я тут, но все молчат и я молчу)
). Беру ее на руки, она в знак протеста валится во все стороны. Не вижу другого выхода, кроме как взять ее "подмышку"
Только я ее так взяла, она начала рыдать, причем так горько и громко. Я за это время успеваю забежать в подъезд. В лифте беру Настаську нормально на ручки (она больше не сопротивляется, рыдает) Спрашиваю: "Настюшка, ты что плачешь так?" и тут получаю очень громкий ответ, сквозь слезы и всхлипывания: "А чего ты меня тащишь, как собаакууу??!!!"
Поворачиваюсь, в дверях детской стоит заспанная Настенька, несмело начинает шагать в коридор со словами "Папуичка мой приехал". Папуличка берет Настюшку на ручки, она так неежно прикасается ручками к щекам его и приговаривает: "Юбииимый мой! Я какуучилась!" Папулечка был счастлив!
А я в очередной раз убеждаюсь, что у отцов особые отношения с дочурками
Настенька молодец!Может в ответ сказать
А на счет пап,да,думаю еще мы мамы которые постоянно с детками-надоели им
,а папы работают,командировки ,вахты и можно сказать редко видятся,вот и любовь и просыпаеться неземная,но всеровно так искренне,нежно,у нас папа каждый день работает,но мы его провожаем с плачем,нехотим чтобы папа уходил,а встречаем аж бежим в припрыжку,целовать и обнимать,да и у Матвея сразу радости столько,я даже огорчаюсь
что со мной не так,ну думаю настанут и мои времена когда выйду на работу,хотя мама всеровно самая самая,чуть что так мам!
,когда ему чтото не нравиться,или не дали что надо,он сразу в ответ рукой ударяет по тебе,ну не сильно но характер этим показывает
Я наблюдала это на примере нашей семьи, на примере семей моих братьев и друзей. Девчонки ух как! папками крутят
Меня Настюшка после работы очень радостно встречает, а вот провожать не спешит.. Ну вроде пошла и иди
Зато папку на прощание нацеловывает. Я даже ревную
немножечко.. совсем чуть-чуть
Берегите деток, пусть лучше в креслах ездят до совершеннолетия! Она была на подушке-сидушке (не знаю как называется правильно) и пристегнута ремнем. Не спасают эти сидушки ничем как и подобные приспособления...
, или в ширину не вмещается, или головой в потолок упирается.
Я понимаю пиратские копии всякие, но это то официальные сайты, почему на них не оставить записи олимпиады, хотя бы на время самой олимпиады, а то там есть записи которым меньше суток всего.. Как всегда спас вк)) Сижу смотрю, правда отрывками и только наших спортсменов.. А хотелось всю трансляцию и с комментариями))

Здорово! А как она короткую программу катала - просто загляденье!
иначе никак))) днем мы был на 5 м месте в медальном зачете вместе с Канадой, сейчас уже на 6 ( а Канада на 2
у нас 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы?
Вообще очень жалею, что нет телевизора, а самое обидное, что даже если он будет, антенна у нас очень плохо ловит
Мы поэтому и отказались от него, у нас то изображение, то звук пропадал
Девочка умница, да еще и красавица, как катается
И самолетиком и на лошадке и на шее
Вчера пока досматривали открытие (наконец-то посмотрели) Лиза по нему ходила, по ребрам
И равновесие училась держать, стоя на грудной клетке практически! Мне кажется я б такого не вытерпела, ну разве что ходьбу по спине осилила)) А они навеселились) Лиза так хохотала задорно!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия