Гость (188.186.*.*)
Голову себе поменяйте,если не поможет,тогда мужа и подруг тоже. Конечно,у таких как Вы душа не главное,потому что ее нет,и не знаете,что это такое(
Гость (188.186.*.*)Милая,такие растяжки у меня с 16 лет были((((((((((( представляете?подростковый,переходный возраст,жила у эндокринолога((( и после родов тоже были(((( со всем справилась,чего и Вам желаюГость (188.186.*.*)
Голову себе поменяйте,если не поможет,тогда мужа и подруг тоже. Конечно,у таких как Вы душа не главное,потому что ее нет,и не знаете,что это такое(
а у вас тоже растяжки на животе и груди? такие огромные, красные.
Если нет, то давайте не будем, про душу.
Гость (188.186.*.*)Ни за что это Вы правильно заметили,а вот за кого.. Не знаю,все ангелы,или не все,выбор ребенок или мое тело,время,нервы и т.д,лично для меня однозначный.
ой, ну все тут чисто ангелы бестелесные и с глубокой чувственной душою! вы бы ни за что не согласились так выглядеть. автора понимаю, желаю обрести то тело ,которое она хочет.
Гость (188.186.*.*)
ой, ну все тут чисто ангелы бестелесные и с глубокой чувственной душою! вы бы ни за что не согласились так выглядеть. автора понимаю, желаю обрести то тело ,которое она хочет.
Гость (90.150.*.*)Какой еще ТАТЕ???,это надо в перл,ржу до слез.
К с тате полное обновление кожи происходит за 3 месяца. Если будете лечить свои растяжки учти те это. Курс лечения должен быть не менее 3-х месяцев. И сам организм заживит какую то часть ваших растяжек в течении года-двух.
Гость (77.239.*.*)
Я понял откуда в каждой теме потоки говна от гостя 188.186.*.*...
Жирных никто не хочет.
Гость (188.186.*.*)
[quote=Elikonida]Смените мужа!
Муж не интересуется женой из-за каких-то там растяжек??
Т.е он Вас любит (вернее, "любит", а точнее - не любит совсем) исключтельно из-за красивой телесной оболочки?.. А как же ДУША?...
А когда Вы станете старенькой, он найдёт себе молодую?...
Извините, что резко, но мне непонятна такая позиция - ни Ваша, ни Вашего мужа [ Я думаю,Вас не поймут ДУША здесь НИКАК Почему же старенькой,уже сейчас можно искать,без растяжек
хохлушка
А у вас сейчас речь идет о сохранении не фигуры, а отношений в семье!
[
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия