Гость ( 188.186.*.* )Выже писали что все деньги уходят на него и нехватает- это позволит съэкономить на вещах и дать в другом!
Гость ( 92.255.*.* )это тут причем?
Так же можно открыть тему с просьбой о помощи вещами на старшего сына это ведь сократит ваши затраты!
Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 95.30.*.* ) , Если бы мой нынешний муж попробовал бы, хоть скосить глаз на моего сына, я бы его в позу низкого поклона поставила и подопнула бы по направлению сначала стены, а потом двери! А уж если сын мой неправ, то огребает от меня по полной, но с объяснением в чем неправ.
Гость ( 89.204.*.* )
А еще потому что из всех постов автора сквозит - я бедная несчастная - ничего не могу, т.к. полностью завишу от мужа.
Ракитина
Абсолютно не вижу у автора подобного. Вполне понятные сомнения, которые посещают всех женщин, которые хоть раз задумывались о разводе - не будет ли моим детям (от этого мужчины) хуже, если я уйду.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия