Гость (91.203.*.*)
Возрастные тетеньки 42 размера и девичьего веса - печальное зрелище. Знала я одну такую, она питалась как птичка и старалась удержать себя в 42 размере. Но то что это ей ужасно не шло и старило, она наверное не догадывалась. Даже при расчете оптимального веса тела, учитывается возраст. Я лучше буду в своем комфортном размере 44-46, но в хорошем настроении и с крепкими мышцами. Занимайтесь спортом товарищи и меньше нервничайте, тогда будет вам и красота и счастье
Гость (195.62.*.*)
Ну да. То-то я смотрю в Европе все страшные - у возрастных теток, как правило, ни единого лишнего килограмма. Зато как приятно видеть русских путешествующих теток - стайки пингвинов и бегемотов. Все мужики только на них и смотрят
Гость (188.186.*.*)
жрите меньше и больше двигайтесь
Гость (188.186.*.*)
.Начните уже любить себя и питаться здоровой пищей.
Гость (92.240.*.*). Пусть мне ваш муж тоже купит абонимет))))))))))))))))(шутка конечно)Я вот тоже ношу 46, а когда то носила брюки 42 размера.А теперь лежат и ждут когда я их снова надену. Что то подсказывает мне что ни когда. Наверно теперь их моя доча будет носить) Меня тоже муж гнобит конечно не так ласково как вас( Мне тоже нужен стимул похудеть.
Для меня 46 размер звучит как приговор(((( Это очень много лично для меня, да и муж не очень любит толстых, постоянно меня гнобит, что я ленивый бегемотик, иди говорит в спортзал, еще сам абонимент купил бы или просто поспонсировал поддержание этой красоты...хотя это уже отдельная история. Мне самой не комфортно в таком весе, это самое главное. НЕ могу себе стимул придумать
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия