Гость (188.186.*.*)
А я вообще не понимаю тех, кто В.В.П. обсирает. Все кто хочет работать и работает, тот ездит за бугор, покупает модные тряпки, жрет вкусную еду, а те, кто были халявщиками на обеспечении гос-ва, те и ноют. Он Россию с колен поднял после Ельцина. Да, он жесткий, да, он диктатор, но с нашим народом нельзя по-другому. Вот, и я его уважаю, и мне не жалко миллиардов на Олимпиаду - это наше лицо, наш престиж на мировом уровне.

-молодец!
многие благополучно эти лихие прожили
а одна девушка все сидела молча, ну у неё кто-то взял и спросил, Катя ,а вы как жили,ну она и говорит,а у меня тогда мама на ликеро-водочном заводе работала ,как вы думаете как мы жили ?Нормально мы жили ! Да,они тоже не жировали,но тем не менее пережили благополучно . Но она была одна такая из всей нашей большой компании, если провести аналогию со всей страной,так наверное из 10-ти семей только одна жила благополучно,остальные просто выживали, о каких многих Вы говорите ?
мария78Славяночк@
Гость (178.47.*.*),у президента страны семья живет за границей - это что?
Вы их лично видели за границей? Зачем говорить то чего не знаете!![]()
У Путина одна дочь живет в Питере, родственник ее постоянно видит, в одном здании работают. Так что прежде чем верить всяким слухам, удостоверьтесь правдивости. А другая в Москве живет!
У него гражданская жена с двумя сыновьями живет в Швейцарии, а в Россию только на парламент сессии прилетает.
Гость (188.186.*.*)при все при этом мои родители на моторном проработали более 20 лет
Гость (90.151.*.*), хорошо, видимо, вы в 90-е жили, а я на центральном рынке, там где контейнеры стояли, в -35 стояла на макароны для семьи зарабатывала, а было мне 15 лет, и школу с золотой окончила и универ с красным дипломом. А у вас все гладко однако прошло
мария78Славяночк@
Гость (178.47.*.*),у президента страны семья живет за границей - это что?
Вы их лично видели за границей? Зачем говорить то чего не знаете!![]()
У Путина одна дочь живет в Питере, родственник ее постоянно видит, в одном здании работают. Так что прежде чем верить всяким слухам, удостоверьтесь правдивости. А другая в Москве живет!
У него гражданская жена с двумя сыновьями живет в Швейцарии, а в Россию только на парламент сессии прилетает.
может и имя назовете?только не Кабаеву пжлс
limonchik
0

Гость (85.114.*.*)Только после Вас ,уважаемый безликий челядь...
limonchik, это вам всем гореть в аду за то что проголовали за Путина.
mama_liva, на чужом есчастье своё счастье никогда не построите. Олимпиада и поездки за границу возможны только лишь за счёт низких зарплат. Никто Россию с колен не подымал, она сма встала вопреки Путину.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия