Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу изменить мужу - но до ужаса боюсь - что он узнает!!!

Хочу изменить мужу - но до ужаса боюсь - что он узнает!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
24.02.2010 01:42
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +4
Я думаю если дорожишь отношениями с мужем, не надо ставить их под угрозу. А про блуд все равно рано или поздно может кто то настучать мужу, может и любовник к тому времени и не интересен совсем будет. Как сказала одна моя знакомая: Тюмень город маленький-все спят под одним одеялом ! Женщина может простить измену, а вот мужчине сложнее.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2010 10:17
Гость (89.204.*.*)
автор темы, нахожусь в такой же ситуации как у вас, но я уже сделала первый шаг к измене, уже пообщалась с другим мужчиной в неформальной обстановке.... самый главный прикол, что изменить хочу с начальником мужа, познаколмились буквально месяц назад, а уже несколько раз встречались в кафе... Просто очень хочется почувствовать себя ЖЕНШИНОЙ, и находясь рядом с этим товарищем, просто воспламеняюсь без какого-либо физического контакта, а что будет дальше? в общем, я уже для себя все решила, хотя и знаю, что потом будет очень тяжко в моральном плане, главное не втянуться...

#
X
24.02.2010 17:10
Гость (188.186.*.*)
У меня была такая ситуация и я никогда бы не подумала, что смогу изменить самому любимому на свете человеку. Это был коллега по работе, очень видный мужчина, долго ухаживал, признавался в любви и почти через год я сдалась. Я не смогла устоять перед ним, меня к нему тянуло как магнитом, я по-животному его ХОТЕЛА. Такой страсти к мужу уже не было. Я любила и мужа и его, он любил меня и свою жену. Я ни о чем не жалею, мне даже не стыдно. С ним я пережила то, что когда-то пережила с мужем. Аморально. Осуждайте. НО! Один раз живем!

#
X
26.02.2010 12:16
Гость (217.116.*.*)
Мне с мужем хорошо(любит,доверительные дружеские отношения, дети). Любить его ... не любила,но присутствует состояние легкости.Люблю сотрудника ("срывает крышу" уже больше 2лет.Он женат.Было всё! Всё прекрасно,великолепно.Будет дальше продолжение хорошо, не будет - есть о чём вспомнить.Есть дети - стоит ли рушить семью? Думаю, что нет.Меня всё устраивает.Живу с нелюбимым,сама сделала выбор. О чём можно жалеть.Да и с мужем .... тоже ( по другому конечно получается) хорошо(заводит!). Каждый должен выбирать свой жизненный путь!!!

#
X
21.03.2010 15:10
Гость (213.108.*.*)
А у меня почти такая же ситуация!Ребенку год,да и вбраке не долго,а жизнь стала такой не выносимой,скучной!В плане интима вообще,раз в неделю.Я познакомилась с парнем,случайно ну в общем все как то так и напрашивается на измену.Зато столько эмоций,страстей,как школьники.Но всетаки подходить к этому нужно осознанно!Темболее вы говорите что у вас не кого не было кроме мужа,а вдруг с другим понравится больше?понесет,не остановитесь!!!

#
X
21.03.2010 17:33
Гость (188.186.*.*)
Мне кажется, что если уж вы решили изменить, то прежде всего подумайте, что будет если обо всем узнает муж. Чем вы готовы пожертвовать? Сможете ли развестись с мужем если что, сможете ли ребенка без полноценной семьи оставить? Конечно на счет того, как вы потом будете этими губами ребенка целовать - это бред полнейший, а вот как вы объясните ребенку почему папа вас бросил? Потому что мама захотела с чужим дядей?....

#
X
21.03.2010 18:26
Гость (89.204.*.*)
У меня было искушение - с инструктором по вождению. Давно за мной никто не ухаживал, супруг не особо ласков - а тут такое! Сначала он комплименты всякие, по мере приближения к окончанию деликатно намекал, ну а в последний день перед экзаменом, предчувствуя скорую разлуку, был вообще разговор по душам. Мне вечером билеты учить нужно, а думаю только о нем!
Честно - хотела. Общаться с ним было легко. Но приняла решение не сдаваться. И на банкет по случаю сданного экзамена не пошла.
Спустя время не жалею об отказе. Живу сейчас со спокойной совестью. Сначала конечно помучилась, но время лечит.
Оговорка: муж у меня - сексуальный маньяк по сравнению с вышеперечиленными. в хорошем смысле слова.

#
X
22.03.2010 16:22
Гость (89.250.*.*)
Приключений захотелось?
Романтики мало?
Интимные отношения с мужем/женой не устраивают?
Флаг в руки, барабан на шею и вперед на баррикады, но с одной оговоркой. Все телодвижения только после разрыва текущих отношений - развода. Разведись и ищи приключений на свою задницу.
Измена в браке = предательство, не каждый захочет простить и продолжить строить отношения с предателем, предателя обычно уничтожают.

Вот такое мое собственное мнение.

#
X
22.03.2010 21:31
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7067
Авторитет: +8
Раз сомневаетесь, совесть потом заест.

#
X
23.03.2010 15:06
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +6
Я так вы хотите чтобы с мужем было чаще или просто хотите изменить? Потому как эти два вопроса указывают на разные проблемы. Если вам просто не хвататает интима именно с мужем тогда нужно с ним поговорить купить какие-нибудь игрушки в секс шопе ролевые игры опять же. А если просто изменить хотите почувствовать так сказать себя женщиной, то тут уже проблема в вас. Нужно просто в себе разобраться вы вышли после декретного отпуска на вас обратил внимание другой мужчина, конечно вам это льстит да еще как. А муж вроде какой был такой и есть. Так может ужин ему красивый устроить разнообразить жизненые ситуации сексуальные, ну там секс в непредсказуемых местах например. Разберитесь в себе можно найти выход и без измены.

#
X
23.03.2010 15:11
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +15

#
X
24.03.2010 00:19
Гость (77.239.*.*)
Какие все бедные-нещастные... страдають Так налево хоца, прям жуть Только почему-то хочется, а поступить честно не хочется! Ну в чем проблема??? Развелись и как тут уже писали "ищи на задницу приключения". Ан нет... хоца и рабку скушать и на сесть... И че это так??? Все такие жалостливые. И детей жалко и мужа. А если по честному то квартирку машинку и вообще сыто жить привыкли. Просто выходите замуж не за мужика, а за то что он вам может дать ,а потом скулите тут. Есть "женщины" и есть . Вот и все.

#
X
24.03.2010 00:19
Гость (77.239.*.*)
Тема зачетная. Хорошее дополнение к многочисленным темам про "все мыжики КАЗЛЫ"

#
X
24.03.2010 00:34
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +46
Гость ( 89.204.*.* )
. самый главный прикол, что изменить хочу с начальником мужа, ...

ну и будет потом полтюмени знать, что у Вашего супруга жена- сами знаете кто. Самое интересное, как бабы ведутся. Выходят замуж, рожают детей - и надо же женщинами себя не чувствуют. Муж их содержит, помогает воспитывать ребенка, но нет, все не то. А как кобель приласкает, для которого Вы просто очередная .....дцатая и о! ну надо же! почувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ, да еще с большой буквы. таких как ты, слабых на передок, у этого начальника будет очень много, а ты останешься одна, нормальный мужик не простит такого, впрочем чего и заслуживаешь
Возрождайте чувства в семьях, говорите с мужьями, слушайте их, занимайтесь с ним любовью, экспериментируйте. Проявите инициативу и вспомните все чувства, которые были во время свадьбы. Всем иногда хочется, хотелочки-то нужно заворачивать, мы же не собаки, правда

#
X
17.04.2010 16:29
Гость (94.41.*.*)
почему мужья изменяют и не краснеют, даже и не задумываются, а вдруг жена узнает? я тоже хочу попробовать изменить хоть раз, даже кандидатуру нашла... но у меня ничего не получится, пока... пока я беременна... но как только смогу обязательно попробую. это такой адреналин

#
X
19.04.2010 00:17
Гость (109.105.*.*)
ужас.... елки-иголки..... изменять мужу не есть хорошо!!!

#
X
19.04.2010 09:30
Гость (188.16.*.*)
МАМА_КИРЫ, может для вас и не хорошо,а другим очень даже очень... Выше вас Гость ( 94.41.*.* ) вон, адреналинчик получает...Это для нее как спорт...острые ощущения...измена для каждого свое...

#
X
19.04.2010 14:26
Гость (109.105.*.*)
LeeHoy, Думаю получить адреналинчик можно и другими способами)))))) Например, на мотоцикле прокатится)))

#
X
19.04.2010 23:26
Гость (87.254.*.*)
Девушка на приеме у гинеколога.
- Сколько у вас было партнеров в последнее время?
- Где-то 5-6.
- Ого?!
- Да уж доктор, не задалась как-то эта неделя

#
X
21.04.2010 00:02
Гость (109.105.*.*)
последствия см. здесь ссылка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Диор,
Веревочка,
СовинаМария,
Natashamur,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
olga1982,
neonka,
S_veta_n,
Furija,
Светкин,
MarinaN85,
Безешечка,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Евгения2013,
Мурра,
ReginaN,
tag.v.s,
trewis,
Dolena-60,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Vitaminka,
Exma,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
маля,
Elenka_B,
ЕвгениА,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
p.natali,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
нюшкин,
Нади,
to-milka,
БОРОДАвка,
Lyly,
natat,
nadya1989@,
nissan,
Ф.Тамара,
Zarina96,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
cernykh-301185,
lolline,
katpuh,
МариКо,
марьяша,
Марьяшка,
@Marihka@,
ge7ol5,
Никиst,
ksuhe,
khaidar,
Melkaya,
AzBuka,
Нелечка,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka2004,
vaska76,
Катеринка90,
Mammita,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 436
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия