Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр. 24)

Счастливые ребята НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2009 (стр. 24)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

#
X
13.12.2009 20:41
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +72
lemon_tree, ну вот и еще кому то чай помогает.. вот ведь все индивидуально ..
на МамеЛаре дыхание-голосение есть так тетка в голубом так эротиииично голосит, наверно в родах с такой долей секса в голосе и выдыхании не буш голосить
УлицаСолнца, мужу подари оставшиеся кг, на НГ или подружкам по килограмчику.. уйдут пади..
pugowka2, фильм очень сентиментальный, я писала, моя подруга все время спрашивала "а тут его машина собьет?", "а его украдут" и пр. нет и нет.. фильм добрый, никаких издевательств над человеком и животным в нем нет..
посмотри.. ну поплачешь чуточек ..
Телепузик, ты как планируешь голову красить?? пока кормишь не будешь?? ил после покраски сцеживать первую партию будешь??
пусть лучше много молочка, девочкам некоторым вот не хватает, докармливают искуственно
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2009 22:26
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +16
Победил в конкурсе
Lyubimka, у меня как назло сломалась машинка-автомат, теперь надо новую покупать. так не вовремя!!! вот тоже на руках стираю, мучаюсь, спину совсем не чувствую уже.

#
X
14.12.2009 01:25
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +9
Девочки, привееееет!
Наконец-то я к вам заглянула
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с лялечками, а пузачей со скорой встречей с лялями
Мы через недельку будем отмечать месяц я уже народ пригласила, только вот боязно как-то...грипп ходит. У нас все гости в масках ходят, как фантомасы. Тааак прикольно!
Девочки, колики - это обязательный процесс или как-то можно обойтись без них?! Мы стали соблюдать режим, и стало как-то полегче, а раньше вообще пипец... Я за 3 недели всего 2 раза на улицу вышла ляля все время на тите висит
Дося, ты чего это расклеилась?! Соберись! Егорка чувствует настроение мамы. Все будет ок
Телепузик, спасибо за рецепт от газиков попробую, а то мы уже стреляемся от коликов
Златовласка, я сегодня с тобой по телефону разговаривала - а ты ничего, живчик! Молодец, так держать!

#
X
14.12.2009 08:57
Дата регистрации: 26.03.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +14
Показать на карте
Доброго утра, мамочкам и пузикам!
Маришка, "Ортосифона тычиночного листья" от отеков помогает. Вот только там в противопоказании беременность Я его купила, когда у меня лист брусники кончился, а прочитала, так и не начала пить. Завтра спрошу у врача.
Lyubimka, МУЖУ большой респект
Soroketka, сочуствую
А без швабры очень даже полезно можно пол в КЛП мыть
Мы с мужем в выходные вымыли два окна с жалюзями и шторы выстирали. Такими темпами как раз всю квартиру к сроку прогенералим
Вчера были у родителей. Мама сказала, что и недели не прохожу-РОЖУ. Говорю мне никак нельзя, я ещё не всё сделала. Посмотрим!

#
X
14.12.2009 10:15
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +25
доброе утро!!
Lau, Маришка, вы еще здесь?
А вот у меня всю ночь живот тянуло, думала, что рожу, а нет к утру прошло все, так что может и до 17 дотяну

#
X
14.12.2009 11:13
Дата регистрации: 15.11.2008
Дней на сайте: 5918
Авторитет: +56
Разместил рассказ о родах
Доброе утро всем! Нам тоже сегодня три недельки. И я тоже, как и Lyubimka, с удовольствием думаю о том, что скоро нам будет месяц - самый сложный месяц во всей моей сознательной жизни.

В хлопотах с малышом я совершенно забыла о том, что через 2 недели Новый год! Сегодня муж спросил, когда будем ставить елку. А нам теперь даже ставить ее некуда. И некогда, если честно. Но надо найти время. Я наряжать елку очень люблю, это поднимает настроение.

Кормимся мы тоже пока лежа, хотя я уже понемногу начала садиться. Скоро смогу уже использовать свою подушку для кормления!

Живот уже хорошо ушел, но вот кожа вокруг пупка растянулась на 9 месяце и не хочет стягиваться обратно) Однако про фитнесс я пока и не думаю: до 6-8 недель после родов - половое и спортивное воздержание. Берегите себя, мамочки!

Что касается диеты, то я уже пила яблочный сок, ем регулярно яблоки, бананы, груши. Попробовала орехи (миндаль) и урюк. Из овощей ем немного свеклы и моркови, а также капусту в вареном виде (в супах). Ела и красную рыбу жареную. Все хорошо (ттт), никаких у малыша аллергий. Но в первые два месяца все-таки буду осторожна. Особенно с экзотическими фруктами и со сладким. Из сладкого - только яблочное варенье понемногу ем.

#
X
14.12.2009 12:45
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +5
Lau, Ledy и я тоже почти каждую ночь мучаюсь с болями, и тянет и режет, и при этом еще живот каменный, но периодиности нет.Девочки у вас тоже так?

#
X
14.12.2009 13:20
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +70
Приветик беремяшечки и мамочки...
Kelp, сцежусь сначала - потом покрашусь, потом снова сцежу молочко (на выброс прийдется) и все. Перед НГ планирую покрасится - сейчас правда смотреть уже страшно, но потерплю маненько.
Soroketka, как-то и правда не вовремя со стиралкой. Ань, я по интернет-магазину в Техносиле заказывала бытовую технику - дешевле реально получается. Посмотри.
Viera, мы тоже на тите висим. Уже хитрит малявочка - ревет, соску выплевывает, как-будто голодная, а потом два-три раза чмокнет и засыпает.
УЖЕ 35 деток на свет появилось! Можно детский сад организовывать

#
X
14.12.2009 13:26
Натуля, Да у меня так же, сегодня ночью вобще сильно схватило, я думала уже настоящие схватки начинаются, а потом прошло все, до утра только немного тянуло..

#
X
14.12.2009 13:32
Всем привет!!!
Ledy, ты еще тут чтоля??
Телепузик, вот я думала, думала свой цвет отрастить, перечитала кучу всякой инфы, можно краситься..

А у меня в последнее время ляля попу выставляет так далеко, что живот становится чуть ли не поперек, если учесть, что он у меня небольшой, я сплю на одном боку, он на бок попу, я на другой и он на другой свою попу подставляет, и мне всегда страшно, что я на своем лялике сплю ..
а еще вчера мы учили поговорку про икоту, которая должна была уйти на Федота

#
X
14.12.2009 13:38
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +8
Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли ставить искуственную елку с новорожденным?
У меня ПДР 19 декабря. Мама утверждает, что с таким малюсеньким лялечкой елку ставить нельзя а что за НГ без елки?
Елка будет стоять в гостинной, а не в спальне сыночка!
Подскажите, пожалуйста, кто как планирует наряжать дом?

#
X
14.12.2009 13:40
Kelp, ты прямо как про нас рассказала!
Кстати, поговорка про икоту на Федота реально помогает моему лялечке, который у меня в животе

#
X
14.12.2009 13:48
Мама утверждает, что это пыль и запах, что у малыша может аллергия пойти

#
X
14.12.2009 13:54
Дата регистрации: 30.05.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +15
Доброе утро девочки!!!
Ромаша78, да, я читала, что там противопоказания, но у врача спросила, сказали, что у меня уже срок большой и ничего страшного...

Ledy, я ещё тут, тебя жду... Ты пол начала уже мыть? Вот я уже постельное везде поменяла, щас пылесосить буду, пыль протирать, а потом ещё пол помою Очень хочу завтра в роддом, а можно и сегодня.. Только вот узнала новость не очень хорошую для себя, оказывается моя знакомая из 2-ого роддома уехала в Китай отдыхать, так что буду сама без поддержки, ну ничего, говорят, что там все акушеры очень хорошие

А у меня какие-то тянущие боли внизу живота и ещё очень больно вставать и садиться и ходить почему-то очень больно, наверно ребёночек уже опустился очень низко и давит. Ночью переворачиваться с боку на бок тоже проблема, внутри что-то хрустит, причём поворачиваешься, кость хрустнет и больно очень, я стаким стоном переворачиваюсь, что у меня муж пугается и подскакивает... А ещё сегодня утром ногу судорогой потянуло, я думала сума сойду от боли, у меня такое было на ранних сроках беременности, а потом прошло...А вот сегодня опять таже история

Schastlivaya, я когда первого малыша рожала, мы ставили ёлку и ничего страшного, причём я его тоже перед Новым годом родила

#
X
14.12.2009 13:57
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +1
Победил в конкурсе
девочки я новенькая))) можно к вам , мне срок ставили на 10.12. но досих пор ходим)) возьмете??

#
X
14.12.2009 14:04
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +1
Победил в конкурсе
Schastlivaya да было то живот потянет то спина болит))) а пару дней вообще ничего нет(( ему там хорошо

#
X
14.12.2009 14:06
Ну тогда решено - елку ставить будем!!!
У меня еще елка такая красивая, высокая, пушистая, жалко такую красоту в коробке хранить

#
X
14.12.2009 14:06
Schastlivaya, и я, и я хочу елку.. может просто из-за пыли мама переживает?
а еще смешно ножками или ручками катает по животу, скучно наверно, так хоть как то развлекается..

Lau, в этом году мишуру не успеет съесть, а вот на следующий НГ за мишуру стоит попереживать ..

#
X
14.12.2009 14:12
Kelp, ага, уже каждую ночь собираюсь, а утро приходит и усё, но уж если до 17 роды не начнутся, то там все равно кесарить будут
Schastlivaya, А почему нельзя, у меня тоже искуственная, мы обязательно будем ставить, только в другой комнате, а какая аллергия на елку может быть, от искустивенной запаха-то нет..
Маришка, ты меня прям опередила, я вот прибралась дома, пропылесосила, думаю сейчас за компом немного посижу, и пойду постельное поменять и пол мыть, а ты уже почти все сделала У меня давно уже судорог не было, надеюсь, что уже и не будет..

#
X
14.12.2009 14:15
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +35
Девчата, добрый день!
Пока все перечитывать время нет, мельком посмотрела на странички.
Смотрю затишье, сейчас на страничке, как все опять соберуться и будет каждый день по ляльке
Иринка26, привет!
Schastlivaya, даже не думала что может быть такая проблема. Если елка конечно совсем новая и от нее реально запах, то наверное не стоит. Но думаю искуственая лучше все-таки, чем настоящая.
А у кого-то животные дома, не выкидывать же их всех.
Двчата, кто интересуется увлажнителями, мойками воздуха тут есть темка - продажа ссылка
Тока я в них ничего не понимаю, но тоже хочу домой прикупить, а то у нас очень сухо, не смотря на то что стираемся часто.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
Зазя,
Sveta290787,
джамиля,
BeeActive,
Butdns,
tatyana80,
Vikuly@,
FroSя,
Leleki,
КНОПКАТ,
ksuxa-xa,
magvay,
OlgaKh_1985,
Мари',
нинуська,
pumalife,
Spiria10,
alens,
Чита-Маргарита,
Таньчик...,
A1ina,
Nadia5531,
Lena74,
Anastasia92,
OksanaGor,
ledovaya,
SokoloVa,
Яработаю,
musihiny2008,
zet.82,
lenblond,
Подснежник1,
тепличник,
Ирюля__@@@,
Марья72,
1985xthyeim1988,
G_Viki,
Tosha_,
murzilka,
банда,
стюша72,
zekys,
Инструктор,
1Лисенок1,
Полин_А,
beremennay,
ЕленаК,
Sveta31,
Anuta86,
Юрий29,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Олеся89Бараева,
Rомашка,
bn628414,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
Наташа84,
Nady,
89199355234,
lenka_299,
N.I.A.,
шина,
asiasime,
Рыжик,
MeLady,
леся_28,
МаркТронц,
Alesya2010,
alenakristina,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
танявка,
Alen,
LLIu3a83,
ploduhina,
Христина290194,
OrangMarch,
nadine,
leo,
vika290192@mail,
Alekseeva9301,
AlenaBYS,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 419
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия