Настя83
Жираф, я сейчас ищу работу, и если у меня машина не заводится я отменяю собеседование, я не поеду на общественном транспорт, хотя мне очень интересно предложение и места то для меня интересные, но нет ,а вот то что не перезвонили это косяк
значит так ищете. Необязательность -это уже о многом говорит работодателю. А если бы вы работали, и машина не завелась, не пошли бы на работу? Смешно, правда.
значит так ищете. Необязательность -это уже о многом говорит работодателю. А если бы вы работали, и машина не завелась, не пошли бы на работу? Смешно, правда.[/quote]
Если мне бы нужна была работа,я бы и в -50 поехала !на общественном транспорте!только бы в такую погоду общественный транспорт ездил и работодателя"завелся"!Очень люблю свою работу(сферу деятельности)!Езжу с мкр на оборону уже 5 лет.
Очень ответственно отношусь к работе,интересуюсь всему новому,занимаюсь само обучением,"переживаю "за работу,не сплю ночами,стараюсь внедрить что то новое ,но....работадателю вообще все ровно.....Тоже подумываю открыть свою....но столько вопросов!!!!бухгалтерских,экономических.
Настя83
Мама_Макса37, ой, вы как с родственниками откроете бизнес ,через пару месяцев не забудьте написать здесь, как вы дружно живете и кто как работает) и сколько зарабатывает) и главное продоверие и дружбу опишите)

Настя83
и смысл вы свою п.. рвете, работодателю то все равно)) за то на таких как вы бизнес обычно и держится, начальству деньги капают и хорошо)) только вот если вы не найдете таких работников как вы бизнес и встанет ,нас себе все не утащишь, раз кругом все не обязательные, вот и трудитесь там где трудитесь)
Мама_Макса37
Л@йм, Настя83, с ЭТИМИ родственниками уже прошли огонь,воду и медные трубы!!!!
КотМатроскинМама_Макса37
Л@йм, Настя83, с ЭТИМИ родственниками уже прошли огонь,воду и медные трубы!!!!
да. но не бизнес.![]()
есть пример жизненный, печальный.
ЖирафНастя83
и смысл вы свою п.. рвете, работодателю то все равно)) за то на таких как вы бизнес обычно и держится, начальству деньги капают и хорошо)) только вот если вы не найдете таких работников как вы бизнес и встанет ,нас себе все не утащишь, раз кругом все не обязательные, вот и трудитесь там где трудитесь)
вы рассуждаете как дилетант.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия