Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине

Что происходит на Украине

[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > [33]

#
X
23.02.2014 16:44
Гость (217.118.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Сирию отстояли

Не нужно если вы не разбираетесь в политике транслировать чужие глупости из телевизора.
В сирии временно все приостановилось до уничтожения химического оружия. Когда асад был загнан в угол началом военной операции, он обнародовал данные о объемах хим. оружия и пригрозил его подрывом. Перепуганная этой новостью дипломатия израиля (ну понятное дело облако накрыло бы их страну целиком) находясь на измене надавило на штаты о приостановке мероприятия во избежания большого количества жертв среди своих граждан. Американцы не слишком хотящие лезти в заварушку с радостью пошли им на встречу. Как только хим.оружие будет уничтожено сценарий развития дальнейших событий будет как в песне:
«Все вернется, все опять вернется.
Встречи до рассвета о любви беседа.....»

Поменьше зомбоящик смотрите и считайте цыплят по осени.
Смешнуля.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.02.2014 16:56
Гость (5.140.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Сирию отстояли

Не нужно если вы не разбираетесь в политике транслировать чужие глупости из телевизора.
В сирии временно все приостановилось до уничтожения химического оружия. Когда асад был загнан в угол началом военной операции, он обнародовал данные о объемах хим. оружия и пригрозил его подрывом. Перепуганная этой новостью дипломатия израиля (ну понятное дело облако накрыло бы их страну целиком) находясь на измене надавило на штаты о приостановке мероприятия во избежания большого количества жертв среди своих граждан. Американцы не слишком хотящие лезти в заварушку с радостью пошли им на встречу. Как только хим.оружие будет уничтожено сценарий развития дальнейших событий будет как в песне:
«Все вернется, все опять вернется.
Встречи до рассвета о любви беседа.....»

Поменьше зомбоящик смотрите и считайте цыплят по осени.
Смешнуля.

Я вобще то о дипломатических качествах России писала,если что. Сирию тут не обсуждают,здесь про Украину речь идет.Не надо мне тут политзанятие проводить.В политике я разбираюсь не хуже вашего,судя по вашему посту.Но комментс,как говорится.

#
X
23.02.2014 16:57
Гость (83.149.*.*)
Гость (217.118.*.*)Кто такие "россиянцы"? Русские - знаю, Россияне - знаю, а "россиянцы" - не знаю. И вот не надо по поводу братской любви. Для так сказать "чистокровных хохлов" (это как правило запад Украины) свои же хохлы , но с примесью хоть сколько нибудь русской крови уже "кацапы", не говоря уже о "москолях".

#
X
23.02.2014 17:02
Гость (178.47.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Я смотрю здесь (в этой теме) в последние дни столько гостей, представителей, троллей от "РосМолокососа", "молодой гвардии" и прочих нашистов - прокремлевских агитаторов.
Забавно. Дали команду "фас"? Да?

Я их начитался даже на topix.com и др. англоязычных форумах.
Их сообщения больше похожи на зуд. Я уже привык их не замечать как рекламные баннеры.

Эти клоуны даже на англоязычных площадках все Деда "Пу" восхваляют.
Вот только с английским у них, как правило, слабовато. Совсем плохо различают финитные формы английского глагола (плохо знают где и в какой форме применять). Вероятно, поэтому их там плохо понимают и больше смеются там над ними.
---

Насчет Украины.
Разве никому в голову не приходит, что за действиями в Украине стоит не одна сила?
Кроме Америки ведь есть еще и синархисты из Европы (насколько знаю). Наверняка, еще много сил есть зарубежом.
Что так все на Америку ополчились то?
Успешная страна - всех своих долларовых кредиторов по всему миру держит так, что они с ней ничего сделать не могут.
Я считаю, что развал такой бандитской власти, как в Украине - это закономерный процесс (весь вопрос стоял только во времени).

Если в российском истеблишменте стоят не дураки, то они будут учиться на чужих ошибках (украинских событиях)!

печально то, что так пишут не только гости, а вполне себе люди под никами. некоторых понять можно им и очень своя тужурка и доходы близки к телу и на все остальное они глаза готовы закрывать, но они понимают все просто лукавят и не договаривают. Ну а другие? - восхваляющие нынешнюю власть неужели не понимают, что то что сейчас имеем (все недовольства и т.д) - это прямая их заслуга.
И ни у кого мысли не возникает, что может быть как вариант они этого и добиваются? Специально ситуацию закручивают? - а народ почему-то не могут сдвинуть, потому как разумением ни каким действий их не понять... не поддаются они логике.
Путин говорит про политические методы борьбы - давайте посмотрим, что оставили нам как политические методы? - выборы? - порог явки отменен, против всех пункт отменен, про методы проведения выборов и нарушения можно долго спорить... Про возможность появления новых политических лидеров - для высказывания новых идей или мнения каких-то групп людей- много у нас за последнее время появилось? - НИ ОДНОГО!!!! Только кто-то начинает набирать популярность - его либо притягивают к себе на хлебную подконтрольную должность, либо сажают, либо выгоняют из страны и т.д. и т.п.

Сейчас все показывают фильм "биохимия предательства" (смешно право не фильм а папье-маше) - в контексте предательства - кто тут предатель - представители высшего так сказать эшелона власти в нашей стране, министры, чиновники у которых имущество и семьи за границей, у президента страны семья живет за границей - это что? их с этой страной, территорией ничего не связывает, они как наемные топ-менеджеры... их цель - заработать сейчас и здесь, а там хоть трава не расти - подпоясались и свалили.
Неоднократно этой командой то одним то другим министром высказывалась мысль о том, что даже дороги строить в стране не надо!!!! - это как - это и есть предательство - на дорогах гибнут около 30 000 человек в год - именно из-за того, что этих дорог нет. Это такой элементарный необходимый элемент развития страны и территории что об этом говорить то кажется не стоит так все очевидно, тем более учитывая масштабы территории. Но нет в инфраструктуру страны в обустройство ее в развитие не хотят ничего вкладывать, рядом с тюменью есть населенные пункты где газа нет, нет коммуникаций никаких, в сортир люди на улицу ходят.... и т.д. Так кто потом предатель? Предатель населения страны, предатель своих обязательств и обязанностей?

#
X
23.02.2014 17:05
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +35
MamaKuzy, у вас очень специфическое понимание слова "раскулачивание", аж сталинизмом повеяло.
Отредактировано Купчиха 23.02.2014 17:06

#
X
23.02.2014 17:46
Гость (217.118.*.*)
Гость (178.47.*.*),
у президента страны семья живет за границей - это что?

Вы их лично видели за границей? Зачем говорить то чего не знаете!
У Путина одна дочь живет в Питере, родственник ее постоянно видит, в одном здании работают. Так что прежде чем верить всяким слухам, удостоверьтесь правдивости. А другая в Москве живет!

#
X
23.02.2014 18:01
Гость (188.186.*.*)
Светик_сан
MamaKuzy, у вас очень специфическое понимание слова "раскулачивание", аж сталинизмом повеяло.

ну у гостя приписка про Путина же не случайно, я поняла этот пост , именно как написала- перед законом все равны, т.е. понятие "раскулачивание" употребляется в переносном значении для краткости изложения мысли.....
о каком сталинизме речь?
Отредактировано модератором MamaKuzy 23.02.2014 18:07

#
X
23.02.2014 18:16
Гость (77.239.*.*)
MamaKuzy да вы все правильно поняли. а украинцы даже те кто не согласен с переворотом был, посмотрят на золотой унитаз Януковича и скажут - все правильно мы сделали

#
X
23.02.2014 18:58
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +77
Гость (188.186.*.*)
Ссылка Совсем охренели? Россия выделит фин.помощь Украине после формирования кабмина. У нас что денег дохера? Пора свой переворот устраивать, задрали транжирить гос.деньги на Олимпиады, на УКРАИНУ! Мы же москали, так и пусть сразу откажутся от денег!!! Не жирно им будет? Значит на переворот финансирует США, а на послепереворотное восстановление - Россия? Где мы живем все-таки? Я ничего не понимаю!

Уже 3 миллиарда выделила из 15 обещанных. Украина - политическая простит...ка, это как Ахиллесова пята России. Сейчас на северах их кавказцы прижали, а раньше кормились на заработках там, но все равно Россия плохая была.

#
X
23.02.2014 19:00
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6325
Авторитет: +172
[quote=Гость (91.211.*.*)]zasmin, я счастлива, что Болотную задавили. МОЛОДЦЫ! А вы возмущены этим? А вы прочли только первую часть моего сообщения? Не связали к чему я это написала, нет? Тогда напомню, я это писала в ответ на ваш пост о том что в Белоруссии подавили "майдан ' и что там демократии нет. Я вам ответила, что так и у нас на Болотной не цацкались, то бишь ни демократии у нас нет, порядка тоже. И уже отвечая на ваш прямой вопрос-Да, я возмущена и огорчена. Хотелось бы мирного ухода наших благодетелей, но они же будут до последнего вздоха, до последней капли нефти за свои места держаться. Это в Украине экономике быстро писец наступил, вот и революция, у нас ещё нескоро. Пока третья голова у потомков не отрастет от гмошных продуктов, русский Ванька не почешется

#
X
23.02.2014 19:07
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Кто там на Болотной -то был? Одни хламурные фрики для отвода глаз. Ага, лицо русской демократии

Отредактировано ElenElen 23.02.2014 19:09

#
X
23.02.2014 19:19
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 5041
Авторитет: +11

#
X
23.02.2014 20:17
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +37
Кипариска, мне нравится ваша мысль, кроме Капингагена

#
X
23.02.2014 22:29
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +83
Довайте послушаем Батько, очень советую,недолго, но внимательно Ссылка - ответ на вопрос немецкого Дойче Веле.

#
X
23.02.2014 22:32
Гость (188.186.*.*)
А я вообще не понимаю тех, кто В.В.П. обсирает. Все кто хочет работать и работает, тот ездит за бугор, покупает модные тряпки, жрет вкусную еду, а те, кто были халявщиками на обеспечении гос-ва, те и ноют. Он Россию с колен поднял после Ельцина. Да, он жесткий, да, он диктатор, но с нашим народом нельзя по-другому. Вот, и я его уважаю, и мне не жалко миллиардов на Олимпиаду - это наше лицо, наш престиж на мировом уровне.

#
X
23.02.2014 22:36
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +37
Славяночк@
Гость (178.47.*.*),
у президента страны семья живет за границей - это что?

Вы их лично видели за границей? Зачем говорить то чего не знаете!
У Путина одна дочь живет в Питере, родственник ее постоянно видит, в одном здании работают. Так что прежде чем верить всяким слухам, удостоверьтесь правдивости. А другая в Москве живет!

У него гражданская жена с двумя сыновьями живет в Швейцарии, а в Россию только на парламент сессии прилетает.

#
X
23.02.2014 22:47
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
снесли памятник Советскому солдату... сволочи все таки хохлы.((
Это ж надо так продаться западу.

#
X
23.02.2014 23:08
Гость (90.151.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А я вообще не понимаю тех, кто В.В.П. обсирает. Все кто хочет работать и работает, тот ездит за бугор, покупает модные тряпки, жрет вкусную еду, а те, кто были халявщиками на обеспечении гос-ва, те и ноют. Он Россию с колен поднял после Ельцина. Да, он жесткий, да, он диктатор, но с нашим народом нельзя по-другому. Вот, и я его уважаю, и мне не жалко миллиардов на Олимпиаду - это наше лицо, наш престиж на мировом уровне.

ну и выраженьица у вас, за это вас приспешников и нынешнюю власть тоже не любят - за хамское отношение к отличным взглядам, как например "... а про олимпиаду хоть что могут говорить - у нас свобода слова, ну и что что всякую ахинею несут..." - это представитель высшего руководства страны. т.е. априори все несут ерунду, все дураки одни они умные...
далее по-теме вашего высказывания 1) если кто-то высказывает критику либо недовольство в адрес нынешной власти, это не обсирание. 2) я, например, и куча моих знакомых и работаю и отдыхаю за границей, и ЕМ вкусную еду и т.д. и т.п. - но при этом (не ною) нет - четко вижу все безобразия, которые происходят в стране, и хватает образования и понимания видеть, что творится дальше своего носа и не только то, что касается нужд личных и непосредственных. Глобальнее мыслить надо.
И кто это вердикт такой народу вынес, что с ним нельзя по-другому (никто по-другому и не пробовал кстати)? - это что за научно обоснованная догма? - кто так разрешил к людям относиться? - или у нас конституцию отменили? - права человека и т.д.?
По-поводу престижа на мировом уровне, ну это вообще смешно, конечно, очень престижна страна где в столице области люди воду из колонок носят, много где тротуаров нет, про велодорожки вообще лучше не вспоминать и т.д.
Ну а уж "перл" про поднял с колен после Ельцина - вообще ноу комментс, я еще пойму все эти "страшилки" про лихие 90-е для молодых людей, но не все вчера родились, многие благополучно эти лихие прожили. Не стоит повторять заученные байки...

#
X
23.02.2014 23:16
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +16
Гость (90.151.*.*)
Глобальнее мыслить надо.
и в чем же заключается ваше глобальное осмысление?
и простите вам сколько лет? (это я к вопросу о лихих 90х, лично у меня парочка знакомых, которые на 20 лет старше меня, у них были мысли в то время повеситься, потому как дома ПОЖРАТЬ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ НИЧЕГО, и не откуда, воровать не умели, работали в одной конторе, и дети..., они и остановили)

#
X
23.02.2014 23:17
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 7240
Авторитет: +159
Показать на карте
ох....ть что творится на Украине
(осторожно ненормативная лексика)

[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > [33]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
irina-kezikova,
Lile4ka,
Комендант,
valentin_ss,
Юльча92,
Лека,
veremchuk,
NADEZDA2014,
trofimovanatil,
Лайм2016,
snow85,
elena-n-alexeev,
vitalborov,
892226@moska,
ardesia,
monashka72,
MV72,
oki,
wildmother,
ln.,
Кудесница,
МамаЛюда,
Kustik,
Лучшее,
СКАНДАЛ.ru,
@_Анна-208'.,
beeanzhelika,
mas9087,
GUEL1980,
Milisa,
Polemika,
Nik_a,
Talaia,
Юля_мама,
Pitbull,
010,
Милявская,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
Валенька,
fibava23@,
R04238-Q,
Юлясик,
sergunya_72ru,
Оля1103,
prianik,
Бриони,
Markusha,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
kitty_72,
klubnichka1103,
AnnaSerbacova16,
Shestakova-NV,
Solnze84,
zheniuy,
я-мама,
Matreshka202,
LARS175,
NAISA,
sergeeva22,
egoam,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
Кузякинооднако,
NadezhdaAndreev,
e.p.,
Yana1973,
natashablac,
anet_rozhko,
vikiort,
champik5,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
Nataliy36,
oks333,
UcolNV,
12345,
Serik_4,
Аlena93,
калина,
Натулик,
Москаль,
Zelda,
Лорик,
Scarlett86,
Пеппи,
atews,
Азаза,
Снежинка22,
Mel.mar,
IrishkaB,
малина,
СашУля,
Trinitti,
наталья110376,
Надежная,
YULIA26,
Бугенвиллия,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 547
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия