КотМатроскин
вы ИП?len4ik,
напишите размер площади в квадратах, тогда посчитаем енвд.
если брать усн - то в затраты есть что показать? т.е. затраты должны быть документально подтверждены. тогда 5%
если брать только доходы в расчет, то тогда 6% с выручки.
КотМатроскин
len4ik, если площадь торгового зала 8 кв.м. то в квартал будете платить ок 11 тыс -это все вместе - и фиксированный платеж в ПФ+ЕНВД.
если УСН - то пробуйте сами посчитать. годовую выручку*6% и минус 20 тыс (фиксированные взносы в год для ИП 2014г) это если только с доходов считать.
прибавьте еще расходы на кассовый аппарат (на УСН он обязателен)
lizardПравильно!
Гость (82.145.*.*), а у меня нет никакого уведомления, что меня на усн поставили, не присылали мне ничего. Но я однажды налог не доплатила в одном из кварталов, узнала об этом в конце года, когда декларацию делала. Испугалась, побежала в налоговую узнавать - что делать. Меня в базе поискали, и там было указано, что у меня УСН.
Так что, если ничего не придет вам - можете сходить в налоговую, узнать.
smayaнапишите перечень Торговых центров которые Вас интересуют.
Подскажите, может кто знает цена за квадратный метр аренды в торговых центрах города?
Аngel
а печати где заказывали и средняя цена приблизительно какая? почитала что фотополимерную не надо заказывать, какие нюансы могут быть при заказе и оплаты. из сходя из личного опыта автоматическая лучше или которую надо "мокать" ?
КотМатроскин
len4ik, если площадь торгового зала 8 кв.м. то в квартал будете платить ок 11 тыс -это все вместе - и фиксированный платеж в ПФ+ЕНВД.
если УСН - то пробуйте сами посчитать. годовую выручку*6% и минус 20 тыс (фиксированные взносы в год для ИП 2014г) это если только с доходов считать.
прибавьте еще расходы на кассовый аппарат (на УСН он обязателен)
матильдаБ
smaya,smayaнапишите перечень Торговых центров которые Вас интересуют.
Подскажите, может кто знает цена за квадратный метр аренды в торговых центрах города?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия