Главная /  Форум / СемьЯ / После вторых родов стала монстром(((

После вторых родов стала монстром(((

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4

#
X
07.02.2014 23:24
Гость (188.186.*.*)
Katerine
Стесняюсь спросить... а муж-то суперсексуальный, подтянутый спортсмен или так, середнячок с пивным животиком?

Муж подтянутый, с кубиками на животе и накаченными руками Помешан на ЗОЖ и красивом теле, что у себя, что у женщин. Ему 35, на него многие женщины слюни пускают.
Мы в тренажерке и познакомились. Я тогда была 51 кг с кубиками и рельефным телом. После первых родов без особых усилий стала 53 кг, а сейчас... жирочек на животе, растяжки, обвисшая грудь, растянутая кожа
Ответить на это Цитировать

#
X
07.02.2014 23:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)
ЯнинаК, Согласна с вами.Тоже родила вторую,прошел год,живот также висит есть недостатки на попе и на ногах.Но моего мужа почему то не отпугивает все это,наоборот просит чтоб я голышом рядом походила.Не в вас дело,а в муже.Полюбите себя,не во внешности проблемы.

любит человек глазами! И не скрывает, что женщина с красивым телом - прекрасно!

#
X
07.02.2014 23:29
Гость (188.186.*.*)
Katerine
Стесняюсь спросить... а муж-то суперсексуальный, подтянутый спортсмен или так, середнячок с пивным животиком?

особенно на фоне последнего раза посещения сауны. У многих подруг мужья полноватые стали, с пивными животиками. Мне подруги не стесняясь говорили, что позажигали бы с таким втайне от мужей Мол приятно такое тело трогать, не то что жирные бока мужей. А я на его фоне просто гоблин
Блин, да и вижу я как на него женщины смотрят. Сейчас очень много мужчин "в теле" с животами на пятом месяце.

#
X
07.02.2014 23:32
Гость (188.186.*.*)
Elikonida
Смените мужа!
Муж не интересуется женой из-за каких-то там растяжек??
Т.е он Вас любит (вернее, "любит", а точнее - не любит совсем) исключтельно из-за красивой телесной оболочки?.. А как же ДУША?...
А когда Вы станете старенькой, он найдёт себе молодую?...
Извините, что резко, но мне непонятна такая позиция - ни Ваша, ни Вашего мужа

ага и в гордом одиночестве воспитывать двоих
У каждого свои тараканы, у нас, например, такие. Мы оба обожаем тренажерку.
Думала, что любовь, а когда такие испытания пришли, уже и не знаю, чем дело закончится. Как бы меня не сменили теперь.

#
X
07.02.2014 23:37
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*), автор, если у вас все настолько трагично, идите на пластику. Другим способом вы быстрого эффекта не добьетесь.
А вообще... нафиг нужен такой муж? Я вот два месяца в больнице провалялась, выписалась со швами безобразными, дырками в животе и трубкой, а муж пылинки сдувает, перевязки делает и в любви объясняется... Ваш, если с Вами, не дай Бог, что-то подобное произойдет, что делать будет? Бросит вас? Вам такой нужен? С кубиками, блин, зато без мозгов и вас не любит.

#
X
07.02.2014 23:44
Гость (171.25.*.*)
Мне подруги не стесняясь говорили, что позажигали бы с таким втайне от мужей

У вас еще и подруги... мудачки. Для нормальных женщин мужья подруг - табу, и как сексуальный объект вообще не воспринимаются. С какими бы кубиками они бы ни были.

#
X
07.02.2014 23:50
Гость (188.186.*.*)
все ясно. Муж культурист! Я про таких анекдот знаю, вернее, загадку: Стоит шкаф, а ключик мааааленький... Ему и не надо, у него вся сексуальная энергия в кубики ушла, а то поди еще и стероиды ест.

#
X
08.02.2014 08:30
Гость (178.46.*.*)
Гость (188.186.*.*), моей знакомой помогла наноперфорация рубцов от растяжек. Может Вам на консультацию сходить? Кстати, вес вернется дородовый, обвисшую кожу можно попробовать обертываниями подтянуть, но нужен курс, естественно.
Пластику и уход от мужа не предлагаю, это не ваш вариант, как вы пишите. Да и это все никогда не поздно

#
X
08.02.2014 09:01
Гость (188.186.*.*)
Гость (171.25.*.*)
Мне подруги не стесняясь говорили, что позажигали бы с таким втайне от мужей

У вас еще и подруги... мудачки. Для нормальных женщин мужья подруг - табу, и как сексуальный объект вообще не воспринимаются. С какими бы кубиками они бы ни были.

#
X
08.02.2014 09:03
Гость (188.186.*.*)
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*), автор, если у вас все настолько трагично, идите на пластику. Другим способом вы быстрого эффекта не добьетесь.
А вообще... нафиг нужен такой муж? Я вот два месяца в больнице провалялась, выписалась со швами безобразными, дырками в животе и трубкой, а муж пылинки сдувает, перевязки делает и в любви объясняется... Ваш, если с Вами, не дай Бог, что-то подобное произойдет, что делать будет? Бросит вас? Вам такой нужен? С кубиками, блин, зато без мозгов и вас не любит.

#
X
20.03.2014 23:23
Дата регистрации: 11.04.2011
Дней на сайте: 4981
Авторитет: 0
Автор, если с деньгами в семье не напряг, идите на лазерную наноперфорацию. В промежутках между курсами делать уколы гиалуроновой кислоты в растяжки и обвисшую кожу. Могу посоветовать врача и клинику. Только пишите мне в личку, чтоб тут рекламы не вышло)) Испробовано на себе - результат отличный.

#
X
21.03.2014 12:44
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4059
Авторитет: +36
У меня знакомая девочка делала пластику живота в ЕКБ,обошлось ей 200 штук на все,про все..(это операция,обследования до и лечение после). Растяжки ужасные были,не живот,а мешок после двоих деток. сейчас все нарм,ходит в купальниках только так

#
X
21.03.2014 18:26
Гость (188.186.*.*)
Кипариска, ой, а что за клиника?

#
X
22.03.2014 16:20
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +46
автор мужу второго ребенка родила, только за это нужно быть благодарным и хотя бы терпеливым. Неужели непонятно, что женское тело стареет и того тела, которое ты имел в 20-25 лет не будет никогда. Зачем себя мучить и тешить напрасными надеждами. Почему второй ребенок автора должен терпеть ненависть мамы из-за ее глупых абсолютно нереалистичных ожиданий.
Это просто природа и ничего Вы с этим не сделаете. Чтобы привести себя в форму (но не прежнюю), нужно питаться приготовленными на пароварке овощами-крупами-рыбой, посещать спортзал минимум 3-4 раза в месяц. На это нужно время, деньги и понимание любящего мужчины. И даже это не остановит процесс элементарного старения, лучше не будет, Вы не расцветете в одночасье. Элементарно все это. мужчин природа щадит, женщин - нет!

#
X
24.03.2014 11:14
Дата регистрации: 20.02.2013
Дней на сайте: 4300
а еще можно попробовать мезороллер для тела. просто я покупала для лица и смотрела картинки и видео как использовать. так что если не врут, можно попробовать. и растяжки менее заметны и кожа подтягивается. по цене вполне доступно

#
X
30.03.2014 23:42
Дата регистрации: 25.01.2014
Дней на сайте: 3961
Гость (82.145.*.*), Гость (82.145.*.*),
всё правильно!!!! Главное не лениться и не верить организму, что он спать хочет и есть!!!

#
X
04.04.2014 00:13
Дата регистрации: 03.09.2012
Дней на сайте: 4470
Авторитет: +5
Автор! Прочитала ваши слова, что ребёнка своего подсознательно ненавидите. Любите его, какой бы вы не стали!!! Ему нужна ваша любовь!!! А для того, чтобы поправить фигуру после родов, иногда требуется не один год. Стремитесь к этому. А ваш муж захочет вас с любой фигурой, если вечером с работы вы его встретите не с похоронным лицом, а с сияющей улыбкой.... Нужно быть немножко уверенней в себе. Удачи вам

#
X
04.04.2014 01:09
Гость (188.186.*.*)
Жаль вашего ребёнка, автор.... он будет страдать из-за того, что у вас фигура испортилась.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Диор,
Веревочка,
СовинаМария,
Natashamur,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
olga1982,
neonka,
S_veta_n,
Furija,
Светкин,
MarinaN85,
Безешечка,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Евгения2013,
Мурра,
ReginaN,
tag.v.s,
trewis,
Dolena-60,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Vitaminka,
Exma,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
маля,
Elenka_B,
ЕвгениА,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
to-milka,
БОРОДАвка,
Lyly,
natat,
nadya1989@,
nissan,
Ф.Тамара,
Zarina96,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
cernykh-301185,
lolline,
katpuh,
МариКо,
марьяша,
Марьяшка,
@Marihka@,
ge7ol5,
Никиst,
ksuhe,
khaidar,
Melkaya,
AzBuka,
Нелечка,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka2004,
vaska76,
Катеринка90,
Mammita,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 436
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия