Пишите в личку
. Подслушали разговор Вани с его другом тоже Ваней. Другу Ване 6 лет. Обратился к моему более опытному и старшему товарищу с вопросом:" Почему мама меня заставляет заниматься каждый день?". Мой как всегда выдал перл! :

Золотые слова!
Вот если бы еще он сам с таким рвением занимался дополнительно, читал бы не из под палки, цены бы сыну не было! 

растет парень
Молодец, Иван!

, но грозились со следующего года перейти на что-нибудь другое: или 2100 или 21 век.
посмотрел. Вечером, когда меня это все достало, я ушла в ванну и сказала, что пусть как хотят, так и делают. До этого он с папой не делал.
. Через 5 минут стук в дверь: Майя, а они ведь и в самом деле долбанутые
) медаль за прыжки на скакалке. На тренировке прыгнул больше всех - 200 раз, хотя дома рекорд 223
.
Давай ВК темку создадим
Умений достаточно, инициативы - ноль! Без напоминаний застилает постель, раскладывает по местам только конструкторы и машинки на р/у, остальное- не царское дело)) чистит зубы, следит за наличием чистой воды у собаки и протирает фары и номер у авто
Последний пункт выполняется с особой педантичностью)) И вот, что интересно, когда он после "Лего фильма" собрался на " Пибоди с Шерманом", а я возмутилась, что у него в комнате конь только не валялся
убрано было за 15 минут! Причём пропылесосил и помыл даже за дверью и под диваном(обычно я ему раз дцать напоминаю про эти места скопления пыли)
Получается нет стимула?
амурчик
Maya, я только за, но не так, как в прошлый раз, нас трое было![]()
В прошлый раз нас было 8 человек
Присоединяйтесь!
Maya
Мой вчера получил первую "золотую" медаль
Молодец
МаМарина_
Вот так и детство пройдёт!"
Это точно!
У нас пылесос с аквафильтром, и его надо после убокри разбирать и мыть сложно, поэтому мы ему даже и не предлагали пылесосить. Сейчас покупаю новый пылесос, если будет проще, то вменим в обязанности Никите
где было 8 человек....
амурчик
KimotA, а я почему не в курсе была встречигде было 8 человек....
В курсе-в курсе ты была
У Кати экзамен вроде был на айкидо.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия