tetkaMarfa
Бесполезно сразу в спорт ударятся, растяжки практически не лечатся, немного помогает лазерная коррекция, лосьоны мази отбеливают и не так заметно, еще хорошо помогает темный загар. А обвисшая кожа со временем сама понемногу приходит в норму, если дальше не растягивать. Обвисшая грудь давно "лечиться" имплантами, беречь грудь и не кормит ребенка , звучит как ересь...лучше кормить, все равно с возрастом обвиснет и как "тряпочка". Автор, не накручивайте...радуйтесь ребенку, секс с мужем будет...но позже.
алмас
У меня после 3-х родов кожа на животе стала дрябла и пресс никак не восстанавливался. А на фоне того что я худая, смотрелось все еще хуже, такой скелет с обвисшем животом. Сейчас хожу на аквааэробику, стало лучше, кожа в тонус приходит постепенно. До этого ничего не помогало, хотя после родов 5 лет прошло.
tetkaMarfaлучше сразу в спорт-потом может быть поздно!!! вариант2- хирургическое вмешательство- отрезать ненужное, вставить желаемое! Но это все не настоящее и временное- изнутри все будет еще хуже! С ОБМЕНОМ веществ не шутите! убрав жир механическим путем- организм испытает стресс- и начнет восстанавливать его с помощью всех поступающих продуктов- даже яблок и т.д. будет из органов и мышц заберать белки,углеводы и превращать их в жир!
Бесполезно сразу в спорт ударятся, растяжки практически не лечатся, немного помогает лазерная коррекция, лосьоны мази отбеливают и не так заметно, еще хорошо помогает темный загар. А обвисшая кожа со временем сама понемногу приходит в норму, если дальше не растягивать. Обвисшая грудь давно "лечиться" имплантами, беречь грудь и не кормит ребенка , звучит как ересь...лучше кормить, все равно с возрастом обвиснет и как "тряпочка". Автор, не накручивайте...радуйтесь ребенку, секс с мужем будет...но позже.
дорожка это хорошо ,но недостаточно! когда бегаешь на улице- не всегда реально оцениваешь свои силы и убежав в одну сторону 1,5 км-тебе придется вернуться домой тем же методом,ну или щадящим (пешком)А ЭТО УЖЕ 3 КМ,поэтому бегать надо направлениями а не кругами,а дорожка -рядом телек, потом глядь- о,,бля диван, а на диване перед телеком НАДО И ПОХАВАТЬ ))) ТУТ ЖЕ МУЖ -с бутером,ДЕТИ-дай конфетку и т,д! И на улице концентрация кислорода выше, процессы ускоряются!
Гость (188.186.*.*)
Автор,а сколько вам лет и какой вес,рост?
У меня после вторых родов(двойня)живот тоже мешком висел и исчезать начал только через год,хотя я ничего особо не делала,времени не было.
tetkaMarfa
По моему автор убежала уже и нах на тему забила
sonik_88
автор, 7 месяцев это еще не показатель, Главное не опускать руки, правильное питание, спорт и здоровый активный образ жизни еще проявит себя и результат оБЯЗАТЕЛЬНО будет! Расскажите свой режим дня, чем питаетесь, какие физ.нагрузки выполняете, может быть что-то нужно скорректировать?
Гость (82.145.*.*)
Надо бегать утром-и всё! утром встала стакан холодной воды выпила, через 20 минут-уебала из дома в неизвестном направлении километров на 5 (начинай с 1,5 км и добавляй по состоянию), можно живот обматать пищевой плёнкой(для большей потери влаги с живота)! со временем мышцы придут в тонус-выдет влага и будет уходить жир- кожа будет стягиваться!....
SHNAR777
7 месяцев это маленький срок... смотря сколько вам лет.. я в 30 лет второго родила еле еле через год восстановилась .. катаюсь на лыжах летом бег. баня хорошо помогает
Kalliopa
Автор, спорт не бросайте. После родов прошел еще не такой большой срок. 7 мес это мало. Нужен минимум год. А потом можно уже и о пластике задуматься. Самое неприятное в пластике-это цена и боль, когда отойдешь от наркоза и восстановительный период. Зато потом-красота. Не читайте страхов про пластику. Как правило, пишут те, кто с ней не сталкивался ни разу. Будете себя жалеть-так и останетесь с комплексом неполноценности. Конечно, если после пластики будете есть много, то все вернется, но от фартука, ушей спаниеля и свисающих боков реально избавиться и носить потом раздельный купальник, не комплексуя при этом. Если интересно, пишите в личку. Главное-ваш настрой, остальное победить можно.
Гость (188.186.*.*)
Автор,а сколько вам лет и какой вес,рост?
У меня после вторых родов(двойня)живот тоже мешком висел и исчезать начал только через год,хотя я ничего особо не делала,времени не было.
tetkaMarfa
По моему автор убежала уже и нах на тему забила
Гость (217.118.*.*)
Господя, девки, не в фигуре щастье))
Не в сиськах и не в письках)))
Веселее жить надо, и все)
у аффтора проблем просто в жизни особых нет, вот и заморачивается)))
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия