Katerine
Стесняюсь спросить... а муж-то суперсексуальный, подтянутый спортсмен или так, середнячок с пивным животиком?
Гость (176.214.*.*)
ЯнинаК, Согласна с вами.Тоже родила вторую,прошел год,живот также висит есть недостатки на попе и на ногах.Но моего мужа почему то не отпугивает все это,наоборот просит чтоб я голышом рядом походила.Не в вас дело,а в муже.Полюбите себя,не во внешности проблемы.
Katerine
Стесняюсь спросить... а муж-то суперсексуальный, подтянутый спортсмен или так, середнячок с пивным животиком?
Elikonida
Смените мужа!
Муж не интересуется женой из-за каких-то там растяжек??
Т.е он Вас любит (вернее, "любит", а точнее - не любит совсем) исключтельно из-за красивой телесной оболочки?.. А как же ДУША?...
А когда Вы станете старенькой, он найдёт себе молодую?...
Извините, что резко, но мне непонятна такая позиция - ни Ваша, ни Вашего мужа
Мне подруги не стесняясь говорили, что позажигали бы с таким втайне от мужей
Гость (171.25.*.*)Мне подруги не стесняясь говорили, что позажигали бы с таким втайне от мужей
У вас еще и подруги... мудачки. Для нормальных женщин мужья подруг - табу, и как сексуальный объект вообще не воспринимаются. С какими бы кубиками они бы ни были.
Гость (171.25.*.*)
Гость (188.186.*.*), автор, если у вас все настолько трагично, идите на пластику. Другим способом вы быстрого эффекта не добьетесь.
А вообще... нафиг нужен такой муж? Я вот два месяца в больнице провалялась, выписалась со швами безобразными, дырками в животе и трубкой, а муж пылинки сдувает, перевязки делает и в любви объясняется... Ваш, если с Вами, не дай Бог, что-то подобное произойдет, что делать будет? Бросит вас? Вам такой нужен? С кубиками, блин, зато без мозгов и вас не любит.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия