Гость (176.214.*.*)
xisix, мелкий бизнес рано или поздно умрет.Уже умирает. Не согласны?
Гость (176.214.*.*)согласна. И очень давно в том числе в этой теме говорю, что сейчас на рынок нужно выходить только в крупном формате. На рынки и в забегаловки ходить будут еще лет 5. Потом это все-таки умрет окончательно. Это одинаково относится как к продуктовым магазинам, там и промышленным.
xisix, мелкий бизнес рано или поздно умрет.Уже умирает. Не согласны?
Sofia-Tyumen
Влезу в диалог.
Такие разговоры,что пропадут магазины шаговой доступности ,слышала ещё более трех лет назад на канале РБК. Речь шла про крупные города .
Но думаю,что они не исчезнут совсем.Даже закупая продукты на неделю в большом ТЦ, на неделе сходишь и за свежим молоком, хлебом творогом , а у нас "сходить за хлебушком" - означает,набрать ещё пол тележки.
Для меня например большая проблема найти магазин в центре города.Кроме захудалого магазинчика с просроченными продуктами и "Свата", с начала улицы Ленина , я так и не нашла продуктового магазина.
КотМатроскинSofia-Tyumen
Влезу в диалог.
Такие разговоры,что пропадут магазины шаговой доступности ,слышала ещё более трех лет назад на канале РБК. Речь шла про крупные города .
Но думаю,что они не исчезнут совсем.Даже закупая продукты на неделю в большом ТЦ, на неделе сходишь и за свежим молоком, хлебом творогом , а у нас "сходить за хлебушком" - означает,набрать ещё пол тележки.
Для меня например большая проблема найти магазин в центре города.Кроме захудалого магазинчика с просроченными продуктами и "Свата", с начала улицы Ленина , я так и не нашла продуктового магазина.
хороший продуктовый есть на пересечении кирова и володарского.
я тоже считаю чоо магазиеы у дома будут жить. Я в тц раз в месяц езжу за пиццей и замороженными овощами. А так каждый день захожим в магазин у дома. По 300-2000 каждый день им оставляем
Rapunzel
КотМатроскин, а какую вы пиццу покупаете?
Rapunzel
Девочки, а ни у кого случайно нет знакомого хорошего менеджера-продажника? Обещаю любить, заботиться и платить по достоинству Надоело уже самой с клиентами общаться, хочется переложить эту привилегию на посредника
Ольга_ДарьяПока, в основном, только продукты интеллектуального труда - сайты, фирстиль и дизайн, ну и т.д. Но чувствую, что пора выходить на новый уровень и открывать офис. Планирую расширяться в сторону полиграфии, для начала.
Скажите, вид деятельности какой у вас? Какой продукт или услугу продажник должен продвигать и продавать?
RapunzelОльга_ДарьяПока, в основном, только продукты интеллектуального труда - сайты, фирстиль и дизайн, ну и т.д. Но чувствую, что пора выходить на новый уровень и открывать офис. Планирую расширяться в сторону полиграфии, для начала.
Скажите, вид деятельности какой у вас? Какой продукт или услугу продажник должен продвигать и продавать?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия