Гость (176.214.*.*)
УСН до млн выручки в год, и неважно кто вы там, ИП, ООО, или еще кто-то, а ЕНВД не ко всем видам деятельности подходит
Irink@
Здравствуйте! Подскажите, где заказать визитки и листовки полноцветные подешевле можно?
Настя83
Гость (188.186.*.*), родите ,все документы на ребенка сделаете (свидетельство о рождении, прописка) и пойдете в соц защиту ,которая ближе к вашему дому.
anfisscaнормально. Например, в райфайзен банке открытие счета бесплатно. и стоит он 700 руб, но!!! за каждый терминал помимо 2% берут аренду -1000 руб За каждый!! даром? Сбер выгоднее намного.
Жираф, хорошие изменения. Бесплатно и 10 дней. Но 3000 за счет и 1000 в месяц - это мало?
Жирафя вроде про райфайзен и не писала. Наверное все стараются выбрать там где выгоднее. Такие есть. И сбербанк явно не в этом спискеanfisscaнормально. Например, в райфайзен банке открытие счета бесплатно. и стоит он 700 руб, но!!! за каждый терминал помимо 2% берут аренду -1000 руб За каждый!! даром? Сбер выгоднее намного.
Жираф, хорошие изменения. Бесплатно и 10 дней. Но 3000 за счет и 1000 в месяц - это мало?
anfisscaЖирафя вроде про райфайзен и не писала. Наверное все стараются выбрать там где выгоднее. Такие есть. И сбербанк явно не в этом спискеanfisscaнормально. Например, в райфайзен банке открытие счета бесплатно. и стоит он 700 руб, но!!! за каждый терминал помимо 2% берут аренду -1000 руб За каждый!! даром? Сбер выгоднее намного.
Вот вас спрашивают. А вы настойчиво молчите.и правда что это я Целых 6 часов не заходила в темку и не ответила срочно. Вы о чем вообще? Телефончик набрали и узнали, раз срочно а я как главный консультант тут целых 6 часов не отвечаю, прогул мне
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия