Девочки миленькие SOS!!!!! ситуация такова: по ГОСТУ разрешается ли продажа фруктов и овощей и детской одежды в одном помещении??? Мне кажется это ПОЛНЫЙ БРЕД!!! просто снимаю площадь в трехкомнатной квартире, там помимо вещей моих есть-парикмахерская и массаж, они то в своих комнатах, а я получается в той, где заселятся фрукты и овощи!!!! Просто арендодателю плевать кто будет арендовать, лишь бы сдать,НО мне НЕТ! Это толпа вечно нерусских таджиков там будет тереться, это букашки всякие, мошки!!! Я в шоке как люди не понимаю элементарных вещей, ну скажите мне подскажите как найти такую бумажку что нельзя вместе это содержать!!!! Хачам то пофиг они хоть с кем будут сидеть, лишь бы продавать и никто не будет туда устанавливать кондиционер никто,хоть и говорят щас, пожалуйста ЮРИСТЫ либо кто-нибудь уже посоветуйте что делать?
Гость (213.87.*.*)
Девочки, на какой кбк теперь отправлять взносы в ПФ? Я так поняла, что ффомс и взносы делить не надо и на один кбк?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия