Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
14.02.2014 13:29
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
фу какой дурацкий сайт, во всех темах и личках половину сообщений не восстановили

ну в общем, у Дэна моча хорошая, инфекции нет, что с ним было - не понятно, антибиотик пропили, огурцом, никаких новых признаков болячки не появилось. садик не отменяли, оба ходят)))

я получила больничный лист, теперь я в третьем декрете написала вконтакте эту новость сыну директора, не охота было звонить)))) в пн отдам все бумажки и буду ждать свои копеечки. он уже конечно же затупил, пишет, что расчет будет как за предыдущих детей, сказала ему почитать новый закон, сейчас будет в два раза меньше примерно. а то наперечисляет мне, я все потрачу а потом отдавать, как в прошлом году он мне перечислял и в 1.7 Дэна и в 1.8, я думаю, что за щедрость.. а потом видимо проверка фсс была, он понял свой косяк, пришлось возвращать излишки...

девочки, всех с праздником, кто считает эти сопли за праздник
как мне понравилось сегодня по какому-то каналу услышала, 14 февраля для мужика никогда не считается праздником, максимум - удачный способ подкатить к телке
муж ко мне подкатывает все эти дни, прям такой покладистый, к компу не подходит по вечерам, с детьми общается, детей из сада забирает, на занятия возит, по ночам фильмы со мной смотрит, деньги на мою полочку складывает даже в цирк купил на всех билеты и собрался с нами идти, хотя цирк ненавидит, но там не будет вроде наземных зверей - не помрет. это малая часть списка условий, которые я выставила во втором варианте решения проблемы. первый вариант был короче - развод нах всегда должен быть выбор у человека
сегодня в парикмахерскую иду, надоело мне быть шатенкой со своим цветом волос, хочу возвращаться в самый уютный свой образ - в душе я всегда блондинка я девочка, не хочу думать, а хочу платье

еще тут снова про имена, ну не лежит у меня душа к Данилу как ни пыталась я привыкнуть, вот как с двух полосок на тесте в голову ударил Тимур, так и не отпускает. что, у всех сразу первая ассоциация с татарами? у меня почему-то только с тимуром и его командой, а там он светлоглазый блондин))) ну никому не нравится, а меня не отпускает это имя... что скажете? ну не фарид же не рашид не мансур)) мне кажется, тимур - давно уже обрусевшее имя... моей команде нужен полководец, макс дэн и тим пря не знаааю, так сложно в этот раз, непривычно, человек есть внутри растет, а без имени

Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2014 16:20
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +62
Показать на карте
KocherbIzhka, а почему так долго анализ мочи делали?
Мы папу ждем, тоже в цирк хотим. Надеюсь, не закончатся гастроли?
KocherbIzhka
это малая часть списка условий, которые я выставила во втором варианте решения проблемы. первый вариант был короче - развод нах всегда должен быть выбор у человека

Ну у нас похожая картина Бабушки все на меня наезжают, что "бороться за него" надо. А я сейчас настолько счастлива , что мне так жалко отвлекаться на что-либо от моих малышек Боюсь пропустить даже час из этого возраста. И вдруг размениваться на человека, который сам себе не желает помочь?! Ха, не-не-не... я уже на та...
Поэтому сказала, либо на моих условиях (и только на моих), либо никак. Впереди вот отпуск - с 20 марта по 25 мая. Вот и решится все...
KocherbIzhka
что, у всех сразу первая ассоциация с татарами? у меня почему-то только с тимуром и его командой, а там он светлоглазый блондин)))

А казанские татары именно такие - светловолосые и голубоглазые красииииивые

#
X
14.02.2014 18:43
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +40
приветик
KocherbIzhka, ну и хорошо, что Денис не разболелся
с декретным отпуском тебя
Я тоже за Тимура, это имя к именам твоих мальчишек подходит больше, чем Данил.
doll_Olik, ничего себе отпуск
doll_Olik, KocherbIzhka, в чем мужья провинились, что приходится им условия выдвигать?)) Удачного вам разрешения личных проблем

Мы на прошлой неделе были в музее городской думы, напротив моста влюбленных который, посетили 2 экскурсии - одна про часы этого музея, вторая - окно в Европу (кости мамонта и звери, птицы Тюменской области), детям понравилось . На часы надо записываться, экскурсовод, видимо, не всегда на месте. Фото у мужа на телефоне, потом как нибудь выложу. Там же животный мир - удавы, черепахи, мартышки (так себе, но мартышки прикольные). И "В поисках костей мамонта" - для детей в виде игры, экскурсовод сказала, что интересная.
В цирк дано уже не ходили, тоже надо как-то выбраться.

#
X
14.02.2014 23:44
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +45
Консультант
doll_Olik, Оля, потом вконтакте напишу в личку.
Фууух, свекры уехали, все хорошо, постепенно входим обратно в ритм. Меня правда работа опять засосала, и моя личная жизнь, в выходные буду ей посвящать время.

#
X
15.02.2014 01:00
Показать на карте
а почему так долго анализ мочи делали?

я его сдала в пн утром, спросила, когда и где забирать. выяснилось. что наш участок и еще два детских участка перевели обратно в старую поликлинику по другому адресу, т.е. лаборатория и специалисты на моск.тракте, а педиатр на волгоградской во взрослой поликлинике. и работает участок (а также детские регистраторы) строго по часам - в пн и ср с 15 до 18, во вт с 8 до 11 часов. а анализ сказали перевезут во вт во второй половине дня, но соответственно его не забрать, т.к. детских врачей и регистраторов там не будет в это время, поэтому пришлось идти в среду к трем. короче россия одним словом
А казанские татары именно такие - светловолосые и голубоглазые красииииивые

да я в курсе, но что-то вроде тимур у гайдара русским был все-таки)))) и у нас в роду татар нет ни казанских ни сибирских, да и не кажется мне это имя татарским
Bamsy, спасибо! ну вот и мне кажется, подходит))) а родственники смирятся, куда им деваться, в конце концов я вынашиваю, рожаю, и всю жизнь над детьми трясусь, мне кажется называть ребенка - исключительно материнская прерогатива)))) муж уже не против
в чем мужья провинились, что приходится им условия выдвигать?)) Удачного вам разрешения личных проблем

у нас ничего криминального, ни измен, ни мордобоя, ни наркотиков, ни оружия, просто как-то все накопилось, слишком расслабил булки видимо, жил в свое удовольствие без обязанностей и ответственности, ну у меня и выплеснулось, устроила ему втряску мозга, говорит вроде понял все, посмотрим, надолго ли)))

мы сегодня после английского поехали в колумб, там покушали, дети в игровой комнате поскакали, там какой-то мальчик тоже лазил сука маленький гопник, ну есть такие агрессивные - толкается, руки распускает, сначала Дениса ударил по лицу, я ему сказала - еще что-то подобное и я его выведу оттуда, этот гаденыш начал потом мне язык показывать, я башкой повертела вычислила с кем он - такой же гоповатый папашка, он сделал замечание сыну вроде как, минут через десять он Макса по лицу ударил кулаком, я к папаше подошла, говорю - убирайте его, иначе я это сделаю... и видимо вид у меня был внушительный, тот молча махом вытащил своего маленького козла, воплей было на весь колумб, ну меня удивляет все-таки что такие дети бывают, ну что родители делали 5 лет, неужели даже не пытались воспитывать элементарно

#
X
15.02.2014 01:46
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +62
Показать на карте
Bamsy
в чем мужья провинились, что приходится им условия выдвигать?

шалит дитя малое
Я здесь это не хочу обсуждать, но при встрече в ермолаеве я это озвучивала... О как зашифровалась
МариРа, герой! справилась
KocherbIzhka, вот у нас в группе таких 3 мальчишки есть. Тут недавно забирала Юлю и этого мальчика мама забирает. Юля и подняла тему, что этот мальчик обижает ее, вообще всех обижает. Мальчик стоит отнекивается. Я ему - так ты еще и врунишка! А мама его говорит, типа ну как все мальчики... И бегом с ним на улицу У меня, конечно, язык чесался, но почему-то очень грубые нехорошие слова были в голове, не смогла быстро сообразить, как бы это потактичнее выразить... (совсем отупела я) Так и отпустила ее ни с чем.

#
X
15.02.2014 08:58
Показать на карте
doll_Olik, доброе утро!
а у нас вот группа у Макса прям замечательная, не знаю как так подобрали, но дети очень хорошие, дружные, разумные. нету хулиганов и зачатков хулиганов не наблюдаю ни в ком, хотя наблюдаю их очень плотно уже третий год. даже мальчишки не дерутся не конфликтуют, вместе играют, маленькими игрушками и машинками обмениваются, причем по их группе я заметила, что они еще с ясельной играют вместе, не просто рядом сидят каждый со своей игрухой, а прям совместно игры организуют, что было удивительно уже тогда))) у Макса "девушка" постоянная третий год, он ей сладости в шкафчик подкладывает, мелочевку всякую дарит, а как стесняется - оборжаться))))))))))))))) вот на прошлой неделе у нее др был, покупали ей подарок, несколько дней ходил дома петухом хвалился, что это для Леры он подарит, а пришли утром в садик, он тихонько в шкаф ей положил пока никто не видел и ничего не сказал, а сам стесняяяяяяется)))))) вечером у воспитателя выяснила, что сознался все-таки, что это от него)) забавные такие
у Дениса в группе пока не понятно, их я редко наблюдаю, не всех детишек еще узнала, ну там вроде все мирно пока, были пару раз укусы на руках адаптационные да обливали его девочки компотом специально, ну там бабье одно, я их не пониаю может они так внимание свое к мальчику проявляют)))))))) ну и играют пока как обычные малыши - каждый сам с собою колупаются... Дэн эту неделю вообще один ходит с девчонками, остальные 6 списочных мальчиков болеют видимо.. хотя он говорит, что у него есть там друг Дима, все конфеты для него таскает, но я никак не могу его выцепить и посмотреть на него)) думала, может придумал, раз Макс все время про друзей рассказывает, но нет, вроде по списку есть мальчик Дима)))) не очень конечно, мне такой состав группы нравится, то что одни девочки, надеюсь, что как-нибудь переформируют в след.годы.

и у всех знакомых детки воспитанные, явной такой борзости ни у кого не встречала, а вот на улице приходится иногда сталкиваться с хулиганьем и с родителями такими же, и в шоке пребывать от наглости детей и тупости мамаш, часто вижу как некоторые специально культивируют в детях агрессию, чуть ли не с младенчества говорят "дай сдачу" "ударь тоже" "постой за себя"...пипец одним словом. как будто зверят воспитывают, учат выживать, а не жить и общаться, язык-то на что, можно ж на словах все выяснить
я думаю, еще миллионы таких ситуаций нас ждут впереди, с этим ничего не поделаешь.

сегодняу нас в каждой группе в 9.30 родительские собрания "мир глазами ребенка" - рассказывают как и чем дети в саду живут, предлагат родителям посетить и поучаствовать в музыкальном занятии, на физкультуре и тд. но что-то меня обламывает в субботу с утра на такие собрания ходить)))) я итак часто так болтаюсь и все наблюдаю))

#
X
16.02.2014 20:35
Показать на карте
сходили в цирк на воде мне понравилось, очень зрелищно, фокусник крутоооой, КАК он это делает? морские котики милые, по таким животным кажется, что им в радость а не в мучение выступать в общем и целом достойное зрелище, объемное такое

#
X
18.02.2014 17:02
приветик
KocherbIzhka, классная у вас группа, у нас тоже не плохая, но такой сплоченности детей нет, мальчишки еще как то дружат между собой, а девочки сегодня дружат с одной, завтра с другой, типа группировки. Объясняю своей, что так дружить нельзя. Чтобы сама себя так не вела и не поддавалась на провокации, а то приходим в садик, девчонки подлетают и говорят, что сегодня они дружат с Викой (Машей, Дашей..)

про цирк - спасибо за отзыв, постараюсь на выходных сводить своих)

Я, в предвкушении отпуска, ну и лета тоже, взялась за свое тело. Вроде и худенькая, а целлюлит на ляхах приличный был, запустила.. И живот никак не уходил. А тут присела на диету, не столько диету, а просто решила правильно питаться, сахар исключила, а вот пряник или булочку в день пока не убираю)), мармеладки и пастилу в меру. Вот уже 2 недели относительно правильного питания и подключила Джиллиан Майклс, "стройность за 30 дней", антицеллюлитный массаж (4 день) и уже так приятно смотреть на себя, летаю и муж сразу изменения заметил Теперь, главное, не забросить, а то после 2 тренировок хотелось все послать нафиг, мышцы болели

Хочу старшую дочь на летнюю смену в лагерь отправить, завтра начинают выдавать путевки по программе софинансирования, пойду на штурм. Судя то теме про путевки, завтра там будет жарко)))

#
X
19.02.2014 10:16
Не досталась мне сегодня путевка в Алые паруса, записалась в резерв, хочется надеяться, что позвонят еще..

#
X
19.02.2014 12:17
Показать на карте
Bamsy, о какая ты молодец, итак красотка, а к лету вообще конфеткой будешь мне б такую силу воли, у меня планы наполеоновские - за три месяца после родов в форму прийти к юбилею но пока че-то особо себя не ограничиваю ни в чем
Жаль про лагерь, я все детство по лагерям моталась, маме как учителю путевки давали, Алые паруса - самый любимый был, даже в Ребячке не так душевно жили)))

#
X
19.02.2014 14:03
KocherbIzhka, ну тебе и не надо себя ограничивать, да и потом, кормить если будешь, не стоит на диету садиться)
У меня знакомая родила, ей кесарево делали, живот огромный оставался, но она не кормила и практически сразу за себя взялась, за 3 месяца практически живот исчез, сейчас уже как будто и не рожала, ребенку полгода. А я так не могла, шов долго заживал и я не решалась первые 3 месяца ни на какие зарядки. Только к Аленкиному году более-менее в форму пришла, хотя живот над швом все равно был, а сейчас уже практически нету . Как раз за месяц стройняжкой и стану)), зарядка не особо напряжная.

Завтра попытаю счастья еще в Витязь, не получится и фиг с ним, как нибудь переживем))

#
X
20.02.2014 15:20
Показать на карте
Bamsy, ну я надеюсь и в этот раз сама отрожаться, как бы не бояласт родов, но операция для меня еще страшнее))) вроде малой в этот раз не должен быть крупным, все говорят, что живот че-то маленький, надеюсь хоть не отстает в росте, на узи только 11 марта
с самостоятельными родами вроде живот быстрее подтягивается, чем после кесарева... ну там видно будет, по мере поступления как говорится)))

у нас вчера праздник для пап был в саду, так здорово, детей всех нарядили - мальчишки солдаты, девочки - морячки, так зрелищно и трогательно, я даж прослезилась вначале, когда они строем зашли все и запели
мой боец на прогулке перед праздником себе щеку починил - так с ссадиной как натуральный солдат смотрелся

#
X
20.02.2014 17:40
KocherbIzhka, видела вконтакте фотографии, классные.., Максим такой милый, даже с "починеной"щекой
а у нас перестали проводить день защитника, раньше также было - и у Яны и у Ильи - веселые старты, разные группы в разные одежды были одеты, и моряки, и пехотинцы, и вмф)), строй показывали и соревновались между собой и с папами, здорово было.. сейчас только 8 марта утренник и все..

взяла сегодня талончик в Витязь, завтра документы пойду сдавать.. в 8 утра пришла, талон уже был за 120 чел.. а так не больше 10 минут простояла в очереди... завтра кто пойдет, холодновато стоять будет))
сегодня подруга звонила, сказала, что у нее знакомая вчера в 10 часов в Алые паруса талон взяла.. странно.. в 9-30 уже не было, а она в 10 взяла, либо она врет, либо знакомые работают в этой шаражке

#
X
22.02.2014 07:58
-Anuta-, с днем рождения!!!
Здоровья, любви, благополучия!

#
X
22.02.2014 11:42
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5560
приветствую

KocherbIzhka
всегда должен быть выбор у человека

грамотно! надо тоже применять трудность только в том, что в такие моменты у меня немного мозг не работает, эмоции преобладают

#
X
22.02.2014 11:46
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5560
Bamsy
Мы на прошлой неделе были в музее городской думы, напротив моста влюбленных который, посетили 2 экскурсии - одна про часы этого музея, вторая - окно в Европу (кости мамонта и звери, птицы Тюменской области), детям понравилось

муж водил Машу в музей, она пробежала по экспозиции за пять минут и потеряла интерес не дала мужу все рассмотреть, как он хотел

#
X
22.02.2014 16:45
Показать на карте
-Anuta-, с днем рождения!!! С морозным зимним днем рождения! Тепла, солнышка, радости и счастья!

Bamsy, а что это за программа с лагерями? бесплатные путевки или частичная оплата? так много желающих, жесть. в любом случае - удачи вам, пусть где-нибудь да выстрелит

я чего-то расклеилась((( то ли пмс должен быть по графику, то ли что - все болит, всякие проблемки вылазят, зубы ноют, не до терплю до родов придется лечить, при этом хочется есть сладкое круглыми сутками и жалеть себя бедняжечку

#
X
22.02.2014 23:05
KocherbIzhka, путевки по программе софинансирования. Раньше с минимальным доходом оплачивалось только 10% от стоимости путевки, сейчас , вот уже второй год 30%. Сдала документы в Витязь, а тут Илья пришел и говорит, что у них не получается поехать на учебную смену весной, ну и сразу решила его тоже в летнюю смену, только в Витязь уже не получится, мест нет. Взяла 2 талона в лагерь им. Гагарина в Заводоуковске. Вот теперь надо Яне решить, поедет она в Витязь или они вместе с Ильей в Гагарина, пока по фотографиям она к Заводоуковскому лагерю больше склоняется)), наверное придется отказаться от Витязя. Они по описанию одинаковые, только один на оз. Андреевском, а другой в Заводоуковске)) Также раньше сроки такой путевки были ограничены 21 летним днем или 28 дней в осенне-весенний период, а сейчас увеличили до 38 дней. Я спросила могу ли я ребенка на 2 летних смены отправить по этой программе, чтобы от Витязя не отказываться, на что мне ответили, что не могу. Видимо 38 дней в разные сезоны, надо почитать..

Зубы, конечно, лучше пролечить, чтобы потом хуже не было. Когда родишь, не до зубов будет. Я с Ильей тоже больше сладкого ела, так то ли от этого он такой сладкоежка, то ли сам по себе))) А с девчонками больше на мясо и фрукты тянуло.

#
X
23.02.2014 19:36
Показать на карте
Bamsy, оу клево, удачи вам попасть в лагерь

какие у нас спортсмены молодцы, второй день смотрю - радуюсь, россия-чемпион
с таким удовольствием вчера хоккей смотрела, таким им!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Лелик,
Glory@days,
Зоя1988,
kosova161,
Юка81,
Ylaa,
@_malyuga_@,
Кристи72,
nusik10162730,
Helena089,
МишаДаша,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
Носик,
ihlll1982,
Яночка8989,
Tatiana722-005,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
kisa1988,
musi-pusi,
uldus,
Найда,
margarita-kor,
Step_A,
oksana.kulikova,
mary1987,
oleg_160179,
ms.alenka789,
8909,
Lena_krsk,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
kralova,
partshez,
zKarr,
Золушка,
trio,
Юляша_Ф,
mama2009,
L.E.V.,
kitten72,
lenyusya,
MireiZ,
С_Манерная,
Oksana_ama,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Тошка,
Mr.Twister,
Shugaeva,
настенька88,
LizzKa,
kotan994,
НатальяБалу,
Antuaneta,
Mаanj,
Анастасия.А.,
Dask,
arina06,
azateg,
Елена_78,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
Yula,
stuk,
Grebtat,
zemra,
palle,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
AlenaMamochka,
ЕленA,
Наталья-2009,
A_lena7,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
ksjusha,
Masha16.,
lisichca2008,
Н@стюш@,
ZoхA,
_Елена_,
Ульянка,
Марина45,
ЦветочницА,
fiashkina@yande,
Deneo,
Не_я,
krnika1983,
н@дя,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 357
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия