Мне грустно было без "деток")))
выписали с температурой 37,1 и болями в желудке, от камня этого остались эрозии маленькие( дома с мужем насильно вливаем лекарства, так сегодня другой ребенок тьфу тьфу тьфу, ожил ! Муж нас вчера диетическим супом из кролика откармиливал
Merryон там находится с 9 утра до 12ч.,т.е 3 часа,нам предложили мы и пошли,есть вероятность что нас точно возьмут,так как эти группы потом и идут сразу в сад,т.е вот эти детки потом и попадут в одну группу тоже плюс-знать будут друг друга,только воспитатели поменяются.
katusic-84, а сколько времени он там проводит? я думала адаптационные группы за пару месяцев организуют, а у вас получится полгода почти...
Видимо смена погоды так влияет. У самой крыша уже едет и голова гудит от бесконечного нытья и слез....
она хороший опытный парикмахер универсал, работает рядом с дк строитель и цены у нее демократичные
Ссылка
, а вот посоветуйте мне мастера брови оформить - покрасить, хочется к весне прихорошиться)))
А если серьёзно - терпения тебе, Маш! И мудрости! Чтобы все трудности стойко и спокойно переживать.
Все люди, как люди, общаются вечерком, а я как Я с утра сама с собой
Как же я в отпуск хочу..
Я присоединюсь к девочкам и пожелаю терпения
оно уж точно лишним не будет
Недавно вспоминала тебя. Совсем потерялась ты что то. Опять на Киру наговариваешь!
Ай-яй! Все будет! И горшок, и куча вопросов от Кируськи!
Подожди немножко.
Сейчас-то боли меньше стали у Владика? Кушает?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия