Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр. 24)

Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр. 24)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [22]

#
X
12.12.2009 00:38
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +10
Телепузик, отметку не стали ставить, сказали, что раз по месту жительства отношусь к третьему, то скорая к ним и привезет. Хотя, что-то мне подсказывает, что если мест не будет, по-любому в дежурный увезут. Если дежурным будет второй или ПЦ, я не против))) в первый или четвертый - вот туда я не хочуууу! Надеюсь, что лялечка моя подождет до понедельника, сама поеду в роддом с направлением.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.12.2009 09:41
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +16
Победил в конкурсе
Девочки всем привет!!!!
спасибо за поздравления!!!! мы с 10 числа дома, привыкаем, точнее уже освоились
пока некогда прочитать, но обязательно на днях этим займусь.
Девочки, кому еще предстоит родить - всем легких родов, чтобы остались только положительные эмоции!!! я безумно счастлива быть МАМОЙ!!!!!! своего сынульку я обожаю больше жизни, никогда еще не испытывала таких чувств.

#
X
12.12.2009 10:25
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +18
ulix, в стоматологии на холодильной 42а..

Belka154, а у вас тоже короткая уздечка?? если нет, то и подрезать ненадо...а если короткая, то это может влиять на то как титю берет и впоследствии на речь... фифекты фикции как говориться...

Телепузик, мне про уздечку врач еще в роддоме сказал, да и так видно.. мембранка под языком идет от самого кончка языка и от этого язычок какбы раздваивается... вчера подрезали дак оказалось что у мелкого такой язык длинющий как вывалил его...

#
X
12.12.2009 10:29
Дата регистрации: 30.05.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +15
Доброе утро девочки!!!
А у меня малышка что-то затихла, вчера только к вечеру шевелиться в животике начала!!! Я её днём пыталась погладит, попихать немножо, она только раз ногой меня толкнула и всё

И сейчас сутра встала, тишина...

Soroketka, с выпиской вас!!! Растите здоровенькими!!!

#
X
12.12.2009 10:55
девочки скажите мне что я не одна такая... блин нам уже скоро 1,5 месяца, а я все мучаюсь дикой болью когда малыша кормлю.. к соскам и ореолам прикоснуться больно... даже после душа полотенцем вытераться не могу.. ночью сегодня не выдержала и разревелась.. блин когда же это кончится???!!! неужели так до года будет...

#
X
12.12.2009 11:04
Дося, может просто они у тебя очень чувствительные, я вот непомню, чтоб мне больно было, когда я первого кормила... Но у меня через месяц такой мастит страшный начался, мне тогда почему-то никто несказал, что молоко сцеживать нужно, так я к бабке ездила лечила, она мне что-то там читала молитвы какие-то, да и муж у меня таким героем оказался, он у меня молоко отсасывал, т.к. сцеживать было очень больно, я к груди прикоснуться немогла, да и температурища у меня от этого зашкаливала, я вообще пластом лежала...

#
X
12.12.2009 11:09
Дата регистрации: 19.06.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +7
Девочки, извините что вторгаюсь к вам на страничку, но очень хочется чтобы рядок на туфельки закрылся в СП Размерчики остались которые впору будут вашим малышкам летом р.17 и 18 [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Обувь ортопедическая и в наших магазинах раза в два дороже ссылка Еще раз извините

#
X
12.12.2009 12:17
Гость (94.50.*.*)
Дося, может все таки неправильно грудь берет???? у него губка нижняя отпячена? сосок не у губ, а там в глубине?
мне тоже больновато когда затягивает, потом проходит, а полотенцем я и не тру, промакиваю, чувствительная видно
бюстик не снимаю круглые сутки, а то крейзи, больно и молоко течет
я тоже сегодня разревелась ночью, т.к. малышка орала полтора часа и я не знала что еще делать с ней, эспумизан давала, животик грела, столбиком носила... грудь она хватает жадно потом сразу выплевывает и орет
и при этом писала каждые 10-15 минут, 7 пеленок угрохали враз... я думала чокнусь, потом уснула и продрыхала 3 часа, что для нас редкость, будим маму каждые 1,5-2 и днем ночью
в общем тяжеловато, но я тоже креплюсь, т.к. все налаживается, адаптируется и должно нормализоваться
ОЛАДУШКА

#
X
12.12.2009 12:20
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6229
и глазик этот так и гноится, уже и капли капать начали... к офтальмологу в месяц, я не представляю как я с ней поеду, она беспокойная... будет там орать и глаза не даст посмотреть

что это может быть, что она писает так часто? вроде не мерзнет в носочках и одеяле, нас врачиха даж поругала, что парим ребенка
может это от того что я чая много пью?

#
X
12.12.2009 12:38
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +70
Приветик!
Kelp, да я все равно вся в слезах и в соплях буду...я когда смотрела передачу с Ричардом Гиром про фильм - и то слезы на колесах были. А фильм уж - подавно...
Soroketka, Анютка! С выпиской вас! Счастья и здоровья всей семье!
Дося, надо глянуть - язычок вроде не раздваивается когда высосвывает...
Оладушка, а мы доче сульфацил капаем - вроде ттт глазки проходят...7 пеленок за ночь...Это вы еще мало истратили - я даже считать перестала...особенно банные полотенца после ванной любит доча помарать - сегодня за утро пришлось брать третье полотенце - не успеваем до пеленального столика добежать после подмывания...

#
X
12.12.2009 12:55
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5941
Всем приветик

Про грудь мне больно только когда только прикладываю и она начинает рассасывать,когда особенно грудь полная молока,а как только рассосёт,всё нормально

Soroketka,Lemon Tree,с выпиской вас девочки,растите большие и здоровенкие

Ой девочки,я уже три недели на улице не была,скоро уже крыша ехать начнёт,сегодня вот уже посуду стою мою и плачу так потихоньку,самой себя аж жалкоМожет получиться на недельке вырваться куда-нить.Скоро ещё свекровь приедет,хоть поможет немного.А в январе поеду к родителям на месяц,тоже хоть какое то разнообразие.

По поводу еды,я в принципе сильно себя не ограничиваю,стараюсь есть по максимуму,а то от меня ничего не останется,и так худенькая,не ем только цитрусовые,навороченое сладкое всякое,шоколад,соки не пью.

#
X
12.12.2009 13:44
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +26
Консультант
Привет мамочки и будущие мамочки!
всем крепкого здоровья! неродившим хороших родов а родившим спокойных дней и ночей!
у нас все хорошо! сегодня к нам мои родители приедут знавомиться с внуком-первенцем! ну и он с ними познакомится!
нашла тут в инете 12 поз для кормления, в пинципе полезная информация, если кому то в одной и той же позе надоело или есть проблемки со скоплением молока в определенных областях!
ссылка

#
X
12.12.2009 14:22
Дата регистрации: 24.10.2008
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +23
ПРивет Мамочки! те кто ими вот-вот станет. сижу считаю схватки, нашла подходящую програмку подсчёта схваток - ссылка конечно те кто уже родил это незаиинтересует, оте кому предстоит пригодится!

#
X
12.12.2009 14:31
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6229
Телепузик, за полтора часа 7 пеленок каждые 10-15 мин.
сульфацил щипит ведь, у тебя плачет когда капаешь?

#
X
12.12.2009 14:48
Оладушка, да с прикладыванием все впорядке.. ко мне еще на 1й недели консультант по ГВ приезжала все показала.. я всегда контролирую как он берет... на одной тити тоже больно только первую минутко пока он засасывает, а вот на второй почти все кормление больно

#
X
12.12.2009 15:20
Lau, да неет, 10 движений она у меня вечером наверно все сразу сделала

#
X
12.12.2009 16:04
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 5918
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Привет всем! Я тоже рыдаю каждый день: и от боли в сосках, и от боли в том месте, которым рожала, и от жалости к малышу, когда не могу ничем ему помочь, и от заточения дома. Так что послеродовая депрессия - это реальность...Увы.
Про грудь: очень больно, когда много молока (ночью и утром) и когда сынок начинает кушать. Потом, после 3-5 минуты сосания уже боли нет, только легкое потягивание. Мажу Пуреланом.

Мамочки, как ваши животики послеродовые? Кто-нть бандаж носит?

#
X
12.12.2009 16:46
kutuz_anna, ты сцеживай ночью... я поначалу так делала.. после месяца все наладится, как мне Аня Lajsa говорила, что потом молоко будет вырабатываться непосредственно во время кормления... а пока лучше сцеживать чтобы небыло застоев...я 3 недели так промучилась... а сейчас уже лучше.. а бандаж я не ношу.. у меня хоть и видно еще животик, но уже прослеживается очертание добеременного пресса что не может не радовать... хотя 5 лишних кг так и висят...

#
X
12.12.2009 16:51
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5941
kutuz_anna,я думаю ты видела,что мне там особо нечего утягивать,живот практически сразу ушёл после родов

#
X
12.12.2009 17:01
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +70
Lyubimka, а я чего-то пока опасаюсь все пробовать. Решила месяц продержаться на строгой диете, а потом потихоньку начинать кушать как все.
УлицаСолнца, прикольная ссылка...постарше будем - попробуем обязательно...
Оладушка, нет, не плачет...врач предупреждала, что будет щипать...но доча как-то терпит видимо - не ревет...
kutuz_anna, я бандаж носила - сейчас уже слетает - животик подтянулся так замечательно - даже лучше чем было!!!
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
Зазя,
Sveta290787,
джамиля,
BeeActive,
Butdns,
tatyana80,
Vikuly@,
FroSя,
Leleki,
КНОПКАТ,
ksuxa-xa,
magvay,
OlgaKh_1985,
Мари',
нинуська,
pumalife,
Spiria10,
alens,
Чита-Маргарита,
Таньчик...,
A1ina,
Nadia5531,
Lena74,
Anastasia92,
OksanaGor,
ledovaya,
SokoloVa,
Яработаю,
musihiny2008,
zet.82,
lenblond,
Подснежник1,
тепличник,
Ирюля__@@@,
Марья72,
1985xthyeim1988,
G_Viki,
Tosha_,
murzilka,
банда,
стюша72,
zekys,
Инструктор,
1Лисенок1,
Полин_А,
beremennay,
ЕленаК,
Sveta31,
Anuta86,
Юрий29,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Олеся89Бараева,
Rомашка,
bn628414,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
Наташа84,
Nady,
89199355234,
lenka_299,
N.I.A.,
шина,
asiasime,
Рыжик,
MeLady,
леся_28,
МаркТронц,
Alesya2010,
alenakristina,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
танявка,
Alen,
LLIu3a83,
ploduhina,
Христина290194,
OrangMarch,
nadine,
leo,
vika290192@mail,
Alekseeva9301,
AlenaBYS,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 419
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия