НАША Олимпиада
есть чем гордится нашей стране

Данил традиционно постоял под гимн. Барабанщики умнички! Так позитивненько отбарабанили!
Или я просто спать хотела
Вместе с мишкой всплакнула и я
Вообще я очень рада, что у нас прошло такое грандиозное событие, для меня это был просто праздник, столько эмоций за проигрыши и победы, радость за завоеванные медали, гордость за наших спортсменов, за их достижения. Я получила огромное удовольствие
Когда мужчины выиграли эстафету в биатлоне, их награждали там же на трассе и наш гимн пели все трибуны - это было так круто
По ценам - родственница бронировала билеты на соревнования еще прошлым летом, говорила, что недорогие были. Мальчик знакомый ездил на 7 дней, за все заплатил 70 тыс. с дорогой, посещал каждый день соревнования, жил на корабле (там их под гостиницы сделали), вернулся довольный, говорит, что надо было дольше там оставаться. Многие ехали туда именно на праздник, возможность была побывать именно на своей олимпиаде, т.к. за границу далеко не все смогут съездить.
, а почему как бабушка старенькая
они люди состоятельные, но все тоже заранее бронировали
мне понравилось, как кольца обыграли, действительно не открывшееся кольцо оказалось хорошей приметой для наших спортсменов
обалдеть мы первые
как и в 80-м
это еще и очень ностальгично для русских людей
Elka
M@rgo0405, кстати, да ))) Я юбки не ношу ))))
Ольга_Revi
Пронзительно Ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия