Гость (5.140.*.*)
Сирию отстояли
Гость (217.118.*.*)Гость (5.140.*.*)
Сирию отстояли
Не нужно если вы не разбираетесь в политике транслировать чужие глупости из телевизора.
В сирии временно все приостановилось до уничтожения химического оружия. Когда асад был загнан в угол началом военной операции, он обнародовал данные о объемах хим. оружия и пригрозил его подрывом. Перепуганная этой новостью дипломатия израиля (ну понятное дело облако накрыло бы их страну целиком) находясь на измене надавило на штаты о приостановке мероприятия во избежания большого количества жертв среди своих граждан. Американцы не слишком хотящие лезти в заварушку с радостью пошли им на встречу. Как только хим.оружие будет уничтожено сценарий развития дальнейших событий будет как в песне:
«Все вернется, все опять вернется.
Встречи до рассвета о любви беседа.....»
Поменьше зомбоящик смотрите и считайте цыплят по осени.
Смешнуля.
Гость (83.149.*.*)
Я смотрю здесь (в этой теме) в последние дни столько гостей, представителей, троллей от "РосМолокососа", "молодой гвардии" и прочих нашистов - прокремлевских агитаторов.
Забавно. Дали команду "фас"? Да?![]()
Я их начитался даже на topix.com и др. англоязычных форумах.
Их сообщения больше похожи на зуд. Я уже привык их не замечать как рекламные баннеры.![]()
Эти клоуны даже на англоязычных площадках все Деда "Пу" восхваляют.
Вот только с английским у них, как правило, слабовато. Совсем плохо различают финитные формы английского глагола (плохо знают где и в какой форме применять). Вероятно, поэтому их там плохо понимают и больше смеются там над ними.![]()
![]()
---
Насчет Украины.
Разве никому в голову не приходит, что за действиями в Украине стоит не одна сила?
Кроме Америки ведь есть еще и синархисты из Европы (насколько знаю). Наверняка, еще много сил есть зарубежом.
Что так все на Америку ополчились то?
Успешная страна - всех своих долларовых кредиторов по всему миру держит так, что они с ней ничего сделать не могут.
Я считаю, что развал такой бандитской власти, как в Украине - это закономерный процесс (весь вопрос стоял только во времени).
Если в российском истеблишменте стоят не дураки, то они будут учиться на чужих ошибках (украинских событиях)!
у президента страны семья живет за границей - это что?
Светик_сан
MamaKuzy, у вас очень специфическое понимание слова "раскулачивание", аж сталинизмом повеяло.
Гость (188.186.*.*)
Ссылка Совсем охренели? Россия выделит фин.помощь Украине после формирования кабмина. У нас что денег дохера?Пора свой переворот устраивать, задрали транжирить гос.деньги на Олимпиады, на УКРАИНУ! Мы же москали, так и пусть сразу откажутся от денег!!! Не жирно им будет? Значит на переворот финансирует США, а на послепереворотное восстановление - Россия? Где мы живем все-таки? Я ничего не понимаю!
Славяночк@
Гость (178.47.*.*),у президента страны семья живет за границей - это что?
Вы их лично видели за границей? Зачем говорить то чего не знаете!![]()
У Путина одна дочь живет в Питере, родственник ее постоянно видит, в одном здании работают. Так что прежде чем верить всяким слухам, удостоверьтесь правдивости. А другая в Москве живет!
Гость (188.186.*.*)
А я вообще не понимаю тех, кто В.В.П. обсирает. Все кто хочет работать и работает, тот ездит за бугор, покупает модные тряпки, жрет вкусную еду, а те, кто были халявщиками на обеспечении гос-ва, те и ноют. Он Россию с колен поднял после Ельцина. Да, он жесткий, да, он диктатор, но с нашим народом нельзя по-другому. Вот, и я его уважаю, и мне не жалко миллиардов на Олимпиаду - это наше лицо, наш престиж на мировом уровне.
Гость (90.151.*.*)и в чем же заключается ваше глобальное осмысление?
Глобальнее мыслить надо.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия