!!

Дашу с Днём Рождения!!!!!!!!

#
X
19.04.2014 22:58
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 4705
Показать на карте
Aнаис, и от меня поздравления:
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Зоя1988,
py49,
Glory@days,
Vencedora,
kosova161,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Helena089,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
oksansyalutorov,
ihlll1982,
ushaa,
Анка-Цветочница,
Яночка8989,
Носик,
Найда,
Tatiana722-005,
kisa1988,
musi-pusi,
uldus,
Step_A,
margarita-kor,
Теперь-Я-Мама,
oksana.kulikova,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
zKarr,
kralova,
С_Манерная,
Золушка,
trio,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
MireiZ,
kitten72,
partshez,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
настенька88,
Mr.Twister,
Тошка,
Oksana_ama,
Antuaneta,
kotan994,
LizzKa,
Shugaeva,
Mаanj,
Анастасия.А.,
НатальяБалу,
Dask,
arina06,
azateg,
Ideafix,
Умка,
Vlasova_93,
Елена_78,
Kropik,
Grebtat,
Yula,
palle,
Denis160188,
stuk,
dancer57,
Stukova,
zemra,
A_lena7,
ЕленA,
Наталья-2009,
Ladi-M,
lisichca2008,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Н@стюш@,
Masha16.,
ksjusha,
_Елена_,
Ульянка,
Марина45,
ZoхA,
ЦветочницА,
Deneo,
Не_я,
fiashkina@yande,
shashova@list.r,
Elena1601,
Флор@,
krnika1983,
н@дя,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 352
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия