Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу изменить мужу - но до ужаса боюсь - что он узнает!!!

Хочу изменить мужу - но до ужаса боюсь - что он узнает!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [16]

#
X
05.07.2010 17:05
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +68
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , хотите дать совет - пишите в личку под авторизацией!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.07.2010 16:25
Гость (188.186.*.*)
badabum, не кто-то, а конкретно муж (ТОЛЬКО поэтому я захожу под гостем), а на мнение "общественности" мне плевать, поэтому я не оправдываюсь, а поясняю, ок?))
А почему мне должно быть стыдно? поясните, дайте разумное объяснение, почему это плохо, я может раскаюсь

#
X
06.07.2010 16:30
Гость (89.250.*.*)
Никогда не надо с толпой делиться тем что тебя гложет
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
06.07.2010 16:32
Гость (89.250.*.*)
вернее так
ссылка

#
X
06.07.2010 21:13

#
X
06.07.2010 21:47
Гость (89.185.*.*)
Пьянство грех..--- никто не напивался??
А как на счет предательства подруг друзей...
Можно осуждать кого-то когда себя не в чем упрекнуть...
Боюсь таких людей просто не существует...
Если вы настолько порядочны и честны то тошноты, то вас само бы название темы в шок повергли и вы бы даже не зашли читать эту "гадость"
Страх говорит о неготовности к измене...

И все судят и судят по себе.
Представьте кто то не напивался и не завидовал!
Сам факт того, что кто то не намерен изменять и считает это ненормальным, не означает, что люди не будкт сидеть в одном автобусе или работать с тем, кто думает об измене, а тут о каком то форуме пишут.
Страх говорит о неготовности к измене- подбиваете автора? разводите как можете?
какая то разводка ни о чем, если ты смелый измени, трусишка - не можешь изменить.

#
X
27.07.2010 02:22
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,

Гость ( 188.186.*.* )
Я недавно вышла на работу после 3х летнего декретного отпуск. У нас в офисном здании много мужчин работает... и один из них постоянно оказывает мне знаки внимания, зовет пообедать и тп... он мне симпатичен.
Гость ( 188.186.*.* )
Я недавно вышла на работу после 3х летнего декретного отпуск. У нас в офисном здании много мужчин работает... и один из них постоянно оказывает мне знаки внимания, зовет пообедать и тп... он мне симпатичен.

Моё мнение: выбор делать тебе. Если ты будешь настроена на измену, то даже не послушаешь мнения всех людей, которые будут отговаривать.
Моя ситуация: я изменила.... И, если честно, не жалею...
У нас полгода был сумашедший роман. Потом, как-то все стало остывать. И в конечном итоге поняла, что мой муж лучше в миллион раз
Сейчас общаемся очень даже хорошо, как друзья (без секса!!!) он иногда приезжает в гости просто поболтать, звонит, чтобы пожаловаться на жену, на работу (как другу душу изливает)

В самом начале писали, что мужчины чувствуют запах другого... ничего подобного!!!
Однажды я вернулась домой позднее мужа, задержалась с любовником . У нас был дикий секс, я вся вспотевшая, взъерошенная, причем оконцовка секса закончилась орально... А мужу вздумалось поцеловать меня по возвращении... Если честно, ножки затряслись от мысли, что он почувствует запах (хотя в голову сразу пришло много оправданий ( зубы давно не лечила, давно не ела, или наоборот поела какую-нибудь дрянь)).
Я даже когда забеременела, не знала от кого ребенок, но когда увидела свою крошку, поняла, небеса надо мной смилостивелись. Ребенок - копия муж.

И сейчас у нас в семье все хорошо .
Но меня не мучают угрызения совести, потому что я уверена, что муж потихоньку тоже наверняка сходил налево, возможно и не раз. Самое главное, я считаю, относиться к своему партеру без ущерба для него
Но если бы я узнала конкретно об его измене - было бы ооооочень неприятно, поэтому хочу лучше не знать и чтобы меня берегли и срывали это

#
X
27.07.2010 02:26
Гость (77.242.*.*)
ПОПРАВКА
Самое главное, я считаю, относиться к своему партНеру без ущерба для него
Но если бы я узнала конкретно об его измене - было бы ооооочень неприятно, поэтому хочу лучше не знать и чтобы меня берегли и сКрывали это

#
X
27.07.2010 02:30
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Прошло уже больше полугода. Признайтесь нам наконец. Что же случилось? К чему вы пришли?

#
X
28.07.2010 00:24
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +70
Гость ( 77.242.*.* ) , ппцесли изменяешь,то хоть грязь домой не тащи

#
X
29.07.2010 01:23
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +21
Гость (77.242.*.*) прикольно какая бурная жизнь

#
X
29.07.2010 20:40
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость ( 89.185.*.* ) ]
подбиваете автора? разводите как можете?
какая то разводка ни о чем, если ты смелый измени, трусишка - не можешь изменить.

Акститесь!!! Где тут развод то??? Это констатация факта!!! Не надо быть настолько ограниченными и уперыми и видеть во всех грязных людишек... смешно... Человек когда что-то решил ни с кем не советуется вот что это значит.
Страх - неуверенность, значит не нужно человеку этого делать, вот что имелось в ввиду.
И все судят и судят по себе.
Представьте кто то не напивался и не завидовал!

Ну-ну.. и ни один из смертных грехов вы не совершали... ни обмана, ни обжорства, ни осуждения кого-либо. ГААА ГАААА Это типа я ангел, только нимб на подзарядке, а крылья в стирке, а хвост и копыта наследственное)))))))

Да что ж вы не поймете вы сидите судите, а через некоторое время сами можете в такой ситуации оказаться, только не надо упираться и говорить дА СО МНОЙ ,ДА Никогда!!! Потому что как правило с такими вот правильными через воремя все и случается.. потом они тихо как мыши сидят... и не с кем ничего не обсуждают.
Изменять не изменять вообще не вам решать , не вам осуждать...
Измены были и будут и у всех по разным причинам, от ваших моралистических воплей этот мир не измениться не перевернеться и не рухнет, правильные вы наши.....

#
X
03.08.2010 14:38
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +62
Показать на карте
Есть верное правило, способное удержать от измены (для тех, кто действительно не хочет никогда изменять) - не оставаться наедине с чужими мужчинами. В себе действительно нельзя быть до конца уверенными, надо не просто говорить "Я никогда..." надо избегать этого и любить мужа. Любовь - это тоже усилие, а не просто чувство, как ее принято называть. Чувство - это влюбленность, оно приходит и уходит, а настоящая любовь не перестает. Перестает только у тех, кто не хочет больше любить.
Автор, вы бы хотели узнать, что ваш муж где-то на каком-то форуме пишет мужикам - "Хочу изменить, только боюсь.." Не поступайте с ним так, как не хотите, чтоб он с вами поступил.
Любви вам мудрой

#
X
03.08.2010 14:57
Гость (89.204.*.*)
Sonka,
Sonka
В себе действительно нельзя быть до конца уверенными, надо не просто говорить "Я никогда..." надо избегать этого и любить мужа.
- пипец, это как же нужно быть в себе неуверенным,чтобы не быть в себе уверенным.А чтобы избежать смерти,нужно сидеть дома и никуда не выходить,не пользоваться электроприборами и ни в коем случае не заходить на кухню,вот там просто умереть можно сразу от кол-ва опасных предметов.Вы уже признайтесь сразу что давно хотели изменить,но сильно напрягаетесь чтобы это не сделать.Иначе совесть замучает.Понимаю.Самообман тоже наврное иногда полезеая вещь

Хочу изменить мужу - но до ужаса боюсь - что он узнает!!! - это про вас.

#
X
03.08.2010 17:08
Гость (217.195.*.*)
Блиин, прям САнта-Барбара!!! Чем всё закончилось то, а?! ОНа изменила или нет, в конце концов!!! А то столько взаимных обливаний грязью, шипений вирт-бабусек с виртуальной лавочки и прочее.. - а оконцовка скомкана Где виновница торжества, где ее восторженный отзыв по поводу нового любовника???

#
X
04.08.2010 10:13
Дата регистрации: 18.12.2009
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +8
Показать на карте
Гость ( 217.195.*.* )
Блиин, прям САнта-Барбара!!! Чем всё закончилось то, а?! ОНа изменила или нет, в конце концов!!! А то столько взаимных обливаний грязью, шипений вирт-бабусек с виртуальной лавочки и прочее.. - а оконцовка скомкана Где виновница торжества, где ее восторженный отзыв по поводу нового любовника???

Судя по всему муж все таки узнал....

#
X
04.08.2010 18:06
Гость (84.22.*.*)
А я вот хотела хотела изменить и изменила, и только теперь поняла что действительно боюсь что муж узнает))) После того как мне сказали что мужу все раскажут или нужно отвечать за свои поступки Вот живу теперь как на пороховой бочке и не знаю что же будет дальше)))

#
X
04.08.2010 18:53
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +8
Видимо такие мысли или от скуки приходят в голову, либо от недостатка новых ощущений и адреналина. А как потом спать в одной постели с мужем, совесть не замучает? Ну не хватает ощущений - так посмотрите вместе фильмец какой-нить, или где-нибудь в неординарном месте можно попробовать... И вообще - испортить всё можно в любой момент, а вот склееная ваза никогда уже не будет выглядеть как раньше.

#
X
05.08.2010 00:07
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +62
Показать на карте
LeeHoy_v2.0, вы такие глупости говорите, вы ж меня даже не знаете...)))) нет, у меня самый лучший мужчина на свете, и другого мне не нужно ))
а телу своему не доверяю, потому что собственных шишек достаточно в детстве набила, чтобы научиться на чужой опыт опираться. Знаете сколько людей твердили "никогда" а потом со слезами задавали себе вопрос "как же так получилось???"
Так вот у меня таких ситуаций заранее не будет, и незачем меня так обижать, я никого ни в чем не обвинила, только посоветовала соблазнов избегать за версту, если есть желание сохранить семью свою до конца. Да и с бытовухой тут неуместны сравнения... я о фоме, а мне - об ереме))

#
X
05.08.2010 14:14
Гость (89.204.*.*)
Sonka,
Знаете сколько людей твердили "никогда" а потом со слезами задавали себе вопрос "как же так получилось???"
- так может сказать только тот который не хочет брать ответсвенность за содеяное давно хотела,сделала,а теперь типа была невменяема
Так вот у меня таких ситуаций заранее не будет
- а вы сверху о чем писали????Или это не вы писали

Sonka,
Sonka
у меня самый лучший мужчина на свете, и другого мне не нужно ))
- жалко мне вашего мужчину,он еще не знает с кем живет,у вас ведь кругом одни соблазны,а вдруг....не выдержите...и все....представьте оказалась одна с мужчиной...жесть же будет...
Sonka
я никого ни в чем не обвинила, только посоветовала соблазнов избегать за версту, если есть желание сохранить семью свою до конца. Да и с бытовухой тут неуместны сравнения... я о фоме, а мне - об ереме))
- а кто вас то, в чем обвинил??? Я о Фоме,а мне про Ерему... И на обиженных воду возят
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,