Главная /  Форум / СемьЯ / После вторых родов стала монстром(((

После вторых родов стала монстром(((

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
05.02.2014 16:16
Гость (82.145.*.*)
tetkaMarfa
Бесполезно сразу в спорт ударятся, растяжки практически не лечатся, немного помогает лазерная коррекция, лосьоны мази отбеливают и не так заметно, еще хорошо помогает темный загар. А обвисшая кожа со временем сама понемногу приходит в норму, если дальше не растягивать. Обвисшая грудь давно "лечиться" имплантами, беречь грудь и не кормит ребенка , звучит как ересь...лучше кормить, все равно с возрастом обвиснет и как "тряпочка". Автор, не накручивайте...радуйтесь ребенку, секс с мужем будет...но позже.
алмас
У меня после 3-х родов кожа на животе стала дрябла и пресс никак не восстанавливался. А на фоне того что я худая, смотрелось все еще хуже, такой скелет с обвисшем животом. Сейчас хожу на аквааэробику, стало лучше, кожа в тонус приходит постепенно. До этого ничего не помогало, хотя после родов 5 лет прошло.
tetkaMarfa
Бесполезно сразу в спорт ударятся, растяжки практически не лечатся, немного помогает лазерная коррекция, лосьоны мази отбеливают и не так заметно, еще хорошо помогает темный загар. А обвисшая кожа со временем сама понемногу приходит в норму, если дальше не растягивать. Обвисшая грудь давно "лечиться" имплантами, беречь грудь и не кормит ребенка , звучит как ересь...лучше кормить, все равно с возрастом обвиснет и как "тряпочка". Автор, не накручивайте...радуйтесь ребенку, секс с мужем будет...но позже.
лучше сразу в спорт-потом может быть поздно!!! вариант2- хирургическое вмешательство- отрезать ненужное, вставить желаемое! Но это все не настоящее и временное- изнутри все будет еще хуже! С ОБМЕНОМ веществ не шутите! убрав жир механическим путем- организм испытает стресс- и начнет восстанавливать его с помощью всех поступающих продуктов- даже яблок и т.д. будет из органов и мышц заберать белки,углеводы и превращать их в жир!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.02.2014 16:29
Гость (89.204.*.*)
Растяжки можно лазером скорректировать(отличная процедура), животик обруч катать + пресс подкачивать.

#
X
05.02.2014 16:47
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
дорожка это хорошо ,но недостаточно! когда бегаешь на улице- не всегда реально оцениваешь свои силы и убежав в одну сторону 1,5 км-тебе придется вернуться домой тем же методом,ну или щадящим (пешком)А ЭТО УЖЕ 3 КМ,поэтому бегать надо направлениями а не кругами,а дорожка -рядом телек, потом глядь- о,,бля диван, а на диване перед телеком НАДО И ПОХАВАТЬ ))) ТУТ ЖЕ МУЖ -с бутером,ДЕТИ-дай конфетку и т,д! И на улице концентрация кислорода выше, процессы ускоряются!

тут кому как, мне легче на дорожке с открытым настежь окном (для кислорода)))) - задаешь скорость и с этого ритма уже не собьешься, а на улице ой закололо че-нить прошагаю, тут лужа там камушки обойду пешком, да и сложно ритм и дыхание одинаковое держать, мне по крайней мере. но конечно и на улице и дома - в первую очередь это вопрос самоконтроля и своей цели, и там и там можно найти отмазки, а можно получать удовольствие и результат и да, я бегала, когда одна дома - муж на работе, дети в саду. сейчас шагаю иногда только, рожу - буду бегать пока мелкий будет спать

#
X
05.02.2014 16:52
Гость (188.186.*.*)
только вот вдоль профсоюзной я бы не бегала

#
X
05.02.2014 20:05
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4287
Авторитет: +25
Автор, спорт не бросайте. После родов прошел еще не такой большой срок. 7 мес это мало. Нужен минимум год. А потом можно уже и о пластике задуматься. Самое неприятное в пластике-это цена и боль, когда отойдешь от наркоза и восстановительный период. Зато потом-красота. Не читайте страхов про пластику. Как правило, пишут те, кто с ней не сталкивался ни разу. Будете себя жалеть-так и останетесь с комплексом неполноценности. Конечно, если после пластики будете есть много, то все вернется, но от фартука, ушей спаниеля и свисающих боков реально избавиться и носить потом раздельный купальник, не комплексуя при этом. Если интересно, пишите в личку. Главное-ваш настрой, остальное победить можно.

#
X
05.02.2014 20:15
Гость (188.186.*.*)
Автор,а сколько вам лет и какой вес,рост?
У меня после вторых родов(двойня)живот тоже мешком висел и исчезать начал только через год,хотя я ничего особо не делала,времени не было.

#
X
05.02.2014 20:43
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +8
Гость (188.186.*.*)
У меня после вторых родов(двойня)живот тоже мешком висел и исчезать начал только через год,хотя я ничего особо не делала,времени не было.

У моей сестры тоже двойня. В бедрах была 42 размера а в талии 46. Упражнения не помогали. Когда ребятишкам было лет 6 решилась на пластику. Делала в Томской клинике. года 4 назад обошлось примерно 60т
Но после операции увеличилась грудь на 2 размера. Животик сделали красиво.
Отредактировано сальвия 05.02.2014 20:44

#
X
05.02.2014 22:02
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +6
У меня беговая дорожка, гантели по 1,5 кг, обруч. Считаю, что после родов в форму можно прийти не раньше, чем через год. Ведь набирали вес все 9 месяцев, а восстановить организм раньше, чем за 9 месяцев, да еще и после вторых родов нереально. Когда занимаюсь на дорожке, то открываю окна и делаю дыхательные упражнения, и упражнения руками. Грудь большая, но растяжек нет. Я еще в коллагенарий 3 месяца ходила, ни одной растяжки нет.
Ой, а еще про танцы , волейбол и лыжи забыла рассказать. Но все равно с возрастом очень трудно привести фигуру в порядок, хоть он и говорит: - так у тебя же все нормально.
А ему и не нужно знать, сколько лишних кг набрала
Автор, то что вас такие мысли посещают на счет ребенка это очень плохо. муж об этом знает?
Отредактировано Жужики 06.02.2014 13:36

#
X
06.02.2014 01:05
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
По моему автор убежала уже и нах на тему забила

#
X
06.02.2014 04:14
Гость (217.118.*.*)
Господя, девки, не в фигуре щастье))
Не в сиськах и не в письках)))

Веселее жить надо, и все)
у аффтора проблем просто в жизни особых нет, вот и заморачивается)))

#
X
06.02.2014 07:57
Гость (176.214.*.*)
tetkaMarfa

Опустошать с горя холодильник)))

#
X
06.02.2014 13:44
Гость (188.186.*.*)
sonik_88
автор, 7 месяцев это еще не показатель, Главное не опускать руки, правильное питание, спорт и здоровый активный образ жизни еще проявит себя и результат оБЯЗАТЕЛЬНО будет! Расскажите свой режим дня, чем питаетесь, какие физ.нагрузки выполняете, может быть что-то нужно скорректировать?

подъем в 9.30, зарядка-растяжка минут 15-20
потом детей накормить, напоить, поиграть. Сама что успела, то схватила. Обычно чай, редко кофе без сахара, пару печенюшек, или 2 жареных яйца.
Затем варка/стирка/приборка...
Обед детей бабушке, сама в тренажерку на часа 2,5. Прорабатываю все группы мышц: руки, ноги, беговая дорожка (ходьба на 1 час), пресс. На след. тренировке спина, пресс, растяжка, элипс. Еще на след. немного велотренажера, ноги, руки, пресс...
Дети встали после обеда (обычно возвращаюсь), покормить, поиграть. Если тепло, то на улице виснем часами.
Вечером что успела, то снова схватила. Или суп, или гречку, или макароны.
Дальше снова все внимание детям, мужу... Что такое есть размеренно давно забыла. Нет на это времени.

И понеслось по новой на след. день.

#
X
06.02.2014 13:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Надо бегать утром-и всё! утром встала стакан холодной воды выпила, через 20 минут-уебала из дома в неизвестном направлении километров на 5 (начинай с 1,5 км и добавляй по состоянию), можно живот обматать пищевой плёнкой(для большей потери влаги с живота)! со временем мышцы придут в тонус-выдет влага и будет уходить жир- кожа будет стягиваться!....

да пробовала и клеенкой, и кремами, и спец. пояс для похудения. Красные растяжки даже не уменьшаются! Не бледнеют, ни-че-го с ними не происходит.
Бег не совсем мое, у меня есть лишний вес и я так могу повредить суставы, поэтому только ходьба. А еще нравятся силовые ногрузки, прямо прусь от них.

#
X
06.02.2014 13:47
Гость (188.186.*.*)
SHNAR777
7 месяцев это маленький срок... смотря сколько вам лет.. я в 30 лет второго родила еле еле через год восстановилась .. катаюсь на лыжах летом бег. баня хорошо помогает

мне 33

#
X
06.02.2014 13:51
Гость (188.186.*.*)
Kalliopa
Автор, спорт не бросайте. После родов прошел еще не такой большой срок. 7 мес это мало. Нужен минимум год. А потом можно уже и о пластике задуматься. Самое неприятное в пластике-это цена и боль, когда отойдешь от наркоза и восстановительный период. Зато потом-красота. Не читайте страхов про пластику. Как правило, пишут те, кто с ней не сталкивался ни разу. Будете себя жалеть-так и останетесь с комплексом неполноценности. Конечно, если после пластики будете есть много, то все вернется, но от фартука, ушей спаниеля и свисающих боков реально избавиться и носить потом раздельный купальник, не комплексуя при этом. Если интересно, пишите в личку. Главное-ваш настрой, остальное победить можно.

после первых родов мне понадобилось всего 6 мес, и то ничего особо не делала, все в норму пришло быстро. Даже еще худее стала.
А вот пластику мы не потянем, я посчитала нужно около 500 тыс.(дорога,, консультации, белье после операции, крема после операции, проживание, еда и проч.), у нас нет таких денег. Да и страшно мне, это прежде всего операция... Мало ли что, как-то не хочется на тот свет раньше времени. Муж резко против, даже слышать ничего о пластике не хочет. Да и за такую сумму лучше жил.площадь расширить.

#
X
06.02.2014 13:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)

мне 33, рост 1,58м, вес 61 кг.

#
X
06.02.2014 13:53
Гость (188.186.*.*)
tetkaMarfa

конечно, забила. Мне за детьми смотреть нужно, развлекать их, еще кучу всего передалать! Сторожить каждый ответ и заглядывать каждые 5-10 минут я не могу. Тупо нет времени.

#
X
06.02.2014 13:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Господя, девки, не в фигуре щастье))
Не в сиськах и не в письках)))

Веселее жить надо, и все)
у аффтора проблем просто в жизни особых нет, вот и заморачивается)))

Конечно, нет проблем! О чем это я?!!
Подумаешь тело выглядит ужасно, делов то! Еще скажите, главное, душа!
То-то ко мне муж не прикасается даже, а в глазах подруг наблюдаю лишь ужас и сочуствие Правильно, тут только веселиться остается. О, как!

#
X
06.02.2014 14:19
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (188.186.*.*), у вас еще отходняк после родов, депрессия.
61 кило при росте 158 - норма для 33 лет.
Ссылка
Другое дело, если кожа растянулась, тут только пластика.
Вы с мужем-то говорили, ЧТО ИМЕННО его пугает?
Вот честно: ОЧЕНЬ ЧАСТО мужчин пугает именно то, чем мы их пугаем.
если вы будете ему говорить, что вы толстая и страшная, он это и будет в вас видеть.
Неужели он вас только за фигуру любил?

Я страшнее вас, честно. У меня 20 кило лишнего веса.
Попробовала поныть, когда устала с ним бороться. Типа я корова, все пропало... Мне муж сказал:
- А ну-ка прекрати тут ОСКОРБЛЯТЬ МОЮ ЖЕНУ! Она у меня хорошая, она мне детей родила, а тут ее обижаешь!
и как-то... отпустило...
Хотя я пытаюсь гимнастику делать, не ем после 18.00, килограмм 7 с прошлых родов скинула, но увы - не 16 лет уже...
Отредактировано хохлушка 06.02.2014 14:20

#
X
06.02.2014 14:24
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4485
Авторитет: +21
хохлушка.
Автор, ваш муж думает о вас то, что вы ему вкладываете. Объективно вы стройная женщина, наверняка приятной внешности. Но вот эта ваша ненависть к самой себе передается мужу.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Веревочка,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Диор,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
S_veta_n,
Светкин,
Furija,
Безешечка,
MarinaN85,
eena-krasa,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
ejik.in.fog,
Мурра,
tag.v.s,
trewis,
L.P.P,
ReginaN,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
Exma,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Angel0200,
Vitaminka,
--Ната--,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
маталья,
Наталья_79,
ЕвгениА,
Elenka_B,
маля,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
to-milka,
p.natali,
avtogonka,
нюшкин,
Нади,
БОРОДАвка,
Kukusya,
OSulima,
АПЕЛЬС,
nissan,
Lyly,
natat,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
Zarina96,
cernykh-301185,
Melkaya,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
lolline,
Седымова,
марьяша,
ksuhe,
natik07,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
AzBuka,
Нелечка,
vaska76,
Пин-гвин,
Mammita,
Niko,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 452
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия