Пьянство грех..--- никто не напивался??
А как на счет предательства подруг друзей...
Можно осуждать кого-то когда себя не в чем упрекнуть...
Боюсь таких людей просто не существует...
Если вы настолько порядочны и честны то тошноты, то вас само бы название темы в шок повергли и вы бы даже не зашли читать эту "гадость"
Страх говорит о неготовности к измене...
Гость ( 188.186.*.* )
Я недавно вышла на работу после 3х летнего декретного отпуск. У нас в офисном здании много мужчин работает... и один из них постоянно оказывает мне знаки внимания, зовет пообедать и тп... он мне симпатичен.
Гость ( 188.186.*.* )
Я недавно вышла на работу после 3х летнего декретного отпуск. У нас в офисном здании много мужчин работает... и один из них постоянно оказывает мне знаки внимания, зовет пообедать и тп... он мне симпатичен.
подбиваете автора? разводите как можете?
какая то разводка ни о чем, если ты смелый измени, трусишка - не можешь изменить.
И все судят и судят по себе.
Представьте кто то не напивался и не завидовал!
Sonka- пипец, это как же нужно быть в себе неуверенным,чтобы не быть в себе уверенным.А чтобы избежать смерти,нужно сидеть дома и никуда не выходить,не пользоваться электроприборами и ни в коем случае не заходить на кухню,вот там просто умереть можно сразу от кол-ва опасных предметов.Вы уже признайтесь сразу что давно хотели изменить,но сильно напрягаетесь чтобы это не сделать.Иначе совесть замучает.Понимаю.Самообман тоже наврное иногда полезеая вещь
В себе действительно нельзя быть до конца уверенными, надо не просто говорить "Я никогда..." надо избегать этого и любить мужа.
Гость ( 217.195.*.* )
Блиин, прям САнта-Барбара!!! Чем всё закончилось то, а?! ОНа изменила или нет, в конце концов!!! А то столько взаимных обливаний грязью, шипений вирт-бабусек с виртуальной лавочки и прочее.. - а оконцовка скомкана Где виновница торжества, где ее восторженный отзыв по поводу нового любовника???
Знаете сколько людей твердили "никогда" а потом со слезами задавали себе вопрос "как же так получилось???"- так может сказать только тот который не хочет брать ответсвенность за содеяное давно хотела,сделала,а теперь типа была невменяема
Так вот у меня таких ситуаций заранее не будет- а вы сверху о чем писали????Или это не вы писали
Sonka- жалко мне вашего мужчину,он еще не знает с кем живет,у вас ведь кругом одни соблазны,а вдруг....не выдержите...и все....представьте оказалась одна с мужчиной...жесть же будет...
у меня самый лучший мужчина на свете, и другого мне не нужно ))
Sonka- а кто вас то, в чем обвинил??? Я о Фоме,а мне про Ерему... И на обиженных воду возят
я никого ни в чем не обвинила, только посоветовала соблазнов избегать за версту, если есть желание сохранить семью свою до конца. Да и с бытовухой тут неуместны сравнения... я о фоме, а мне - об ереме))
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия