Питание у нас диетическое, лишились любимых оладушек со сметаной) пьем лекарства. Девчонки у тебя
морщился укоризненно смотрит: ну мамаааа!)))
мне по цене двушки 66 кв. понравились.

Россия на первом месте в медальном зачете

Ольга_ReviРоссия на первом месте в медальном зачете

Я до сих пор успокоиться не могу
Полинка тоже с флажком бегает, все за нами повторяет: "молодец", "беги, беги", а на финише мы уже все вместе кричали и прыгали от радости
M@rgo0405
не говорите с этим биатлоном чуть сердце не выпрыгнуло, то первые идем, то вторые, то третьи.
, надо завтра еще продержаться, лыжников поддержать и успокаиваться, такие эмоции подарила нам наша олимпиада, сколько новых побед и достижений
Ольга_ReviУра!! А я что-то пропустила наших биатлонистов, видимо не тот канал включили.. Эх.. ну ладно, завтра трансляцию включу, или по новостям посмотрю))Россия на первом месте в медальном зачете
Ольга_ReviРоссия на первом месте в медальном зачете

я хоть не патриот спорта,но конец эстафеты посмотрела биатлона-муж смотрел,и кстати даже у меня сердце чуть не выскальзнула когда наш обогнал и потом молодец оторвался на 3,5секунды от германца,молодец!!!!!!!!!!Россия парвет всех!!!!!!!!!!!!
,доехать та можно за гроши ну а дальше плоти за все,особенно была в шоке от стоячих местах на биатлон за 3,5 тысячи:

J-0ляша
Kati_30, ох... У нас Саша болелаааа))) "Сипулииин, модец! Асияяя, пеёёёд!! Лёёёська, модеееесь!!!"

молодец Санька!!!!!Видела фотки где Яся и Саша с флагами, болеют за Россию

!
katusic-84присоединяюсь!!!!
Поздравляю наших маленьких защитников и больших защитников с 23 февраля!!!!!!!!!!!
а Такое масштабное мероприятие и , тем более, места ограничены. Там половина по приглашениям, наверняка! Затраты надо же отбивать и зп сотням сотрудников платить. Еда и развлечение-заработок местных, и ставят цены они сами, а не сверху. Спорт. Мероприятия крупные и вне игр дороги. Так что чем смогли доступность сделать-перелетом-тем и сделали. В любом случае это гораздо дешевле все обойдется, чем в другую страну отправиться на игры эти. Иностранцам еще дороже все обходится! Даже в эрмитаж, к примеру, нашим билет стоит 200р. ,а иностранцу 900) так что доступность озвученная есть, вопрос в том, что доступность не совсем каждому доступна, но и не каждый настолько болельщик, чтоб ехать туда))
он в последнее время одолел меня с глажкой нашим утюгом, теперь своим наяривает довольный))))
получу и уберем до поры до времени
Лыжники и бобслеисты укрепили наши позиции в медальном зачете
Мы первые, ураааааааа))))
Kati_30
Всем привет!
Девочки, поздравляю ваших маленьких и больших мужчин с праздником!!!
У нас сегодня просто медальный деньЛыжники и бобслеисты укрепили наши позиции в медальном зачете
Мы первые, ураааааааа))))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия