Центральная Украина + Восточная..если даже объединятся..то по духу, по вере мы и в подмётки не годимся людям с запада...Мы можем быть богаче, можем быть в размерах больше, можем кричать громче....но духовно и выносливее - мы дети по сравнению с ними.....
дааааалеко "не дети" ) Я уверена,что им не понравится навязывание чужой воли.
_МорЕ_Гость (31.163.*.*)
Кипариска, и вот после такого мне вообще странным кажется ЛЮБАЯ помощь и участие этой стране с нашей стороны
в этой стране половина русских, сольем их?
КипарискаГость (31.163.*.*)
Кипариска, и вот после такого мне вообще странным кажется ЛЮБАЯ помощь и участие этой стране с нашей стороны
ВЫ О ЧЕМ ГОВОРИТЕ? Я ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ УКРАИНКА И ЖИВУ 30 ЛЕТ В РОССИИ. МОИ РОДИТЕЛИ ГРАЖДАНЕ РФ И УЖЕ 10 15 ЛЕТ ЖИВУТ В ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ.
Даже в Тюмени живет много украинцев,а все их корни в Украину уходят...Вы не будете помогать своей правой ноге или руке? Отрежете?
Ага, и этот нереально духовный народ собирается запретить русский язык под угрозой уголовного преследования. Нет, я понимаю, самостоятельное государство, государственный язык (он итак там сейчас украинский), но уголовное преследование
ага,Восточная пашет по 12 часов в сутки,а Западная вся на Майдане.
нахлебники эти сами не хотят работать, так решили власть к рукам прибрать ,чтобы на них другие пахали ,не думаю,что Восточная Украина добровольно пойдет на это . Крым вообще как-то подозрительно затих, другие города Украины показывают,их позицию озвучивают,а от Севастополя,Симферополя и т.д. молчок, Одессу тоже не слышно или только я на них не попадаю
Гость (178.47.*.*)_МорЕ_Гость (31.163.*.*)
в этой стране половина русских, сольем их?
ну во-первых не половина, в во-вторых:
узбекистан
таджикистан
молдова
киргизстан
казахстан
чечня
дагестан и т.д. по списку - СЛИЛИ миллионы русских, а что сейчас-то изменилось???? и при этом мы сейчас ЗДЕСЬ должны проявлять толеранстность и терпимость к тем кто сливал и к тем кто выгонял и к тем кто убивал...
Гость (91.211.*.*)рассматривали вариант с пансиком, более того, уже подала доки на ипотеку, одобрили и передумала, можно сказать, в последний момент. Не хочу связываться с арендой, с обязательными платежами, махинациями банка и прочим (ладно людям деваться некуда, жить негде, но на ровном месте лезть в кабалу ), плюс жилфонд государство уже практически спихнуло на плечи собственников, что будет с этим жильем лет через двадцать? Вобщем, не в нашей стране брать ипотеку да под конские проценты. Что лучше мир или ссора? Мир, конечно. Но иногда выбора, видимо, нет или он совсем печальный, ждать цать лет пока правитель и орда нажрется, да не дождаться. Родственники у меня в Восточной Украине почти все, преимущественно женского пола, на Майдан не ездили, ходят на работу. В Киеве тетя была на Майдане и ее семья тоже. Уехать хотят в Белоруссию
zasmin, купите малосемейку, панс, любую другую недвижимость - дети вырастут будет что продать и дать им на собственное дело или дачу или еще на что-то. Взрослая женщина а несете ахинею. Вы нищая, что не можете взять на 500 тысяч ипотеку и использовать маткапитал? Платить малосемейка сама за себя будет. Я прям поражаюсь вам, любой самый худой мир лучше доброй ссоры. А родственники у вас дома сидят и ждут когда америкосы придут или сами на Майдане тусуются? Зарабатывают себе так сказать светлое будущее?
вон приставы уже бегут с корабля, увольняются, а когда подобная заварушка в россии начнется (а она рано или поздно начнется) куда они побегут? к жене под юбку или в шкаф?

и никаие они нам не братья славяне а так когда мы им нужны, то Россия пож-ста помоги, а как не нужны (они же "европейцы"
), ну тогда мы кляти москали и Россию гэть... и всех русских под нож,
мне жалко нашего путина у него реально сейчас идет "взрыв мозга"....

но то что восточная+юг украины не восстает мне лично о многом говорит (к сожалению) и никаие они нам не братья славяне а так когда мы им нужны, то Россия пож-ста помоги, а как не нужны (они же "европейцы"), ну тогда мы кляти москали и Россию гэть... и всех русских под нож,
mama_liva
мы присоеденимся к европе, поднимутся пенсии, зарплаты и будем жить счастливо и богато

три мил-рда впулили этим УРОДАМ!!! чтоб они на эти же деньги жгли беркутовцев на майдане и поливали Россию гразью...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия