Как сказать - не совсем))) Но мне их почему то часто дарят))) И еще есть цветочный гороскоп - вот по нему я роза)))
Так что начну завтра с утра
А я начала читать Сумерки, даже не могу для себя понять почему именно эту книгу снова взяла
Греция - ну это вообще твое. Я тебя только там и вижу. Все такое белое с синим, спокойное и одновременно яркое. вся атмосфера соленого от моря ветра, хапаха оливковых деревьев и апельсинов.
Океанская волна - ну вот это как раз твоя отдача делу, которое тебя реально зажгло. Волна - это ж твой Эдвард, Роберт, Роб...Ох, Оля, если бы делу... Я похоже так могу отдаваться только чувствам... Или может еще дела такого не встретила...
Оля ты вот вообще с другой стороны мне открылась
а почему?
а я и не знала что это Греция))) Интересно
Ох, Оля, если бы делу... Я похоже так могу отдаваться только чувствам... Или может еще дела такого не встретила
Ну как бы такие грани личности, которые видит только сам человек в себе. И в результате получается более целостная картина))
что возможно это то что есть общего во всех нас
А лесик? осталась в твоем понимании такой же? или тоже расскрылась?
А когда познакомились - мне даже сложно это описать правильно... Я думала что Оля более закрытый и холодный человек, а увидела совсем другую девушку
сразу возникло ощущение что знаю ее бесконечное количество лет
с тобой мы еще не встречались и поэтому вот так - в инете же все равно не полностью раскрываешься)))
Ой, по поводу картинки то я не сказала, которая из сумерек))) Здорово!!! Кстати не удивлюсь если это он и есть, по моему на диске где показано как сцены снимали что то подобное есть, они же густоту леса на компе дорисовывали)))
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия