Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу изменить мужу - но до ужаса боюсь - что он узнает!!!

Хочу изменить мужу - но до ужаса боюсь - что он узнает!!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
06.12.2009 20:41
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +192
В большинстве случаев..если мысли такие стали у вас появляться..рано или поздно все таки решитесь..

Итог- либо дикое чувство вины...на пару лет точно...либо понравится и втянитесь...

А если просто пофлиртовать и все?Вам именно страсти не хватает?Или романтики и новизны?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.12.2009 21:08
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6378
Авторитет: +196
Показать на карте
автор темы пишет,что муж первый мужчина в постели...
видимо захотелось познать не только мужа
хорошо,что я нагулялась перед замужеством

#
X
06.12.2009 21:20
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
ооо...знакомая ситуация...это вы после декрета так))У меня 4 подружки как вышли из декрета на работу, так как дикие на мужиков кинулись...и муж мой с первой женой по этой же причине развелся, они как дети, которым 3 года конфеты есть запрещали - а потом в магазин с конфетами пустили, да без охранника))
Измена ради одноразового секса??? хмм..а если понравится, как потом с мужем в постель ложиться и сравнивать , что там лучше было?))А как потом с этим коллегой на работе каждый раз сталкиваться, и делать вид что ничего не было?? Сможете??? тут столько сил потребуется)))

Мне бы лень было))))))))

#
X
06.12.2009 22:21
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6410
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Julisss
ну да, модератор - красавчеГ хотя я-то там вроде слово решеточками такими (###) запикала ну да ладно! но смысл остается тем же, как говорится - "Не уверен - не обгоняй!"

скорее красавица

запикивания, также запрещены

#
X
06.12.2009 22:30
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +127
MiGera, строгая вы у нас

#
X
06.12.2009 23:00
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +69
Не советую изменять,темболее что страх и чувства есть. А если все же сделаете эту глупость,то семья точно рухнет. Сами себя простить не сможете.

#
X
06.12.2009 23:07
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +4
Решать конечно же вам, но не забывайте "ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ", сказано кем то давным давно, но мне кажется проверено всеми...Поэтому есле вам дорог ваш муж и ваша семья, подумайте ХОРОШО.....Просто после измен больно всем, и кто изменял и кому изменяли и НАШИМ ДЕТКАМ.....
Лучше обатитесь к психологу и решайте ПРОБЛЕМУ с мужем....Бегство от проблемы не решит её....

#
X
06.12.2009 23:13
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +16
стоит ли ставить под угрозу то, чем дорожите (раз боитесь) ради чего то весьма сомнительного. Если уж изменять, то по страсти дикой или еще под влиянием каких либо сильных эмоций, а так, ну дурь это

#
X
07.12.2009 14:32
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +3
LOL
Гость ( 188.186.*.* ) , я считаю, что измена это крайность. самое главное это не чтобы муж знал что он не удовлетворяет вас ,а чтобы вы вместе решили как это решить не причиняя боли и обиды друг другу посоветуйте мужу сходить к урологу (если он хочет решить проблему ) а вечерком под хороший фильмец с бутылочкой шампанского расслабиться и получить удовольствие (шампусик творит чудеса :lol многое можно решить поговорив по душам удачи

#
X
07.12.2009 14:55
Гость (188.186.*.*)
Понятно - что я не просто так изменить собираюсь-лишь бы переспать, а потому что у меня с мужем интимная близость не очень и + к этому мне симпатичен тот мч, и внешне и по характеру...и очень хочется с ним поцелуев и тп... Если я о нем думать часто стала - наверное это не просто так все Работаем мы в одном здании - но в разных офисах...
Натf, не хватает и флирта и всего остального!!!
Что теперь всю жизнь быть верной мужу и мечтать о других что ли ...

#
X
07.12.2009 14:56
Гость (188.186.*.*)
Если к мужу любви нет - значит можно измену за измену не считать. Изменить можно только любимому человеку.
А вообще смешно - в темке отписались на тему "нет, нет, ни в коем случае" те, кто не изменял - откуда познания про ощущения и последствия и о том, что узнает - напишите те, кто с опытом? И не просто "у меня было - и стало все плохо" а в деталях. И без фантазий.
Такое ощущение, что все перепугались, что вы с их мужьями собираетесь это сделать.

#
X
07.12.2009 14:58
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , - один раз живете. Какбэ стоит об этом помнить.
А высказывания типа "пожалеете", "подумайте о ребенке" - бред собачий.

#
X
07.12.2009 15:00
Гость (188.186.*.*)
Тюменка, вы все это по опыту написали? про запах и все такое... странный профессионализм. Напоминаете бабушек, которые сами не пробовали, но от соседки слышали.

Губы... а вы мужу, простите, оральных ласк не доставляете? И как же вы после этого ребенка целуете? Или после папы можно? фу, как некультурно!

#
X
07.12.2009 15:02
Гость (188.186.*.*)
nezhenka, если не понравится - больше не захочет, а если понравится, то вполне возможно появление новой семьи, где в сексуальной сфере будет все отлично. И автор темы не будет париться, что хочет, но нету!

#
X
07.12.2009 15:05
Гость (188.186.*.*)
Муж - существо временное. Это вообще самостоятельная личность. На кой фиг все в семьях воспринимают друг друга как частную собственность? Поянтно, что родителей не выбирают, что дети - наши и никак инае, но муж! Не подходит - меняем. Стремимся к идеалу.

#
X
07.12.2009 15:14
Гость (90.150.*.*)
У меня примерно такая же ситуация, что и автора. Постоянно чувствую себя неудовлетворенной и несчастной. Причем мало того, что почти нет секса (раз в 3 месяца в лучшем случае), так он просто не подходит, не обнимает, не целует меня. А я же молодая женщина. При этом я уверена, что он не изменяет, т.к. он всегда дома, все выходные, все вечера дома. Кто-то тут насоветовал поговорить по дуушам, сходить к врачу...а вы спросили: а муж вообще хочет куда-то идти?!!! Мой муж говорить по душам отказывается, идти к врачу тем более, он считает, что у нас все хорошо, просто я к нему придираюсь...Но я так и не решилась изменить мужу, хотя безумно хочется и настроение все время на нуле, стала злая, нервозная. Получается ради сохранения "чистоты" брака я гроблю свое здоровье и свою жизнь

#
X
07.12.2009 15:16
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 90.150.*.* ) , так и есть. Все до того момента, пока не встретите новую любовь.
А те, кто изменил и жалеет - изменяли без любви к новому партнеру, только ради измены. Вот и результат.

#
X
07.12.2009 15:39
Гость (89.204.*.*)
у меня тоже появляется периодически желание изменить мужу,дабы испытать страсть,которой у нас давно нет,тоже боюсь, еще размышляю так : страсть-безумное и Не вечное чувство,прожив какое то время например с тем мч страсть угаснет...обычный быт...секс раз в неделю....и что потом? снова захочется страсти?? пока есть чувства к мужу думаю не стоит...

#
X
07.12.2009 15:42
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , ну, раз в неделю и раз в три месяца это все-таки разница. Тем более отсутствие нежности и внимания со стороны мужа. Муж и виноват в этой ситуации. Он не изменяет - ему хватает внимания и ласки жены, а ей наоборот. Ему хорошо - ей плохо. К чему ей себя заживо хоронить?

#
X
07.12.2009 15:46
Гость (188.186.*.*)
Нам не хватает знаний - мы идет учиться в новое место.
Нам не хватает здоровья - мы идет к другим врачам.
Нам не хватает ассортимента еды в магазине - мы ищем новый, большой.
Но вот найти себе новое для эмоциональной сферы - стыдно. Сразу почему-то страх, жалость - негативные, заметьте, эмоции.

Нам не стыдно менять врача, если наш некомпетентный и не дает нам необходимое, но найти нового мужчину - стыдно.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Диор,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
S_veta_n,
Natashamur,
Furija,
neonka,
olga1982,
Безешечка,
MarinaN85,
Светкин,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
ReginaN,
Евгения2013,
tag.v.s,
Мурра,
L.P.P,
trewis,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
Vitaminka,
--Ната--,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Exma,
Наталья_79,
sweet-jane,
Pollnett,
маталья,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
маля,
ЕвгениА,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
avtogonka,
Ксения25,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
p.natali,
Kukusya,
Нади,
нюшкин,
OSulima,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
nissan,
natat,
Lyly,
Zarina96,
nadya1989@,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
МариКо,
lolline,
Седымова,
elena1989,
мамаюла,
katpuh,
Никиst,
Марьяшка,
@Marihka@,
марьяша,
ksuhe,
ge7ol5,
МамаРостика,
khaidar,
Melkaya,
Ксюx,
Пин-гвин,
AzBuka,
natik07,
Нелечка,
vaska76,
Niko,
Mammita,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 454
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия