maya-ru
КотМатроскин, как физ.лицо можно попробовать кредит взять
Мария_1909по какой причине человек продает такую чудесную кормушку, которая способна за полгода окупить 2 миллиона?
Настя83, доход хороший, позволяет выплачивать кредит, причем погасить я смогу его раньше чем буду брать. Денег на начальный этап нет, да и сумма не маленькая нужна, чтобы купить действующий бизнес. Моих сбережений не хватит. А сфера деятельности - услуги.
Если продавец говорит, все, как есть, то тогда можно за пол года все окупиться.
Я не думаю, что как физ.лицу мне дадут 2 млн в кредит
Мария_1909
anfissca
по какой причине человек продает такую чудесную кормушку, которая способна за полгода окупить 2 миллиона?
anfisscaМария_1909по какой причине человек продает такую чудесную кормушку, которая способна за полгода окупить 2 миллиона?
Настя83, доход хороший, позволяет выплачивать кредит, причем погасить я смогу его раньше чем буду брать. Денег на начальный этап нет, да и сумма не маленькая нужна, чтобы купить действующий бизнес. Моих сбережений не хватит. А сфера деятельности - услуги.
ЭхмеяanfisscaМария_1909по какой причине человек продает такую чудесную кормушку, которая способна за полгода окупить 2 миллиона?
я тоже бы подумала.
Давайте вы нам как-нить дадите посмотреть на то что вам предлагают ссылку или отредактированное предложение без контактов-я вас уверяю ни у кого из нас свободных 2 лямов на открытие нового бизнеса нет.
anfissca
по какой причине человек продает такую чудесную кормушку, которая способна за полгода окупить 2 миллиона?
Мария_1909
коммунальные платежи составляют 7000 рублей.
lizard
Popik, ого (про коммуналку).
PopikМария_1909
коммунальные платежи составляют 7000 рублей.
Что-то сумма маленькая. У меня коммуналка за кв-ру столько же, с отоплением конечно.
lizard
Popik, ого (про коммуналку).
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия