Главная /  Форум / СемьЯ / Можно ли жертвовать благополучием одного ребенка, ради благополучия остальных детей(((?

Можно ли жертвовать благополучием одного ребенка, ради благополучия остальных детей(((?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
09.12.2009 16:07
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , нет из близких у меня только мама и в помощи она отказа незнает! Я повторюсь, но когда то я жила на улице и мои близкие никто не пустил даже на ночь переконтаваться! После этого я их незнаю! А вы не думайте что я только осуждаю, я же вам и совет даю, но незная тонкостей его очень трудно дать. Я Наверно и вещами могла бы помочь, но мой сын маленького роста 158см. а может и еще чем,но вы молчите и не говорите что вам нужно, а я не всевидящая!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.12.2009 16:09
Гость (95.30.*.*)
А зачем вам сейчас менять квартиру, сын уже вырос как никак 18 годков, вот когда он в 8 классе учился, тогда и нужно было головой думать и попой шевелить. А сейчас нужно пока сын не встал на ноги Ваша задача, помочь ему снять жилье, закончить учебу помогать питанием и одеждой, если он заболел не гнать его из дома и все в таком духе, а дать ребенку почувствовать, что у него всегда есть тыл. Смысл сейчас почти взрослому мужику начинать жить с мамой. А мужу рот заткнуть, если он еще раз чего-то скажет про ваши деньги, которые вы тратите на своего сына.

#
X
09.12.2009 16:12
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 92.255.*.* )
Так же можно открыть тему с просьбой о помощи вещами на старшего сына это ведь сократит ваши затраты!
это тут причем?
Выже писали что все деньги уходят на него и нехватает- это позволит съэкономить на вещах и дать в другом!

#
X
09.12.2009 16:17
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +140

#
X
09.12.2009 16:21
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 95.30.*.* ) , Если бы мой нынешний муж попробовал бы, хоть скосить глаз на моего сына, я бы его в позу низкого поклона поставила и подопнула бы по направлению сначала стены, а потом двери! А уж если сын мой неправ, то огребает от меня по полной, но с объяснением в чем неправ.

#
X
09.12.2009 16:35
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +245
Победил в конкурсе
Мать моего мужа обзавелась новой семьей и оставила жить своих детей (мой муж учился в 8 классе а брат в 6) одних..было конечно у них всякое в жизни..но ничего ..выросли СЛАВА БОГУ хорошими людьми...МАМАШУ ЭТУ(по другому ее ни как не назвать) видим раз в год на день рождение внука приглашаем... и ВСЕ...
за 6 лет жизни с мужем ни разу не слышала от него слово МАМА.. КОГДА звонит ей по телефону например поздравить с праздником каким-нибудь..разговаривает очень сухо общими фразами привет..пока...ни разу не видела что бы он обнимал целовал ее ..или что бы она обнимала или целовала своих сыновей...ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СТАШНО

#
X
09.12.2009 16:44
Гость (92.255.*.*)
Автор, где подробности про квартиру,где тема с просьбой откликнуться юристов? Или вы считаете что это наши дети в помощи нуждаются,а не Ваш сын? Или вы думаете что все и всё должны сделать за Вас, а вы пока посидите и поплачитесь в жилетку более сердобольному слушателю?

#
X
09.12.2009 17:53
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +267
Тема на мой взгляд вообще названа не правильно.
У вас дети от мужа и им нужны условия для жизни, которых вы сама дать им не можете, только с помощью мужа. Вот и терпи мать раз родила, живи в квартире не мыкайся, чем плохо- то, муж ведь не выгоняет.
А свою зарплату обязана тратить на сына от первого брака и дать ему образование , помочь с жильем, раз уж муж к нему так плохо настроен ( думаю и ваша вина в этом есть , молчала поди все эти годы)
Я по-крайне мере именно так бы себя вела и так поступила тем более сейчас в кризис ( в стране)... ну а о себе придется забыть, у вас дети

#
X
09.12.2009 18:49
Дата регистрации: 14.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +4
Луна, чисто в поддержку)

#
X
09.12.2009 20:35
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +32
MAMA_SEAandSPA,

#
X
09.12.2009 22:34
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +140
Автор, надо спрашивать совета у тех людей, кто пережил подобное, у кого есть дети такого возраста, у психологов в надежде, что у них был опыт разрешения подобных конфликтов, у людей старшего поколения, может они знают подобные случаи....и пути выхода из таких ситуаций.

У меня и в голову не приходит просить совета у мам с детьми дошкольного возраста (у них тоже есть чего спросить, но не про это), а мам с детьми старше моего на год-два-три я слушаю, открыв рот (образно) даже если считаю, что это не мой вариант поведения. А вдруг....пригодится.

Просите прощения у сына, объясняйте Вашу безысходность, говорите, что хотите с ним жить, но связаны по рукам и ногам, говорите, что любите. Он уже взрослый, он сам хочет вашего разыва с мужем? думает, как Вам придется жить без мужа, где? У него должно быть уже свое видение.

Согласна с MAMA_SEAandSPA, терпите....и чаще встречайтесь со старшим сыном.

#
X
09.12.2009 23:44
Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA, Луна, спасибо за понимание и

#
X
10.12.2009 00:33
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Автор создал эту тему чтобы как то снять с себя чувство вины, или оправдаться....но перед кем?? И зачем??Променять ребенка на мужика...Новых детей завести, а старого за ненадобностью выкинуть...вот хоть убейте не пойму!Почему то она в семье НИЧЕГО не решает...сын решил что с мужем вторым жить не будет...муж решил что им всем не нужен первый ребенок....а автор по течению плывет себе, и оправдания ищет....
Даже поговорка у англичан есть "Любишь меня - люби и мою собаку!1" собаку...а тут человек..родная кровь ...ближе чем муж..

А если б он сказал что мама ваша ему тоже не нужна и ей помогать не надо....Это прежде всего неуважение к Вам, автор!

#
X
10.12.2009 00:59
Дата регистрации: 11.07.2008
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +92
Разместил рецепт
Девочки со многими согласна. Много раз видела ситуации, ге мужчина, если любит женщину то любит ВСЕХ ее детей, мам, пап. И наоборот, если не любит, то даж своих не любит детей

#
X
10.12.2009 01:18
Гость (89.204.*.*)

Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 95.30.*.* ) , Если бы мой нынешний муж попробовал бы, хоть скосить глаз на моего сына, я бы его в позу низкого поклона поставила и подопнула бы по направлению сначала стены, а потом двери! А уж если сын мой неправ, то огребает от меня по полной, но с объяснением в чем неправ.

#
X
10.12.2009 10:38
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +36
Девочки, как вы можете говорить о том, что она не любит своего старшего сына, что она ничего не предпринимает? Если бы не любила, вообще не создала бы такую темку и вообще у меня в голове не может уложиться: как мать може НЕ ЛЮБИТЬ своих детей?!!! Она же предпринимала определенные действия (разговоры-переговоры, консультация с юристом и пр.), Вы считаете, что это НИЧЕГО? Или Вы сразу рубите всегда с плеча: развод, алименты (которые еще надо получить!). Советовать всегда легко, большинство из писавших здесь НЕ БЫЛИ в подобной ситуации (и слава Богу!). Как кто-то уже писал выше, реально работающий совет здесь могут дать либо люди, побывавшие в такой ситуации, либо психологи. Почему вы сразу осуждаете????????
Не забывайте и о том, что 18 лет - очень трудный период, это подросток, я не уверена, что даже если нынешний муж успокоится и перестанет его терроризировать, он вернется домой, похоже, он уже пошел на принцип: не буду с вами жить и все!

Автор, к великому своему сожалению, не могу ничего нового посоветовать в этой ситуации, очень тяжело на душе стало от Вашей ситуации. Желаю Вам терпения, оно Вам понадобится Быть может, Вам пойти в церковь и поставить свечку перед иконой, которая помогает наладить отношения в семье.

#
X
10.12.2009 10:51
Гость (89.204.*.*)
Пантера, осуждают, потому что ребенок с восьмого класса болтается где попало и еще потому что мама позволила больному ребенку уйти из дома к друзьям. А еще потому что из всех постов автора сквозит - я бедная несчастная - ничего не могу, т.к. полностью завишу от мужа.

#
X
10.12.2009 11:14
Дата регистрации: 14.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +4
Гость ( 89.204.*.* )
А еще потому что из всех постов автора сквозит - я бедная несчастная - ничего не могу, т.к. полностью завишу от мужа.

Абсолютно не вижу у автора подобного. Вполне понятные сомнения, которые посещают всех женщин, которые хоть раз задумывались о разводе - не будет ли моим детям (от этого мужчины) хуже, если я уйду.

#
X
10.12.2009 11:20
Дата регистрации: 07.05.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +38
да уж, кошмар а не ситуация. Я сама в переходном возрасте ушла из дома, чтоб "проучить родителей" но ушла и всю ночь ждала чтоб мама пришла за мной, чтоб показала что я ей нужна, что она боится за меня....А у вас сын думаете не ждет от вас решительных действий?
Честное слово я вас не понимаю, что касается квартиры ( я конечно не юрист) но общие дети у вас с мужем есть, соответственно они имеют право на жил. площадь в его квартире, и вы как их опекун. Я не приемлю такого амебного поведения в столь важных вопросах, Согласна с девчонками писавшими выше , вы создали тему чтоб попробовать саму себя убедить что вы отчасти правы. Как вам спится? как вам есться? Не могу вас понять...
Это же ваш ребенок...

#
X
10.12.2009 11:26
Гость (95.70.*.*)
Ракитина
Абсолютно не вижу у автора подобного. Вполне понятные сомнения, которые посещают всех женщин, которые хоть раз задумывались о разводе - не будет ли моим детям (от этого мужчины) хуже, если я уйду.

Ну ну а то, что ее ребенок уже как четыре или три года с 14-15 лет БОМЖ, ее по этому поводу сомнения начали посещать только сейчас, когда надело уже с нелюбящим мужем жить и она решила под шумиху из-за страшего сына, с ним развестись, оправдать таким образом свою инициативу в разводе, да еще и квартиру его если чего прихапать.
Автор, всё поздно, уже можно спокойно сидеть на попе рядом с мужем, вы упустили момент, когда можно было жить со своим старшим сыном, теперь ему от вас нужно только мат.поддержка и поддержка в тяжелой ситуации.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
vadimkina,
Kezareva.P,
alenak,
02082009,
kartina72,
Фариза,
Tatyana_88,
kyztany,
Trefa,
Андрюха@,
mara81,
Redik90,
meno16,
severina_86,
Vedmochk@,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
NataliKun,
Alisssa,
Танюша1989,
Lisaia,
Kate_Klo,
Кити,
НаташаЧернова,
КиКлим,
guran,
Olga2711,
nadiy27,
gena72,
гуара,
Juicee,
mezana,
Quindt,
Настасья22,
Marssiella,
buffy,
Наталья_83,
mozulyak,
Yano0@@@,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
Elena@1982,
ГончароваМ@рья,
Studio_dialog72,
daria.daria18,
Yldvina,
дионис,
73346,
Maria27,
Боярских,
АНАСТАСИЯ1819,
Стася2711,
Маруселла,
Murachka,
Каролина,
marinafrolik01,
KotenoK1989,
VERUN,
marseleza-b,
gmg82,
марго85,
Yulianna10,
Ирина72,
alina53,
Даринелла,
Лева_Мама,
masha_tyrcova,
amstel072,
М@рияГонч@ров@,
Анна_Б,
Volohina1987,
anna72_3452,
Oksi2711,
Tatyana1,
nik07,
Tsoy4ik,
89673850919,
Aranid-a,
IvanPanik,
MAR271182,
eliz,
шестакович,
Shamil@040208,
Аурика,
Натан,
ViolannaG,
MaryNika,
К@триша,
NATYSIKA,
varenik0123,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
Таня_89,
DianaGG,
varenuk77,
tania1989,
МамаМилешки,
Ofelena,
Анна_maz,
Rыжая,
_Дашка_,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 613
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия