Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
12.04.2014 08:02
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +40
doll_Olik, может уже от постоянного лечения у Юли организм ослаблен, хотя и на самотек не пустишь - как то вы серьезно всегда болеете. Надо вам в теплую страну, к морю на пару неделек хотя бы. Выздоравливайте, Витюше сил
Костюм и яйцо суперские, мастерица

KocherbIzhka
а почему вы сами делаете костюмы, неужто в садике нет элементарных для теремка?

Лена, у вас просто садик хороший, - все для детей, у нас тоже элементарные костюмы куда то делись, при Яне и Илье помню, были, по крайней мере на небольшое количество человек, а сейчас все свое. В этом году в группу собрали небольшой сундучок костюмов, их на элементарные сказки хватает)
Ответить на это Цитировать

#
X
12.04.2014 10:36
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +62
Показать на карте
привет!
Bamsy
doll_Olik, может уже от постоянного лечения у Юли организм ослаблен

Вот и я о том же! А как из этого выпутаться, не знаю...
В саду, похоже, есть любые костюмы. Просто, как я поняла, они так стимулируют родителей на активное участие в жизни детей. Т.к. мышка у нас не заморочилась костюмом, так ей нашли. Медведь вообще заболел. Его заменила воспитательница, так даже для нее нашелся костюм

Пора киндеров показать

А это Юле на 8 марта подарили пазлы на 1000 шт. Мы их месяц всей семьей собирали

#
X
12.04.2014 10:50
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
А это Юле на 8 марта подарили пазлы на 1000 шт. Мы их месяц всей семьей собирали

судя по дате, вы их собирать в начале февраля начали
doll_Olik, детки-конфетки когда смеются, такие клевые

#
X
12.04.2014 10:54
Показать на карте
KocherbIzhka, неее, это американский формат даты - 3 апреля

#
X
12.04.2014 10:55
Показать на карте
о, я помню, что сегодня день рождения у Викиной Катюшки! и как меня все время с днем ВДВ поздравляют, Катюхе суждено всегда принимать поздравления с днем космонавтики! Здоровья, успехов в творчестве и спорте, много сладкого и вкусного!

#
X
12.04.2014 10:57
Показать на карте
KocherbIzhka, неее, это американский формат даты - 3 апреля

не плодумала бы даже)))
doll_Olik, медведь крутой у вас получился, такой точно теремок развалит, и соотношение размеров с другими животными соблюдено

#
X
12.04.2014 11:10
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +27
Показать на карте
Девочки привет! Я вас как всегда только читаю, писать особо нечего нового.
doll_Olik, Витя с Юлей вообще на одно лицо
KocherbIzhka, у меня родственница тоже 3-м беременна и срок рожать как у тебя, и она все свое самочувствие описывает точно также как ты. Говорит первые 2 раза так не было Вам уже чуть-чуть осталось, терпите, мы с вами! Потом скучать будете по беременному состоянию
Мы с Федором начинаем ходить к логопеду, "л" и "р" не выговаривает. А еще нас направили к эндокринологу из-за того что не могут найти причину аллергии и недостаточный рост и масса тела, он у меня всего 100см ростом и весит 15-16кг. Говорят возможно гормоны. Будем обследоваться.

#
X
12.04.2014 11:24
Показать на карте
doll_Olik, а про болячки ты точно пишешь, весь город накрыло. Уже не одну семью знаю где вылечиться не могут, то бронхит, то ангина, то ОРВИ. В основном дети болеют, но и взролсые тоже не остают. Я сама в начале марта больше 2-х недель на больничном просидела, со мной такого не было никогда, а тут тоже накрыло, 2 курса антибиотиков Потом еще 2 недели восстанавливалась. И дети со мной переболели. Витамины тоже даю курсами, Витрум пропили последний раз. Арбидолы и Эргофероны нам вообще давно уже не помогают. Последний раз Кагоцел спас нас, мне понравился. Правильно Наташа говорит, на море надо, сейчас как раз сезон в мае начинается. Вот только боюсь у меня в этом году не получится никуда съездить. В Крым хотела, но в свете последних событий что-то пока опасаюсь одна в двумя детьми ехать Думаю может в июне получится хотя бы в Казахстан смотаться, я там не была ни разу. Надо только компанию найти

#
X
12.04.2014 11:47
doll_Olik,дети на одно лицо и мимика одинаковая

KocherbIzhka
о, я помню, что сегодня день рождения у Викиной Катюшки! и как меня все время с днем ВДВ поздравляют, Катюхе суждено всегда принимать поздравления с днем космонавтики!

присоединяюсь к поздравлениям

Ксюшкина_мама, я хоть и не сторонник, но вот думаю про вегето-резонансную дагностику, если обычная медицина не находит, может к ним обратиться? сейчас на купикупон как раз предложение весь организм за 900р проверить, хотела уже купить, но наткнулась на темку про них отрицательную, вот думаю пока у Аленки хоть и нет высыпаний, но ее жкт меня бепокоит, а прошлогоднее лечение у гастроэнтеролога ничем не помогло..

#
X
12.04.2014 11:48
Показать на карте
Ксюшкина_мама, ради интереса Макса взвешала и измерила, давно че-то не измерялись. у этого дистрофика недостаток массы похлеще рост 110, вес 16,4 ))))
Дениска рост 96, вес 13,6 ))
Света, у вас же все низкие в семье, ладно бы двухметровые вы были, а тут по-моему, генетика чистой воды

у нас в садике логопед, хороший, как доп.кружок идет, мне нравится, она очень быстро Максу поставила "р" и шипящие, ну мы с сентября к ней ходим

#
X
12.04.2014 12:29
Показать на карте
Bamsy
думаю про вегето-резонансную дагностику
первый раз про это слышу, че ето такое?
KocherbIzhka
Ксюшкина_мама, ради интереса Макса взвешала и измерила, давно че-то не измерялись. у этого дистрофика недостаток массы похлеще рост 110, вес 16,4 ))))
Дениска рост 96, вес 13,6 ))
Света, у вас же все низкие в семье, ладно бы двухметровые вы были, а тут по-моему, генетика чистой воды

У меня Федя как Дениска твой А ведь уже 5 будет через полтора месяца. Я тоже врачам говорю, что у нас и нет высоких в семье, на что они мне отвечают, что Ксюша же у меня не мелкая, по своему возрасту у нее все в норме. У мужа моего все мужики в родне невысокие, но и не худенькие, средненькие такие А у меня папа 178см. Ксюха видимо в него пошла Нет чтобы наоборот! Ну все равно обследуемся, чтоб исключить отклонения.
Логопед унас в саду есть, но во-первых занимается она только с подготовишками и проблемными детьми, мы такими не являемся. В во-вторых, сколько знаю знакомых детей, которые к ней ходили, результата не осбо вижу, а дети уже в школе некоторые. Поэтому пошли платно.

#
X
12.04.2014 23:02
Показать на карте
Вика! Поздравляем с именинницей!!! Пусть растет такой же очаровательной и жизнерадостной, как мама

#
X
13.04.2014 10:02
МариРа, Арсения с 5 летием!

#
X
14.04.2014 00:25
Показать на карте
МариРа, с именинником!!!

#
X
14.04.2014 14:18
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +6
KocherbIzhka, Лена, ты еще не уехала в роддом?
doll_Olik, Оля, шикарный костюм лягушки, и яйцо- отличное вот что значит, руки из того места растут, что надо У нас в саду ничего не выдают, ищем и покупаем костюмы сами. А детки ваши- на одно лицо Витя подрос уже так, богатырь.

Катюшу и Арсюшу поздравляем с 5- летием, пусть детки радуют своих родителей

Мы пошли на больничный, с октября не болели, так что пора уже Осенью был бронхит и после выздоровления наша доктор назначила нам таблетки Исмижен для профилактики, пропили по схеме и отлично так перезимовали, не болел Дима. А вчера вот без соплей и кашля поднялась темп. 38,3, сегодня уже появился сухой кашель, вызвала врача, ждем. Общее состояние- нормальное, как всегда. Ничего, пролечимся и все будет ок.

#
X
14.04.2014 14:29
Показать на карте
KocherbIzhka, Лена, ты еще не уехала в роддом?

нет, Марин, и этот вопрос мне уже задают раз десять в день а у меня все глухо как в танке, никаких предвестников даже. сегодня 39недель и 3дня, теперь надеюсь переходить и числа 22-23 родить, чтоб между старшими попасть, но опять же не херово ли там мелкому столько сидеть, теперь и за него переживаю
или со сроками все-таки перепутано, т.к. я не помню даже примерно, когда были месячные - в десятых или в двадцатых числах июля или вообще в конце месяца... короче, мрак, уже забила и не жду, каждый день планирую дела как обычно, делаю, и ничего не происходит, как будет так будет. завтра вот вечером хочу заключить договор по пред.бронированию на английский на след.год - на Макса на трений год обучения и на Дениску уже на первый год, с сентября, обещали в дополнение к скидке по раннему бронированию еще какую-то семейную скидку. как время летит а
Мышутка, выздоравливайте а у нас наконец-то весна пришла, раздела детей сняли сапоги, одели кожаные кроссы, и теплые джинсы без подштанников, теперь так быстро одеваемся в садик надоело сто штанов и кофточек каждый день напяливать, веснаааа

Девочки, где у нас купить много киндеров, чтоб по цене выгодно и свежие и разные коллекции? мне надо штук 40 на пятницу, Максу детей в саду угощать и на английском. в какой-то крупный наверное гипер лучше ехать?

#
X
14.04.2014 15:14
KocherbIzhka, Лена, правильная тактика- делать все, как и обычно, а не сидеть и ждать.... Как я вот сегодня, жду врача и ничего не делаю из-за этого, а то ж вдруг только начну что-то, сразу придет, и время еле тянется, по дурному как-то. Уже б пришла врач, посмотрела-послушала, больничный и рецепт выписала и все. Главное, нам к пятнице не температурить, а то нас ждет стоматолог. Будем лечиться усердно.
Весна- у нас она тоже, уже в тонких джинсах Дима ходит, только вот пару дней пасмурно и дожди. В среду ждем солнышко по прогнозу.

#
X
14.04.2014 15:15
KocherbIzhka, киндеры, наверное, лучше в Метро покупать, недели 2 назад там были коллекции принцессы и человек паук(вроде бы) 32-34р, если покупать в упаковке по 3шт., в райте у нас по 39р, есть кроме киндеров яйца со смешариками (цена и качество такие же), в ленте тоже около 40р, насколько помню, в Ашане обычно сладости дороже, чем в других гиперах..

#
X
14.04.2014 15:23
Показать на карте
Мышутка, я вот тоже полдня прождала курьера с некста, обычно утром приходит, а сегодня вот только что, хотела прогуляться до рынка там киндеры посмотреть, теперь уж вечером пока Макс на тренировке будет, проедем по магазинам. Курьер вещички принес, обожаю некст я для мелкого уже столько вещей накупила назаказывала, до двух лет одела на все сезоны в новое, а он все никак не рождается а я вещичками любуюсь и складываю-складываю в стопочки
Bamsy, оо спасибо за инфу про ашан, я думала, там наоборот дешевле, а в метро блин карточку не могу найти, да и с детьми туда не пускают, давно мы в метро не ездим ну по ценам поняла, буду искать

#
X
14.04.2014 15:30
KocherbIzhka, Лена, это ж будут твои третьи роды.....вот пока не собираешься никуда, но неизвестно, что, например, вечером будет, эти ляли....они ж непредсказуемые
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
Sveta290787,
Зазя,
FroSя,
джамиля,
BeeActive,
Leleki,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
tatyana80,
Butdns,
Мари',
OlgaKh_1985,
magvay,
ksuxa-xa,
Чита-Маргарита,
нинуська,
alens,
Spiria10,
pumalife,
ledovaya,
A1ina,
Таньчик...,
Anastasia92,
Lena74,
Nadia5531,
OksanaGor,
SokoloVa,
Яработаю,
zet.82,
lenblond,
musihiny2008,
Марья72,
тепличник,
Ирюля__@@@,
murzilka,
Подснежник1,
G_Viki,
Tosha_,
банда,
стюша72,
1985xthyeim1988,
zekys,
Полин_А,
Инструктор,
1Лисенок1,
ЕленаК,
Sveta31,
beremennay,
Anuta86,
Юрий29,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Катерина_91@,
Олеся89Бараева,
Rомашка,
bn628414,
Наташа84,
Donnamanya88,
lenka_299,
шина,
Nady,
МаркТронц,
Alesya2010,
89199355234,
леся_28,
asiasime,
alenakristina,
Рыжик,
Alen,
bukova_tanechka,
marina_sitnova,
MeLady,
N.I.A.,
ploduhina,
танявка,
Христина290194,
vika290192@mail,
LLIu3a83,
OrangMarch,
leo,
LENKOP83,
alena24,
nadine,
AlenaBYS,
Alekseeva9301
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 529
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия