Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр. 24)

Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр. 24)

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [22]

#
X
13.12.2009 13:45
Дата регистрации: 30.05.2009
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +15
Kelp, а я швабру тоже так и некупила, так и ползаю раком по дому

Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2009 14:40
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6607
Авторитет: +7
kutuz_anna, я тоже сцеживала когда грудь очень плотная, по моему это даже необходимо чтоб мастита не было, сцеживала немного, чтоб грудь чуть помягчела
Телепузик, ну она у тебя героиня, а моя даже когда чаем протираешь орет... ну вообще конечно неспокойная дочурочка моя... вчера плакала с 11 до 4 я думала ну должна же она уже срубиться даже от того что спать надо... на руках вроде успокоится, в кроватку класть снова ор... что беспокоит вообще не понятно... животик вроде мягкий... вот так я тока в 4 утра и уснула...
так что я пока не наслаждаюсь как Сорокетка, а наоборот завидую тем кто может еще спать, ходить гулять когда вздумается

#
X
13.12.2009 14:54
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +72
Оладушка, видимо об этом и говорила консультанат по ГВ и совместном сне.. ложишь ребенка рядом с собой и спишь.. правда я не знаю как это на практике

я пытаюсь научиться любить кисломолочку, и сыр .. второй день ем творог со сметаной и варенье добавляю, вроде ничего по мисочке съела

сейчас поймала себя на мысли, как меняются приоритеты, НГ же скоро, а у меня все мысли о ребенке, даже не думаю, что кому то подарки надо купить, как его, НГ этот отмечать, а только о том, каксделать то и это чтоб ребенку было максимально комфортно и в животикеи на белом свете, в последующем..

#
X
13.12.2009 15:16
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 6319
Авторитет: +18
Приветик всем

Нам сегодня уже три недельки,до месяца уже рукой подать

Kelp,про совместный сон это точно,у меня доча просто отрубается рядом со мной,а как в кроватку начинаеешь перекладывать,дак кряхтеть и ворочаться начинает и спит намного меньше.Но у нас всё равно условия не позволяют её с собой класть,слишком места мало.Ложу только когда муж рано встаёт

Оладушка,тоже грудь немного сцеживаю до мягкого состояния,иначе не возможно вообще

Девочки,мне вот все говорят,ты потерпи месяц,первый месяц он самый сложный,потом легче будет.А я у мамы спрашиваю,а чем легче то станет,она мне и говорит,ты просто привыкнешь

#
X
13.12.2009 15:53
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +25
Маришка, мне тоже 15 число нравится! Вполне возможно что и поподем вместе, только как мы узнаемся, мы ведь ни разу не виделись..
У меня сегодня периодически поясницу тянет, чего раньше не было, может предвесники уже, завтра пол обязательно помою..
Kelp, точно, мне про Новый год только сын напоминает, то песенки поет ходит про елочку, то про деда мороза что-то говорит, а тут вобще сделал из конструктора елочку, и говорит - пойдем хоровод у елочки водить, видно в садике их заранее учат, в общем напоминает периодически, что ему-то праздника хочется. Елку будем наряжать, когда я из роддома выйду, чтобы не надоела и в рождество еще постояла..

#
X
13.12.2009 16:04
Дата регистрации: 30.05.2009
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +15
Ledy, написала телефон в личку, чтоб найтись в роддоме, если что

#
X
13.12.2009 16:31
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +25
Маришка, ага, сохранила не телефон, тебе тож скинула

#
X
13.12.2009 16:36
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +10
Lau, Мне моя врач сказала, что когда регулярные схватки начнутся, то отправят на Энергетиков, но что-то я сомневаюсь. Поехала на Энергетиков уточнить, но с заведующей отделения не удалось поговорить, она была на операции. Хотя за 5 мин. до приезда, она была свободна, я по дороге звонила и разговаривала с акушеркой.
Надеюсь, что всё начнётся естественным путём. Уж очень мне не хочется в больничку.

#
X
13.12.2009 16:49
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +26
Консультант
Kelp, я тоже 10 кг в роддоме оставила! вот думаю где б еще 10 потерять!
kutuz_anna, животик у меня имеется! хороший такой, хотя по сравнению с тем какой был после родов, он значительно меньше! у сестры вот моей уже почти нет живота!
слушай, может, тебе тоже пригласить специалиста по ГВ? к моей сестре приезжала хороший специалист за 600 рублей, так у них с трещинами лучше стало и с застоем молока разобрались! или можно просто позвонить проконсультироваться...
Lyubimka, мне консультатн по ГВ советовала не увлекаться сцеживанием, лучше прикладывать капустный лист отбитый, он уменьшает немного выработку молока.... я клала в бюстгальтер на ночь, через пару ночей бидоны спали, молоко в норме теперь ,(ттт)

а у нас с сынишкой первой при кормлении отрубаюсь я комимся почти все время лежа, сидеть низя

Мамочки, может, кто-то уже может поделиться постбеременной зарядкой, чтобы животик подтягивать начинать, а то грустно будет с обвисшим то...

#
X
13.12.2009 16:55
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 6087
Авторитет: +16
Победил в конкурсе
Всем привет!
а нам сегодня неделька! сынулька заметно изменился за это время.
тоже никак не могу понять как в кроватку на ночь укладывать, сразу пищать начинает, а со мной сразу вырубается. и ночь спокойно спит. так что мы пока днем в кроватке спим. и еще решила, что первый месяц мы будем в памперсах. а то как то дома прохладно, и я не могу когда он мокрый, спит мало и беспокойно. да и писиим и какаем каждую минуту, не успевают пеленки сушиться. посмотрим как дальше будет.
а еще нам очень нравиться купаться!!! такой серьезный становится, смешной, выходить никак не хочет.

#
X
13.12.2009 16:57
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +70
Емеля, с возращением!!! Купи себе трубу за 500 руб. - самые надежные, я 4 месяца с такой таскалась - надежней нету
Оладушка, у меня доча спать по ночам начала, когда я травки пить начала (укроп,фенхель и тмин). И животик не пучит теперь и какает на ура, только пеленки успеваю менять! Проблема одна - молокоотсос еще не пришел, а молока - реки! Сцеживаюсь как коровка и замораживаю.

#
X
13.12.2009 17:32
Телепузик, прямо три сразу или по очереди
тоже попробую!

#
X
13.12.2009 18:28
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +13
Всем огромный привет!
kutuz_anna я бандаж не одевала как мне сказали можно только после 2 месяцев и утягиваться и спортом заниматься из за того что все органы на место встают за это время, поэтому только сейчас делаю упражнение на мяче, дак животик начал заметно уходить.
Kelp насоветовали фильм посмотреть я ведь купила а ща не решаюсь взглянуть все че то плачут а я еще та рева стала после родов разревуууууусь!
А к нам сегодня племянников привозили дак я дочу с мамой оставила а сами на горки поехали так клево

#
X
13.12.2009 18:29
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 6319
Авторитет: +18
Soroketka,мы тоже в пампиках гоняем,днём и вечером на часик только снимаю,а без них туши свет,у нас ещё машинки-автомат нету,свою домой отправили,так как скоро туда переезжать,дак муж всё на руках стирает

#
X
13.12.2009 18:38
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +26
Консультант
pugowka2, а что за упражнения на мяче? рассказывай!

#
X
13.12.2009 18:54
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +11
Показать на карте
Оладушка, со всеми этими тремя травками есть чаек "бабушкино лукошко" для кормящих мам, я уже писала что пью такой тоже

Soroketka, у меня доча тоже обажает купаться! прямо рыбкая моя маленькая даже если у нее истерика, стоит в водичку теплую опустить - сразу успокаивается

УлицаСолнца, а я в роддоме 4 кг скинула из 20 приобретенных а остальные похоже никуда не собираются

#
X
13.12.2009 19:26
Показать на карте
_Пузырек_, Lau, может вам как у меня повезет

Как мы родились часть Первая
30го ноября пошла у нас по декретному 43я неделя, и я поехала в патологию 3рд - сдаваться. дохтур меня послушала, пересчитала сроки по всем узи и месячным, и мы договорились на том, что реально у нас 42я неделя. дальше пальпация, ктг - результат идеальный. не понравился врачу только мой дерматит, и она настоятельно порекомендовала повалятсья в патологии, на что и дала направление на 2ое декабря.
2го ранним утром в приемнике собралась уже очередь из тех, кому назначили госпитализацию, и все мы ждали когда примет нас Меркель (зав паталогией) и раскидает. когда меркель пролистала истории, по всему коридору слышалось: "где шадеркина? щаз ее домой отправим!" (то бишь я) после осмотра на кресле вердикт: маловодие, шейка совершенно не готова, пропускает с трудом 2 см.
таким образом мы с договорились, что 3го декабря в 7.00 я буду уже на 4м этаже и после сдачи анализов будем стимулироваться.
в 12.00 я уже была дома. и так как встала рано, прилегла поспать.

в 16.00 меня разбудила мама - сказать что уходит. я: "ок" и попыталась уснуть дальше. но... мне помешала какая-то непонятная боль в пояснице. то появится, то утихнет. да нет, быть не может что схватки. ну думаю, посмотрим какая периодичность для начала. единственные часы в доме - у меня на телефоне, так что секунды учитывать возможности нет. 10, 4, 7, 15. ну вот - периодичности нет, значит это не настоящие схватки, правильно? залезла в душевую кабину и села на дно в горячую воду... час получала удовольствие)) вылезла - боль не проходит. но и не усилисвается. периоды 6, 5, 7, 4. а я все еще жду что пройдет, в полной уверенности что это треники. в перерывах между схватками - сплю) да, по пять минут)) во время схватки раскачиваюсь сидя и слежу чтобы ни один мускул в теле и главное - на лице - не напрягался.
в 19.30 звоню в приемник 3рд. "вы знаете, у меня схватки идут по 5 - 6 мин. к вам когда ехать?" "подождите когда регулярные будут по 4 мин" жду.
в это время приходит с работы сестра. на часах уже 20.30. я понимаю, что ждать уже сил нет, и что в периодичности явно погрешность в секундах. звоню 03. "маша, я скорую вызвала". у сестры - ПАНИКА. "ты что!! мне же еще надо накраситься!!" ))
через несколько минут приезжает скорая. посмотрели прокладку - полная крови (пробка). долго удивлялись почему моя обменка уже в роддоме, а не на руках (тк я зарегина в патологии), и почему в 3м, а не 2м по месту жительства.
в машине скорой холодно. за окном темно и полная луна... в 21.00 мы уже в родном приемнике.

#
X
13.12.2009 19:31
lemon_tree, да я не всегда успеваю все прочитать
а где продается такой чай? в аптеках есть?
а у нас непонятно что с купанием, она спит в ванной или плачет
ну я так думаю у нас все немножко по другому, мы же в 35 неделек родились, она вообще или спит или кушает или плачет. Одно из трех.
глазками еще мало смотрит, ничего не любит: ни пеленки менять, ни ушки чистить, ни воздушные ванны, ни прогулки на улице... как будто правда еще в утробе, ну через неделю то уже родиться должна по идее
... по твоему рассказу - у меня когда такая периодичность была в 5 минут, у меня уже боли достаточно сильные были... и я уже в родовой висела на треугольнике )))

#
X
13.12.2009 19:47
Показать на карте
Оладушка, у меня мама покупала, розовенькая такая коробочка, вроде в аптеке мне нравится, я лублю травки всякие, а остальные семья от него нос ворочают, говорят, фууу как ты это пьешь

у меня когда такая периодичность была в 5 минут, у меня уже боли достаточно сильные были

у меня вобще как-то это спокойно проходило. я бы даже болью это не назвала. и сразу по пять минут))
я думаю очень помог сайт Мамы Лары mamalara.ru
там есть статьи и аудиолекции о позитивном отношении к родовой боли. я вобщем все делал как учила мама лара) во время схватки - думать о малыше и о том что это на несколько секунд, а потом отпустит и будет кайф)) и полностью расслабить лицо и максимум мышц) ну и массаж конечно...

#
X
13.12.2009 20:33
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +70
Оладушка, по столовой ложке трех травок на литр воды, заварить кипятком. Я потом разбавляю и целый день пью.
Lyubimka, муж у тебя просто Герой! не представляю, как без стиралки
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
Yulia_N,
АннаМария,
giggs,
delf3,
Olya_87,
Марина24032003,
katyshka,
PLA,
Светик-88,
marivalkos,
Неустановлена,
VerPos,
конfетка,
Yulia-11-85,
Алина180318,
vera87,
Нянька,
Julia_kiss,
Мама_Соня,
олли,
FuntoMammy,
Лана111,
ЗлойКладовщик,
ilza,
Иришкин,
Nikolaevich,
8909014,
Наталья110280,
Victor,
Netta_Lemann,
ВераМолчанова,
tss,
Madyarova,
таня_данила,
USA,
Luiza-mama,
kykysia,
savasterva,
mykids,
sonia,
ГлэйМяу,
Sinoptik,
ZiZi,
Lyubo4ka,
kakos72,
ЕленаЛьвовна,
VINdeta-S,
Fetisova,
YaNata,
Papillon,
pliazh-tur,
Tyumeno4ka-ya,
КУНваля,
К@тюш@,
Fasolika,
Элиз,
Nezabudk@,
Anet_Kristy,
treasure,
Belka_10,
vertim,
k04051989,
milaffka,
mariavolosn,
ОЛЬГАо,
Солнышко@12345,
SuperMamba,
Permmari,
10-vera-19,
kaprizulai,
Vesna2011,
VL@D,
roxxana,
mama_mashi,
Тaня,
Sineglazka,
Лёка,
Gvozdyk,
Mangozavr,
Alyena84,
Лиса-Олеся,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 931
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия