Гость (188.186.*.*)
Rapunzel, вот и мне не нравится на кого-то работать))) я готова работать, и хочу получать за это не только деньги, но и моральное удовлетворение, чего на работе сейчас нет. Раньше в другой компании я любила свою работу, теперь, когда для собственника мы-расходный материал, и нас эксплуатируют, как только в голову взбредет, я возненавидела свою работу и все, что с ней связано, а новую работу пока не нашла, и не уверена, что хочу продолжать этот путь. Ощущение, что это тупик...а я хочу развития, новых идей, новых эмоций и достижений.
Rapunzel
Гость (188.186.*.*), с турагентствами все очень просто. Выбираете себе туроператора, заключаете договор и продаете туры. Обычный сетевой бизнес - туроператор вам продает на 10 или 15% ниже рыночной цены, вы продаете и разницу забираете себе. Плюс у каждого туроператора своя система бонусов при высоких продажах. (Мне эта система очень напомнила какой-нибудь Орифлейм)
Амира
Девочки,кому интересно про терминалы,заходила в банк ФинансБизнесБанк,у них до 30.04 акция: открытие расчетного счета бесплатно,интернет банк бесплатно,терминал ставят бесплатно.до 01.01.15года обслуживание бесплатно,а после окончания акции 150 руб в месяц.Ежегодного обслуживания тоже нет,лимита тоже нет.Платежка 15руб,за проведение оплаты карточкой 2,5%,за снятие наличных 0.2 %.. Решила попробовать,завтра иду сдавать документы,из документов только паспорт,ИНН,св-во о регистрации Ип или ООО...В Тюмени их 3 филиала,я ходила на Чернышевского,есть еще на Малыгина и Пермякова вроде.Кому интересно будет узнать информацию,вот номер телефона 68-98-20.. Даже подарочек вручили,монету 25 руб Сочи 2014.
8 932 322 37 11
КотМатроскинСегодня позвонила в Кристалл предложили помещение 100 кв.м за 380 тыс руб.
матильдаБ, как там в кристалле цены?
malychenaя давно делаю так закупаю пар 20 в большом магазине и ношу.
Гость (188.186.*.*), колготки проще купить в том же мегамарте (любом другом тц), сразу 2-3 шт.там обычно и выбор есть, и по акции можно взять. ИМХО, белье можно открывать только если цены там будут примерно чуть выше, чем в сп. Мне, например, проще заказать через интернет-магазин детям белье, либо мимоходом где-то.
КотМатроскин
в гудвине мне предлагали ок 100 кв за 460 тыс. 1 этаж.плюс еще благотворительный взнос в размере 1 месячной оплаты)) и предоплату за первый и два последних месяца.
Гость (188.186.*.*)напишите мне в личку.
Ищу партнера на открытие бизнеса.Минимальные общие вложения,доход в любом случае выше вложений.Конкуретов практически нет,из-за дефицита настоящих специалистов.
Гость (188.186.*.*)и мне напишите, пожалуйста, в лс!!!
Ищу партнера на открытие бизнеса.Минимальные общие вложения,доход в любом случае выше вложений.Конкуретов практически нет,из-за дефицита настоящих специалистов.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия