Гость (178.47.*.*)
Кризис на дворе, а вы открываться надумали
Настя83
я соглашусь, сейчас вообще не лучшие времена в торговле, конкуренцииииии, сейчас уже народ не чем удивить ,а еслине удивлять то тухло как то, как идет спад с 10 так и идет, еще и доллар растет в последнее время.
Настя83Гость (178.47.*.*)
Кризис на дворе, а вы открываться надумали
я соглашусь, сейчас вообще не лучшие времена в торговле, конкуренцииииии, сейчас уже народ не чем удивить ,а еслине удивлять то тухло как то, как идет спад с 10 так и идет, еще и доллар растет в последнее время.
Гость (176.214.*.*)
xisix, этих эконом-сегментов в городе на каждом углу. Те, кто посещает эти магазины, люди с маленьким достатком и недалекие. Объясню почему: за эти же деньги в разных ТЦ можно купить нормальные вещи гораздо лучшего качества. Просто народ стесняется туда ходить.Им кажется, что там дорого. И для них слишком помпезно.
Гость (176.214.*.*)
xisix, уже давно в "магазин у дома" народ ходить не хочет. Ибо просто убить время в ТЦ для них гораздо привлекательнее, чем быстро сбегать и купить. И на надо сравнивать вещи за 5 тыс и за 250 руб. А с али и тем более.Ну, и считать нужно не только чужую прибыль, но и расходы. Во многих магазинах разных крупных ТЦ есть нормально качества , например, футболки за 200- 300 руб, джинсы за 500 и так далее. "магазин у дома" рассчитан на тех, кого я описала выше, но и они очень скоро поймут, что по ТЦ гулять лучше и выгоднее.
Любой бизнес в любое время начинать сложно.Будь то бизнес шаговой доступности с товарами низкого качества , или брендовый магазин.
Гость (176.214.*.*)
xisix, этих эконом-сегментов в городе на каждом углу. Те, кто посещает эти магазины, люди с маленьким достатком и недалекие. Объясню почему: за эти же деньги в разных ТЦ можно купить нормальные вещи гораздо лучшего качества. Просто народ стесняется туда ходить.Им кажется, что там дорого. И для них слишком помпезно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия