Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине

Что происходит на Украине

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [33]

#
X
23.02.2014 13:47
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6891
Авторитет: +97
Ничка,

Центральная Украина + Восточная..если даже объединятся..то по духу, по вере мы и в подмётки не годимся людям с запада...Мы можем быть богаче, можем быть в размерах больше, можем кричать громче....но духовно и выносливее - мы дети по сравнению с ними.....

ага,Восточная пашет по 12 часов в сутки,а Западная вся на Майдане.
А как же крымские татары? Это я Вам скажу дааааалеко "не дети" ) Я уверена,что им не понравится навязывание чужой воли.

Ответить на это Цитировать

#
X
23.02.2014 13:52
Гость (178.47.*.*)
_МорЕ_
Гость (31.163.*.*)
Кипариска, и вот после такого мне вообще странным кажется ЛЮБАЯ помощь и участие этой стране с нашей стороны

в этой стране половина русских, сольем их?

ну во-первых не половина, в во-вторых:
узбекистан
таджикистан
молдова
киргизстан
казахстан
чечня
дагестан и т.д. по списку - СЛИЛИ миллионы русских, а что сейчас-то изменилось???? и при этом мы сейчас ЗДЕСЬ должны проявлять толеранстность и терпимость к тем кто сливал и к тем кто выгонял и к тем кто убивал...

по поводу украинцев - во-первых на Украину - это так сами украинцы говорят
во-вторых еще в середине 90-х и ранее в восточной украине было много людей (в том же харькове) ненавидящих "москалей" и т.д., вам могли специально дорогу в противоположную сторону показать, не ответить, т.е. ненависть такая была активная. так что нечему сейчас удивляться и уповать на восточную украину тоже особо не стоит.

#
X
23.02.2014 13:55
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Кипариска
Гость (31.163.*.*)
Кипариска, и вот после такого мне вообще странным кажется ЛЮБАЯ помощь и участие этой стране с нашей стороны

ВЫ О ЧЕМ ГОВОРИТЕ? Я ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ УКРАИНКА И ЖИВУ 30 ЛЕТ В РОССИИ. МОИ РОДИТЕЛИ ГРАЖДАНЕ РФ И УЖЕ 10 15 ЛЕТ ЖИВУТ В ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ.
Даже в Тюмени живет много украинцев,а все их корни в Украину уходят...Вы не будете помогать своей правой ноге или руке? Отрежете?

Как прижмет, все так говорят, а потом, стоит немного отойти, все, опять русские - свиньи и завоеватели

#
X
23.02.2014 13:56
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 6197
Авторитет: +32
Звирушка, Из всех разговоров с жителями Украины, я для себя сделала вывод: у каждого из них своя правда, все хотят мира, но что будет завтра неизвестно никому, ни свекрови-пенсионерке ("ой, как Юлю жалко, она така бледенька, яки молодцы её под руки держат, довели на зоне, шо ходить не может, в обморок падает"), ни иным родственникам ("надо к России присоединяться, там хорошо"), ни знакомому-бизнесмену (" У нас есть большой вопрос, для меня как минимум, а действительно ли есть такая острая необходимость в постоянном клянчестве денег по всему миру.Как мне кажется, с этими масштабами воровства избюджета, мы даже не понимаем сколько страна зарабатывает в принципе на своё содержание и развитие...В каждой операции заложены откаты, взятки...И сколько реально стоит прокормить всю страну - я думаю знают не многие...Посему тут ещё нужно покопаться....Если есть масса верующих людей - то никакая армия не в силах подавить это...Я ж говорю..всё зависит от этой массы.Поверь, у народа на руках столько оружия, что ты даже не представляешь...Но ты знаешь, пока. воспринимать это всё как беззаговорочную победу для людей у которых есть в голове мозги - очень сложно. Потому когда многие считают, что всё закончилось - я считаю, что всё только начинается...ну имеется ввиду не физические, военные действия...а построения всей жизнедеятельности мирного, цивилизованного процесса. Я не верю. что это просто...То, что будет всё и сразу - я не уверен...точнее даже убеждён..И чтобы не заблуждались люди которые здесь воевали. а работать после этого не планировали..мол царя свергли - сейчас нам будут деньги мешками давать - нет, такаго не будет!!!! Для меня важно, чтобы тем. кто хочет работать и работает - не мешали!!!!! Мне этого уже будет достаточно....")
Все хотят мира, и каждый видит ситуацию по-своему. Я войны не хочу, хочу, чтоб мои сыновья были живы и здоровы, как и сыновья многих матерей.

#
X
23.02.2014 13:57
Ага, и этот нереально духовный народ собирается запретить русский язык под угрозой уголовного преследования. Нет, я понимаю, самостоятельное государство, государственный язык (он итак там сейчас украинский), но уголовное преследование

Да не будет этого никогда. В Восточной Украине 60% русских,как это будет реализовываться? В бедной Украине... Им бы сейчас с голоду не опухнуть.
Кстати,а шахтеры в Донецке? Про них никто не подумал на Западе,забыли забастовки? А ведь это немаловажная часть бюджета Украины.
Короче, Запад живет сегодняшним днем,в эйфории какой-то,на Майдане все под влиянием правых,возможно,наркотиков!!! И оооочень смешно читать и наблюдать за их русофобством,ну а что дальше то?????кому они нужны??кто их будет кормить????

#
X
23.02.2014 13:57
Гость (109.163.*.*)
ага,Восточная пашет по 12 часов в сутки,а Западная вся на Майдане.

то-же самое хотела написать нахлебники эти сами не хотят работать, так решили власть к рукам прибрать ,чтобы на них другие пахали ,не думаю,что Восточная Украина добровольно пойдет на это . Крым вообще как-то подозрительно затих, другие города Украины показывают,их позицию озвучивают,а от Севастополя,Симферополя и т.д. молчок, Одессу тоже не слышно или только я на них не попадаю

#
X
23.02.2014 14:03
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5996
Авторитет: +16
Гость (178.47.*.*)
_МорЕ_
Гость (31.163.*.*)

в этой стране половина русских, сольем их?

ну во-первых не половина, в во-вторых:
узбекистан
таджикистан
молдова
киргизстан
казахстан
чечня
дагестан и т.д. по списку - СЛИЛИ миллионы русских, а что сейчас-то изменилось???? и при этом мы сейчас ЗДЕСЬ должны проявлять толеранстность и терпимость к тем кто сливал и к тем кто выгонял и к тем кто убивал...

вот и я про тоже, может уже хватит сливать своих-то? сегодня русских вна украине оставим, а завтра собственных детей.
вон приставы уже бегут с корабля, увольняются, а когда подобная заварушка в россии начнется (а она рано или поздно начнется) куда они побегут? к жене под юбку или в шкаф?

#
X
23.02.2014 14:04
Гость (109.105.*.*)
Пусть бы эти западенцы отсоединились, за счет чего они жить то собрались. Хотя мне и было 12 лет когда союз стал разваливаться, но я отлично помню как даже дети (видимо наслушавшись разговоров родителей) жаждали независимости, потому что считали, что Украина всех кормит, а мы нахлебники. Они наивные полагали, что всё сами. А на самом деле на зерне с фруктами далеко не уедешь при рыночной экономике. Они не знали, что мы покупали у них еду по цене нефти. Ясный пень, так можно жить припиваючи, думая о своей крутизне. А как только на "рынок" вступили, правда -то и открылась, что еда стоит не 3 рубля, а 3 копейки.

ЮГославия - яркий пример для всех, силовое удержание очень разных регионов - это гибельный вариант. Правильно что милошовича судили, дал бы спокойно выйти всем желающим и не было бы войн. Пусть Горбачева ругают за развал союза, но он поступил гораздо умнее милошовича. Страна развалилась мирно, а введи он войска в прибалтику, украину и т.д. До сих пор бы на войне жили. Пусть выйдет кто хочет из состава украины мирно, не надо войны, не надо сертей людей в мирное время.

Век Юли прошел, была б умная отошла бы от политики. Доверия к ней у народа нет.

#
X
23.02.2014 14:06
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Крымские татары это такая жопа, простите. Почище, чем бандеровцы будут в отношении национализма. Украинцы то хоть всегда на относительно своей территории были, на своей родине, а у крымских татар положение исторически очень неопределенно. Отсюда и матерая агрессия- защитить то, что весьма шатко. Во времена ВОВ они массово под знамя фашистов вставали, лишь бы против СССР. И сейчас, дай им шанс, с радостью за него ухватятся
Отредактировано ElenElen 23.02.2014 14:06

#
X
23.02.2014 14:08
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 6197
Авторитет: +32
_МорЕ_, ситуация с увольнениями говорит не о трусости, а о том, что за мизерную зарплату люди вынуждены будут удовлетворять чьи-то хотелки, и не факт, что будут бороться за правое дело. На чью сторону их кинут? Когда вводят иностранные войска дают четкое указание бить тех-то, а кто сказал, что именно эта кучка людей повстанцы? Я не думаю, что вы бы радовались, если в вашей семье встал подобный выбор.

#
X
23.02.2014 14:10
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6326
Авторитет: +172
Гость (91.211.*.*)
zasmin, купите малосемейку, панс, любую другую недвижимость - дети вырастут будет что продать и дать им на собственное дело или дачу или еще на что-то. Взрослая женщина а несете ахинею. Вы нищая, что не можете взять на 500 тысяч ипотеку и использовать маткапитал? Платить малосемейка сама за себя будет. Я прям поражаюсь вам, любой самый худой мир лучше доброй ссоры. А родственники у вас дома сидят и ждут когда америкосы придут или сами на Майдане тусуются? Зарабатывают себе так сказать светлое будущее?
рассматривали вариант с пансиком, более того, уже подала доки на ипотеку, одобрили и передумала, можно сказать, в последний момент. Не хочу связываться с арендой, с обязательными платежами, махинациями банка и прочим (ладно людям деваться некуда, жить негде, но на ровном месте лезть в кабалу ), плюс жилфонд государство уже практически спихнуло на плечи собственников, что будет с этим жильем лет через двадцать? Вобщем, не в нашей стране брать ипотеку да под конские проценты. Что лучше мир или ссора? Мир, конечно. Но иногда выбора, видимо, нет или он совсем печальный, ждать цать лет пока правитель и орда нажрется, да не дождаться. Родственники у меня в Восточной Украине почти все, преимущественно женского пола, на Майдан не ездили, ходят на работу. В Киеве тетя была на Майдане и ее семья тоже. Уехать хотят в Белоруссию

#
X
23.02.2014 14:16
Гость (109.163.*.*)
вон приставы уже бегут с корабля, увольняются, а когда подобная заварушка в россии начнется (а она рано или поздно начнется) куда они побегут? к жене под юбку или в шкаф?

не нужно путать кислое со сладким. одно дело за свою страну воевать.другое дело за чужую .У меня вот сейчас в армии племянник , и от одной мысли,что его могут отправить воевать в чужую страну, у меня сердце замирает , нет уж,если и придется воевать,то пусть воюет только за землю Русскую,а не за тех ,кто против России,кто ненавидит нас,но при этом не стесняется у нас-же просить помощи ,то в силовом ,то в денежном эквиваленте

#
X
23.02.2014 14:17
Гость (91.211.*.*)
zasmin, да перестаньте. Началось - проценты грабительские, то да се. Я сейчас вам расклад сделаю, а вы народ уже не смешите. 1400 тыс пусть стоит панс, первоначалка 500 тыс, под 14% (это КОНСКИЙ процент, можно дешевле найти!), на 10 лет платеж 14 тысяч! Сейчас пансы за 10-12 тысяч сдают, вы за 5-7 лет спокойно рассчитаетесь. А дальше возможны варианты - продать-снова что-то купить - долю например, после сдачи дома долю снова продать и т.д. и т.п. Но это надо крутиться! А можно оставить как есть и иметь к бюджету лишние 10-15 тысяч в месяц. А пока вы плачетесь, деньги ваши на сертификате лежат мертвым грузом, это конечно лучше - потерять полмиллиона, а не сделать хоть что-то на будущее детям.

#
X
23.02.2014 14:18
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5996
Авторитет: +16
Ничка, выбор, говорите... хм...ну пусть, у каждого свой выбор, только потом жить с этим выбором как?
нет видимо уже той России, о которой писал Бисмарк, россияне свой выбор сделали

#
X
23.02.2014 14:18
Гость (91.211.*.*)
zasmin, а что Белоруссия? Там Лукашенко, вашим родственникам он точно по нраву? Он так-то тоже не белый и пушистый!

#
X
23.02.2014 14:19
Дата регистрации: 10.12.2011
Дней на сайте: 5205
Авторитет: +2
внесу и свою лепту, моя тетка живет в Киеве и когда мама после очередного просмотра новостей в ужасе ей позвонили и сказала Женя быстро все продавайте и уезжаейте скорее оттуда (они русские) пока вас всех не перерезали бендеровцы, она удивленно , ну что ты какие бендровцы-это же наши освободители "мученники", революционнеры, они же за нород сражаются против корупции и засилия януковича, вот сейчас они к власти пришли и у нас все наладится, мы присоеденимся к европе, поднимутся пенсии, зарплаты и будем жить счастливо и богато, не точто вы в России прозябаете, нам вот запад и америка поможет....
короче давай Россия досвиданья....
и это родная тетка!!! а что думают другие даже себе представить страшно....

МЫ С МАМОЙ В УЖАСЕ!!!
ИЛИ ТАМ НАРОД РЕАЛЬНО СОШЕЛ С КАТУШЕК ИЛИ ДАЖЕ СТРАШНО ПОДУМАТЬ.....
но то что восточная+юг украины не восстает мне лично о многом говорит (к сожалению) и никаие они нам не братья славяне а так когда мы им нужны, то Россия пож-ста помоги, а как не нужны (они же "европейцы"), ну тогда мы кляти москали и Россию гэть... и всех русских под нож,
короче продажные они..... Вот посмотрите, будут повторные выборы и опять выберут эту "смерть с косой" и начнется опять чехарда и торги за наш крым... короче мне жалко нашего путина у него реально сейчас идет "взрыв мозга"....

вывод:
пускай разбераются сами , это их страна, их жизнь- НО К НАМ ПОТОМ ЗА ПОДАЧКАМИ НЕ ЛЕЗУТ!!!

#
X
23.02.2014 14:25
мне жалко нашего путина у него реально сейчас идет "взрыв мозга"....

он не один все решает,успокойтесь

но то что восточная+юг украины не восстает мне лично о многом говорит (к сожалению) и никаие они нам не братья славяне а так когда мы им нужны, то Россия пож-ста помоги, а как не нужны (они же "европейцы"), ну тогда мы кляти москали и Россию гэть... и всех русских под нож,

Я думаю,это выжидательная тактика,и потом почему не восстает,им еще никто слова не давал,я думаю,все впереди еще,о них как-то вобще мало кто думает пока,по крайне мере,если смотреть наш ящик,то Запад пока удовлетворяет личные амбиции,а потом уж будут разгребать. Революционеры,блин

Отредактировано ИРИsКа 23.02.2014 14:27

#
X
23.02.2014 14:30
Гость (91.211.*.*)
Лукашенко, кстати, в 2010 году подобный Майдан красиво придавил, так что вы, Ирина, родственников-то предупредите, там им возмущаться строем и правительством никто не даст, у Лукашенко не забалуешь

#
X
23.02.2014 14:31
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 5042
Авторитет: +11
mama_liva
мы присоеденимся к европе, поднимутся пенсии, зарплаты и будем жить счастливо и богато

мля они неужели не видят опыт других стран??

#
X
23.02.2014 14:31
Дата регистрации: 10.12.2011
Дней на сайте: 5205
Авторитет: +2
.... денег наших очень жалко... три мил-рда впулили этим УРОДАМ!!! чтоб они на эти же деньги жгли беркутовцев на майдане и поливали Россию гразью...
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [33]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
burberry...,
antilisa,
mama-iva,
Opetyuk,
ВикториЯ120,
Арнольд,
MamaLiza,
MASHEDA,
vasilii-vv@mail,
Opola,
KSUNkA09,
ellen-tur,
__Celicavod__,
Пелагея_,
Smallnika,
Ольга_213,
10021986kata,
МоиДети,
OlgaNogovitsina,
Innarychikhina,
СЕВЕРЯНКА72,
MARUSIA2017,
Angel_Love,
Elenа-kapi,
Ana_Nastya,
Аленна70,
vera234,
Mila_ya,
niktarinka,
geox2011,
Вероника-Ника,
Наталка1203,
marinelli,
120370Sveta,
mashyta,
KseniaKsenina,
Дорофеева,
muriam80,
Fas,
1203RTA,
solveyg69,
МариМари,
luna256,
Natalya7,
Diana_87,
Nata_geo,
Иинка,
-Antonina-,
Margarita240416,
Lenulya80,
СаККура,
ZMarta,
Олюшка24,
anyutka_ush,
vfhnsirf,
gornostaya,
kleiw,
dochi,
Anny_4er,
Lotos12@,
Сюзанна,
BELOUSOV@,
natarody,
kymazoid,
Elena_Lindt@,
Kazakova84,
Наташка1203,
llgranatal,
shibida-elena,
pretty_girl,
hunter_sha,
Вера_82,
Оксик72,
мурка-82,
AzaliaMaris,
yeleonora,
евгешаевгения,
constanta61,
гильманова,
мигрень,
Elma,
Angel0k,
GEOX2016,
Marina-8672,
ZaZa-1974,
irinacardozo,
шкут_7979,
aa.bla12@,
Tacher,
Kseniya.P,
Katherine,
kiseleva.na20,
Viktoria200612,
mamosik,
mial911@mail.ru,
grafinya_severa
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 711
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия