Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
23.02.2014 20:14
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +40
KocherbIzhka
Bamsy, оу клево, удачи вам попасть в лагерь

спасибо, поедем в Гагарина), туда желающих мало)

KocherbIzhka
какие у нас спортсмены молодцы, второй день смотрю - радуюсь, россия-чемпион
с таким удовольствием вчера хоккей смотрела, таким им!

ага, как сегодня лыжники финишировали и интервью Легкова со слезами на глазах, бобслеисты молодцы
у меня дети следят за медальным зачетом, каждой медали радуются, как своей, а так не смотрят)))
Отредактировано Bamsy 23.02.2014 20:16
Ответить на это Цитировать

#
X
23.02.2014 20:35
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +25
Разместил рассказ о родах
всех маленьких защитников с праздником!!!
-Anuta-, с прошедшим днем рождения!!!
всем здоровья и хорошего настроения!!!
мы чемпионы, олимпиада удалась!!!!! ураааа!!!!

#
X
23.02.2014 23:08
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +64
Показать на карте
у меня дети следят за медальным зачетом, каждой медали радуются, как своей, а так не смотрят)))

а мои наоборот смотрят следят за ходом соревнований, я в шоке, за фигурным катанием следили, не могла уложить их, пока не кончилось соревнование, за биатлоном особенно следили и за санками)))) вроде мелкие, а прям смотрят переживают, как взрослые))) комментируют, вопросы задают))))

#
X
27.02.2014 10:56
Показать на карте
весна пришла!

#
X
27.02.2014 20:21
KocherbIzhka
весна пришла!

да уж, все плывет))
с масленицей всех
у нас сегодня в садике масленицу отмечали, на пони катали, бедная пони - одна на весь садик)))
родители блинов нанесли, кухне сегодня можно было не работать

#
X
27.02.2014 21:19
Показать на карте
Bamsy, как круто у вас а у нас в садике что-то никакой масленицы нет даже чучелку не поставили, как в соседнем саду.. 4 марта уже утренник в честь 8 марта, к нему готовятся, а про масленицу тихо... ну и ладно, в вс поедем на верхний бор на масленицу и сами может чучелу где-нибудь сожжем по традиции

#
X
27.02.2014 22:29
У нас утренник 7.03 будет, а воспитательницу с понедельника на повышение квалификации отправляют, обещала отпроситься, но говорит, что в этот раз очень строго, могут и не отпустить
хорошо хоть они уже практически разучили свои роли, теперь заменяющей воспитательнице придется все учить и готовить..

KocherbIzhka, что воспитателям от группы дарите?

#
X
28.02.2014 08:42
Показать на карте
Bamsy, я решила в этот раз цветы и собрать корзинки с чаем-кофе какими нить хорошими дорогими и конфетки, может еще на что глаз упадет, через час поедем покупать)) надоели сертификаты, в этот раз хочется чего-то такого))

#
X
28.02.2014 20:04
Показать на карте
блин, у наших сегодня масленица была в садике - чучело жгли, канат перетягивали, в эстафете участвовали.. а воспитатель не позвонила не позвала пофоткать, я обиделась что-то она холодно ко всем стала относиться из-за конфликта по особому ребенку, но че всех-то под одну гребенку, я не считаю, что его нужно исключать, а на собрания ходила только, чтоб ее же воспитательницу защитить, сказать что она справляется с ними хорошо... не люблю такие напряженные отношения, поговорю с ней напрямую...

сегодня заказали им цветы и купили подарки - 2 корзины с оформлением, полотенчик подарочный+несколько мыл ручной работы, несколько чаев вроссыпь хороших и конфеты мерси, фереро, рафаэлло и тд, тоже вроссыпь сделаем, оформим такие корзинки красиво, надеюсь понравится, с душой собирали))) потратила своих 5500, сдали мне пока только1600.. надеюсь,сдадут остальные, а не как всегда
Отредактировано KocherbIzhka 28.02.2014 20:14

#
X
01.03.2014 08:39
KocherbIzhka, вот и ваши отпраздновали)) с воспитательницей конечно, надо поговорить, чтобы не было в дальнейшем недоразумений.

Это на двоих 5500?, да ты их балуешь)))

#
X
01.03.2014 08:45
С началом, весны!!! Как зима быстро пролетела, даже не заметили. Хотя еще, как минимум, месяц, но все таки. Весной уже пахнет)

#
X
01.03.2014 09:35
Показать на карте
Это на двоих 5500?, да ты их балуешь)))

ну да...по 200р с родителя, вроде не так много 5800 должно получиться, ну мне еще в пн как раз примерно столько надо будет доплатить за оформление цветов. а вы по сколько собираете? праздников-то у них 4 в год - 8 марта, день воспитателя, день рождения и новый год, я всегда по 200 предлагаю собирать..
в Денискиной группе род.комитет так и не расшевелился, не смогли добыть телефоны всех родителей и собрать деньги, там придется от себя поздравлять опять, как на нг))) эх, взяться что ли и в этой группе за финансы)) меня уже воспитатель Дениса попросила фотографировать малышей и вести альбом группы (ага, подглядели у нас! - сказала воспитатель Макса ), она почему-то решила, что я профессионально фоткаю)))) ходила уже один раз с ними на прогулку, они еще такие тормознутые, легко фоткать, все кадры получаются, не то что у Макса - фиг поймаешь ну хоть поближе узнаю малышей, а то до сих пор не всех знаю даже как зовут.

С началом, весны!!! Как зима быстро пролетела, даже не заметили. Хотя еще, как минимум, месяц, но все таки. Весной уже пахнет)

у меня Макс каждое утро выходит в садик и говорит - мам, весной-то как пахнет!
наконец-то весна, как меня зима одолела полтора месяца осталось мне кататься колобком, я влажу только в Ленушину горнолыжную куртку и мамимо пальто-разлетайку фиг знает какого размера подружке рожать уже в течение недели-двух , а потом я март осталось потерпеть и познакомимся с сыном

а еще завтра я иду на Трофима на второй ряд билет с декабря по-моему лежит ждет жизнь-то налаживается

#
X
03.03.2014 12:01
Показать на карте
ку-ку, где все?
ну и ладно)))
погода супер, гуляем, вчера полдня на верхнем бору, во всех масленичных забавах поучаствовали, с горок накатались, шашлыков блинов ухи наелись, красота. а приехали с утра - народу почти нет везде просторно, а уезжали в районе двух - уже не протолкнуться ни на площадках, ни на горках, ни на парковке, бррр

на концерт вечером ходила - супер просто, зарядилась весной, добром и светом, какой же он все-таки замечательный мужик

#
X
03.03.2014 15:04
KocherbIzhka, молодцы, успели погулять
в субботу наш папа весь день работал, я с детьми в цирк сходила, а вечером гости были. Цирк в целом понравился, но показался затянутым.. долго очень. В воскресенье до обеда провалялись, потом решили в кафе съездить, суши поесть. Правда, когда приехали, муж сказал, что он суши не хочет, а будет манную кашу и омлет , официантка даже еще раз потом подошла и переспросила, точно ли он манную кашу заказал???

Как то у нас эта зима не продуктивно прошла, папик работал все выходные, а без него я не часто баловала детей горками

#
X
03.03.2014 18:20
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +6
Девочки, привет С весной вас
Пишу вам из подполья Читаю постоянно, писать некогда, только и следим за новостями, уже голова квадратная.
Значит так, мой сынуля растет не по дням, а по часам-- 20 кг, рост 117 см, говорит все звуки, в саду хвалят за поведение и за ответы и работу на занятиях, хоть активности особой не проявляет. Говорит, что ответ знаю, но руку поднимать не хочу. Важное событие- это первый поход к стоматологу, уже заболел один зуб. Без наркоза-укола полечили, посверлили, положили пока лекарство, в субботу теперь нужно удалять нервы и, если дастся, то уже закроем этот зуб. Жалко его, сидел в кресле, слезы капали, но доктор молодец- все время разговаривала с ним, так ласково, убеждающе, рассказывала, что будет ему делать и как. Короче, плакал, но сидел спокойно. А так---начинаем думать о школе. Возле дома 2 находятся, определились, в какую хотим, теперь нужно идти узнавать все подробности поступления туда. А вроде только вчера родились

#
X
04.03.2014 00:07
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +62
Показать на карте
Привет!
Я вроде не в подполье, но совсем не судьба написать... и муж нервы потрепал, и детки здоровьем не радовали... Как-то все не радостно мне. Видимо, хочу весну
KocherbIzhka, ай молодца! Я только вчера и увидела, что он опять с концертом приехал, даже пожалела, что не вырвалась... Не такая я поклонница его таланта, но пишешь заразительно и уже не первый год
Bamsy, молодцы вы! Все успеваете! Манная каша в кафе суши-роллы - это круто
Мышутка, ну богатырь!!! Под солнышком украинским!!!
Ну что там у вас про нас слышно? Подруга сегодня позвонила, английский учит, вот и читает между делом иностранную англоязычную прессу... Расстраивается, ох, как все по-разному преподносится.
Лично я в шоке от того, что ж там у вас творится! В Кличках вообще разочаровалась, больше не стану их бои смотреть.
Никогда не думала, что стану такой принципиальной Олимпиаду не смотрела, и на них теперь не гляну
Ну Дима у тебя герой!!! Зуб лечить без наркоза!!! И как мышьяк (или какое там лекарство положили) переносит?

#
X
04.03.2014 00:28
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +62
Показать на карте
Я, кажется, уж живу в больнице. Утром с одним бегу на процедуры, после обеда с другой - на прием...
Вите невролог повторный курс кортексина назначила, аж 20 уколов через день!!! сегодня 9-й поставили. То все ходила медсестра домой. А с сегодняшнего дня еще и на электрофорез ходить начали, так что заодно и уколы в больнице ставить будем. Э/форез назначил ортопед - не начали у него формироваться ядра в тазобедренных суставах. Не спрашивайте меня, что за ядра... Я особо не вникала, но предполагаю, что дело нужное В целом, говорит, допустима задержка небольшая, особенно учитывая нашу недоношенность. Но помочь нужно.
Юля моя последний раз в сад на 2 дня вышла. Из ОРВИ в ангину. С темпой 3 дня. На 3-й день дала антибиотик, так и выбрались на нем. Сейчас эту неделю еще отсиживаться будем, долечиваться.
Ну хоть я стала как-то выкраивать время и на занятия с ней. К 23 февраля стихи выучили всем мужчинам семьи разные. Открытки сделали. Теперь вот к 8 марта готовимся. В и-нете слизала идею классную для открытки. Потом уж разом сфоткаю и папину и мамину открытки.
А говорить как стала В сб тоже в цирке были. Потом бабушке по телефону рассказывает: "Восхитительное представление! Потрясающее! Просто уникальное!" Я в шоке была! Спрашиваю, откуда таких слов набралась. Говорит, в туалете (в цирке после представления ходили) так тётя говорила
Стала выговаривать букву "Л". Теперь вставляет ее, где ни попадя И вместо Л и вместо Р.
Витя в свои 5 месяцев нам запел Сидели смотрели с ней мультик диснеевский "Спящая красавица", там песня красивая, мы с Юлей танцевать стали и подмурлыкиваем в 2 голоса. И слышим, третий добавился А он прям говорит и говорит На видео немного заснять удалось А на следующий день к игрухам потянулся, и долбит по ним, и просто ухватит и тянет. А вчера вот папа его наконец-то так рассмешил, что тот в голос хохотал. Но как видеокамеру увидел, серьезный стал, даже улыбаться отказался
Сегодня папа уехал. Мне бы б/у заняться... Забыла опять про статистику, звонят уже, зовут... А меня обламывает. Трудно мне перестраиваться на самостоятельную жизнь. Сегодня даже не стала малого купать толком, так побулькались в полванне, не ныряли.
Читаааааааю... Страшно. Порой отвратительно. Больная фантазия случается у автора, такие сцены в красках расписывает. А я оторваться не могу.

#
X
04.03.2014 04:52
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +13
Девочки милые давайте встанем за мир!!! Посмотрите в интернете видео обращение доктора Комаровского к русским родителям!

#
X
04.03.2014 09:59
Мышутка, мы вас почти догнали, Аленка 116 см. и весит 19кг, а всегда были меньше см на 3-5, про зубы - у нас в группе тоже у многих детей зубы уже леченые и Алена тоже придумывает себе - то зуб болит, то шатается)) А о школе почему так рано задумалась? у нас подготовка с 6 лет, в школу раньше 6,5 не берут..
Мы в мае в вашу сторону хотели ехать, из Минска в Киев, потом в Одессу, обратный билет уже куплен из Одессы 25.05, а у вас в этот день выборы, и что-то страшно, думаем не поменять ли маршрут Киев то точно уберем уже, в Европу куда нибудь съездим, а вот в Одессу хотя бы на денек хотелось бы заехать..
doll_Olik, ну, думаю, Юля не только от тетеньки такие слова услышала, ты сама эмоциональная, ей есть с кого пример брать
Виктор, молодечик, растет, новое выдает, за ними так интересно наблюдать в этот период, когда каждый день что-то новое (особенно со стороны, мои все еще не теряют надежды уломать меня на братика )
Желаю вам побыстрее вылечиться и не болеть больше
Отредактировано Bamsy 04.03.2014 10:00

#
X
06.03.2014 11:41
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5560
приветствую

KocherbIzhka, аа, мы тоже на Трофима ходили со старшей дочкой, у нас билеты на галерке были, но так как были свободные места, мы переместились поближе отдохнули замечательно. Иришка на сцену меня звала, но я не согласилась
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Лелик,
Glory@days,
Зоя1988,
kosova161,
Юка81,
Ylaa,
@_malyuga_@,
Кристи72,
nusik10162730,
Helena089,
МишаДаша,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
Носик,
ihlll1982,
Яночка8989,
Tatiana722-005,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
kisa1988,
musi-pusi,
uldus,
Найда,
margarita-kor,
Step_A,
oksana.kulikova,
mary1987,
oleg_160179,
ms.alenka789,
8909,
Lena_krsk,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
Жанна75,
lucky_,
kralova,
partshez,
zKarr,
Золушка,
trio,
Юляша_Ф,
mama2009,
L.E.V.,
kitten72,
lenyusya,
MireiZ,
С_Манерная,
Oksana_ama,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Тошка,
Mr.Twister,
Shugaeva,
настенька88,
LizzKa,
kotan994,
НатальяБалу,
Antuaneta,
Mаanj,
Анастасия.А.,
Dask,
arina06,
azateg,
Елена_78,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
Yula,
stuk,
Grebtat,
zemra,
palle,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
AlenaMamochka,
ЕленA,
Наталья-2009,
A_lena7,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
ksjusha,
Masha16.,
lisichca2008,
Н@стюш@,
ZoхA,
_Елена_,
Ульянка,
Марина45,
ЦветочницА,
fiashkina@yande,
Deneo,
Не_я,
krnika1983,
н@дя,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 357
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия